• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • macchine per dosare l'olio

Risultati per

Macchine per dosare l'olio - Import export

  1. ECKARDT SYSTEMS GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    La fondazione della nostra azienda familiare di medie dimensioni è opera dei due amministratori delegati Manfred Eckardt & Thomas Eckardt. Nel 2002 l'azienda ha festeggiato il suo 25° compleanno onorando i valori che l'hanno sempre contraddistinta: affidabilità, buon servizio, continuità e crescita. A metà del 2001 ci ha lasciati il nostro amministratore delegato Manfred Eckardt. È di poco successiva (marzo 2002) la scomparsa improvvisa del figlio Thomas, cui segue, nel corso dell'anno, il cambio di gestione. Da allora e fino a maggio 2005 l'amministrazione dell'azienda è in mano alla signora Beate Eckardt. Dal 1 giugno 2005 e fino ad oggi, la guida è passata ad Axel Eckardt, amministratore delegato della Eckardt & Sohn GmbH. La ditta Eckardt & Sohn è attiva sia a livello locale che globale. Grazie alla vasta offerta di prodotti e alla lunga esperienza nel settore, l'azienda è in grado di soddisfare ogni esigenza del cliente.

  2. BRACCO SRL

    Italia

    La Bracco srl fa parte del Gruppo COTER ed è un’azienda specializzata nello studio e realizzazzione di macchine ed impianti agroalimentarii per l’estrazione di olio e essenze per la produzione di olio alimentare biologico o biocarburante o per la produzione di biodisel. La società costruisce macchine spremitrici e impianti agroalimentari per la lavorazione e l’estrazione di olio alimentare da semi oleici, con un contenuto di olio superiore al 5 %. I nostri impianti sono rivolti ad aziende che utilizzano in particolare le estrazioni di tipo meccanico e a freddo, con l’esclusione di estrazione con solventi o o reagenti chimici. L'innovazione più importante è che la frangitura avviene per schiacciamento A FREDDO e non per MACINAZIONE A MARTELLI separando all'inizio della lavorazione di spremitura, la pasta del prodotto in lavorazione, dal nocciolo stesso, il quale viene poi macinato e scaricato separatamente sotto forma di pellet.