...Il mascarpone, prodotto tradizionale della Lombardia, è realizzato nel rispetto di una produzione consolidata che ne esalta la naturale cremosità. Disponibile nei formati retail, HoReCa e industriale.
Italia, Giuliano
...Crema mascarpone Cod:CRE01...
Italia, Milano
... pepe nero e i chiodi di garofano. Il gusto appena dolce richiama la carruba e la stecca di liquirizia. L’aroma è di media intensità e persistenza. ABBINAMENTI In cucina può essere abbinato a formaggi freschi, allo yogurt, da provare su pancake e mascarpone; ottimo dolcificante per te e bevande calde...
Spagna, El Puntal (murcia)
...Disponibile anche nei gusti Cheddar, formaggio blu, formaggio Manchego, mascarpone e formaggio Parmigiano. CONTENITORE: 5kg, 25kg, 200kg, IBC 1000kg.
Italia, Forlì
... ipocalorici. Questa frutta secca si contraddistingue per il sapore delicato ma intenso e per la sua morbidezza visto che sono confezionati al naturale. La confezione risparmio da 1 Kg è perfetta per l'uso dei pistacchi in cucina. Confezionati senza sale infatti rappresentano un ingrediente originale per mille ricette. Sono ottimi da servire con l'aperitivo e l’antipasto donando un tocco di classe a primi piatti e dessert: con il mascarpone danno vita a golosi tiramisù e semifreddi; finemente tritati e aggiunti alla farina e alle uova regalano ai biscotti e alle torte una fragranza tutta nuova.
Italia, Reggio Emilia
...Fra i derivati del latte presentiamo molte tipologie di prodotti, alcuni sono ottenuti dalle materie prime tal quali polverizzate come burro, mascarpone, panna e yogurt, altri sono ottenuti da fasi intermedie di processi tecnologici come il latticello (prodotto residuale della lavorazione del burro). Il siero di latte (residuo del processo di caseificazione) è disponibile nelle tipologie spray...
Francia, Marseille
....","INGREDIENTI":"Panna di latte pastorizzata (99,40%) e latte pastorizzato (0,50%) - Tutti di origine italiana. Senza conservanti aggiunti.","NOME DEL PRODOTTO":"MASCARPONE","DESCRIZIONE DEL PRODOTTO":"Crema fondente in bocca, di colore bianco leggermente lattiginoso giallo paglia, con un sapore dolce e un aroma di latte e panna.","SCADENZA (CONSERVAZIONE)":"60 giorni dalla produzione, circa 50 giorni dalla consegna."}...
Italia, Barberino Di Mugello
...Mozzarella, pasta filata e mozzata a mano disponibile in: Nodini,Treccia con peso anche su richiesta del cliente. Mozzarella di bufala DOP, 100 gr. - 250 gr. - 500 gr. - 1000 gr. Burrata:Interamente prodotta a mano, la pasta filata contiene al suo interno un cuore delicato di stracciatella e panna. Ricotta artigianale d'affioramento da solo latte vaccino. Piacevolmente ricca e cremosa particolarmente indicata per l'uso in cucina. Mascarpone: Freschissimo a base di sola panna di latte vaccino, senza conservanti ...
Francia, Grigny
...La salsa mascarpone rosso è una salsa cremosa a base di mascarpone rosso, cosparsa di piccoli pezzi di erbe e verdure verdi. Questa deliziosa salsa è facile da usare e da conservare grazie al suo sacchetto ad alte prestazioni che sta in piedi e consente di riscaldare il suo contenuto nel microonde. Conservazione A temperatura ambiente per 24 mesi. 3 giorni in frigorifero una volta aperto il sacchetto.
...Dal ricco e cremoso mascarpone al leggero e rinfrescante latticello, Dr. Suwelack offre una vasta gamma di delizie lattiero-casearie, delicatamente essiccate in polvere.
Germania, Laucha
...Caratteristiche: • Utilizzabile come il tradizionale mascarpone • Gusto eccellente con il "Superior Taste Award 2020" • Privo di lattosio, colesterolo, latte e soia • Completamente vegetale • Perfetto per cucinare, cuocere al forno e in particolare per dessert come il tiramisù Ingredienti: Acqua, grasso di cocco idrogenato (17%), grasso di cocco (8%), amido di patate, maltodestrina, polvere...
Francia, Les Pavillons-Sous-Bois
...Ingredienti 250g di Mascarpone Galbani 100g di caramelle Daim 1 pacchetto di biscotti petit beurre 3 uova 100g di panna liquida...
Danimarca, Tølløse
... DairyQuant GO può misurare campioni altamente impegnativi come concentrato di siero, miscele di yogurt e frullati, fino a panna, latte e scremato, senza necessità di pulizia tra i campioni e senza complicazioni. Con il metodo di campionamento brevettato Pivette®, puoi eseguire i campioni nell'ordine che desideri: immagina un'analisi precisa della panna, poi un campione di mascarpone per concludere con...
Germania, Karlsruhe
... a causa dell'usura della cella di misura. Un dispositivo di analisi FT-NIR per campioni standard e anche per quelli più impegnativi. Particolarmente adatto per campioni con alto contenuto di solidi totali, proteine aggiunte o cristalli di zucchero, che non è possibile misurare con un sistema basato su FTIR o di cui non vi fidate di misurare! Qualunque cosa vogliate misurare, possiamo farlo: WPC, concentrati, gelato, latte di cocco, prodotti fermentati, Skyr, Mascarpone, bevande vegetali, campioni con zucchero e additivi, latte crudo, latte standardizzato, siero di latte, panna e altro ancora.
