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Mandorle amare - Import export

  1. NUVOLA TRADE

    Turchia

    L'azienda NUVOLA TRADE, è una Grossista, che opera nel settore Cera d’api. E' presente anche nei settori mandorle amare, e gomma adragante. Ha sede presso Diyarbakir, Turchia.

  2. ACIBADEM HALI YIKAMA

    Turchia

    L'azienda ACIBADEM HALI YIKAMA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pulizia industriale. E' presente anche nei settori lavaggio tappezzeria, e mandorle amare. Ha sede presso Istanbul, Turchia.

  3. PRASUD BENJAA SARL

    Marocco

    L'azienda PRASUD BENJAA SARL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Agricoltura - Import/Export. E' presente anche nei settori mandorle amare. Ha sede presso Agadir, Marocco.

  4. ALCHIM AROMATIQUES

    Francia

    La società ALCHIM AROMATIQUES creata nel 1971 è specializzata nella produzione di aromi per l'industria alimentare (panetterie, biscottifici, caseifici, gelaterie, prodotti dietetici, dolciumi, bevande, ecc.), preparati aromatizzati di frutta sciroppata per yogurt (albicocca, ananas, fragola, lampone, mirtillo, ecc.) e carminio di cocciniglia E120 (per salsicce e cosmetici). La nostra politica è di produrre prodotti di qualità. Consegniamo quantitativi che vanno dal chilo a diverse tonnellate. Elaboriamo aromi zuccherati (mandorle amare, fragole, noce di cocco, pesca, kiwi, pistacchio, ecc.), Aromi salati (funghi, formaggio, tartufo, timo, rosmarino, basilico, ecc ...), aromi naturali (vaniglia, caffè, fiori d'arancio, rosa, limone, arancia, ecc.), aromi in polvere, estratti vegetali e aromi personalizzati. Commercializziamo inoltre coloranti sintetici.

  5. PASTICCERIA COSTENARO SAS

    Italia

    I Costenaro vengono dalla Valtellina e da generazioni fanno i pasticceri. Il primo a giungere in Toscana fu Geraldo all’inizio degli anni sessanta, dopo poco lo raggiunse tutta la famiglia. Insieme al fratello creò una prima pasticceria, dove iniziò a lavorare anche il cognato Bruno. Il piccolo Riccardo, figlio di Albano, ha cominciato subito ad amare questo mondo di zucchero e farina e così ha deciso di seguire le orme del padre e degli zii. Oggi, con l’aiuto della moglie Simona, Riccardo Costenaro porta avanti orgogliosamente il bar pasticceria, dove ha sperimentato con successo ricette che uniscono la tradizione dolciaria toscana a quella valtellinese: famoso è il suo “Buccellato” dolce tipico con uva, nocciole, anice, mandorle e noci, una ricetta esclusiva di cui è, a ragione, molto geloso. Per il futuro i Costenaro sognano di potersi allargare ancora e già il più grande dei loro figli Nicholas ha deciso di studiare all’Istituto Alberghiero per poter un giorno seguire le orme