Italia, Brescello
Milk Innovation is a company specialized in the construction of plants and machinery for the dairy industry, made up by a staff with twenty years of experience in the industry. During the last few years we have focused to machine and plant able to produce and treat the following products: ricotta, mascarpone, yogurt, and spreadable cheese. The activity of design and manufacturing is entirely...
Italia, Zafferana Etnea
... to supply thousands of sales points in Italy and all around the world like in Japan, USA, France, Belgium, Switzerland, Germany and others. Zappalà has a wide and diversified range of diary products for retail, GDO and HORECA sales: MOZZARELLA, RICOTTA, MASCARPONE CHEESE (Pecorino, Caciotta, Provola, pulled-curd cheese) Zappalà is able to freeze, portioning (in regular or special forms) and slice different products. In addition to excellent nutritional and organoleptic properties, Zappalà products offer absolute safety in consumption: Quality certification HACCP, BRC. IFS.
Italia, Busto Arsizio
La Castellanza spa si occupa della produzione e distribuzione di latticini e formaggi tra cui mozzarella, burrata, taleggio, quartirolo, primosale, ricotta, burro, mascarpone, provolone, parmigiano reggiano, grana padano, gorgonzola, di pura capra e tante altre bontà, sempre utilizzando solo latte fresco. Una delle nostre specialità sono i formaggi caprini i quali hanno una digeribilità superiore agli altri formaggi. Produciamo inoltre burro e mascarpone di altissima qualità...
La Latteria di Roverbasso nasce nel 1980 dalla passione del titolare Modolo Dino per l'arte casearia. Sfruttando al meglio la sua già ventennale esperienza riesce a ottenere oggi uno stabilimento di produzione all'avanguardia. L'azienda si avvale di un sito di lavorazione di recente costruzione. Nei 3.500 mq trovano spazio il moderno laboratorio di produzione, il nuovo reparto salatura con tecnich...
Belgio, Mouscron
... Products ma anche con i marchi dei distributori. Utilizziamo solo ingredienti freschi e di alta qualità. Così, il cioccolato di Callebaut, le puree di frutta (e non la polvere), il vero mascarpone proveniente dall'Italia... fanno parte delle nostre ricette. Il nostro team è composto da pasticceri esperti e professionali dove il lavoro manuale gioca ancora un ruolo importante. I nostri prodotti rimangono quindi artigianali.
Portogallo, Sintra-Abrunheira
...Mascarpone, Padano, Parmigiano, Mozzarellini, Feta, Manchego, Rocinante, Profiteroles, Tiramisù, Tartufo, Panna cotta, Cappuccino, Torte di Azeitão, Ravioli e Sorrentini, Crepes, Waffle e Gaufres. Dhc è presente nei canali moderni della grande distribuzione alimentare: Pingo Doce, Sonae/Continente, Auchan/Jumbo, Makro, Corte Inglés, Intermarché, Recheio, Aldi, Apolónia, Superfici tradizionali e negozi Gourmet. Dhc è inoltre presente nel canale Horeca, Catering e anche in Angola attraverso clienti specializzati nell'esportazione alimentare.
... (Mozzarella, Gorgonzola, Mascarpone, Ricotta, Pecorino, Parmigiano), inglesi (Cheddar). Oltre ai formaggi, offrono burro, panna, yogurt, yogurt alla frutta, formaggio spalmabile e formaggio alla frutta, dessert, riso al latte, latticello, formaggio spalmabile, ma anche burro alle erbe, panna fresca, panna culinaria, cioccolato, cioccolato light, mousse al cioccolato, budino di diversi marchi (Danone, De Lelie, Meylandt, Inza, Paschca, Stroobloem, Nazareth, Becel, Planta, Solo, Debic, Goudkuipje, Philadelphia).
Germania, Schwäbisch Hall
...OPTIMA consumer - Macchine per imballaggio geniali, grande varietà Soluzioni di imballaggio intelligenti per alimenti, cosmetici e chimica. Le macchine per imballaggio di Optima Consumer elaborano prodotti di ogni tipo: da liquidi a viscosi, in polvere o granulati, confezioni monodose o grandi formati – dalle capsule di caffè ai bastoncini di mascarpone fino ai contenitori d'olio. Lo spettro...
A VICENTE TOURAL ha avviato attività in Portogallo e ha portato per la prima volta alcuni prodotti di importazione in Portogallo, come: il formaggio italiano mascarpone, prosciutto serrano, mozzarelle fresche a palline, mozzarelle fresche a barre e grattugiate per pizza, affettati di coscia e affettati di spalla senza pelle ad alto rendimento, filetti di acciughe in olio, bacon a forma, chorizo...
Belgio, Assent
... prodotti di 180 diversi prodotti lattiero-caseari. Questi prodotti includono sia marchi noti che prodotti a marchio privato. Offerta di prodotti: Yogurt Dessert Formaggio fresco Emmental Formaggio fuso Mascarpone Mozzarella Panna Caffè con panna...
Francia, Le Luc
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play