• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • menu su prenotazione

Risultati per

Menu su prenotazione - Import export

  1. RISTORANTE PONTE DI BRIOLO

    Italia

    L'azienda RISTORANTE PONTE DI BRIOLO, è una Venditore, che opera nel settore Alberghi e ristoranti. E' presente anche nei settori menu su prenotazione, colazioni di lavoro, e pranzi per ricorrenze. Ha sede presso Bergamo, Italia.

  2. LENTANA

    Lituania

    L'azienda LENTANA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alberghi – Servizi. E' presente anche nei settori menu su prenotazione, guide ai musei, e servizi per la prenotazione dei posti. Ha sede presso Wilno, Lituania.

  3. TRATTORIA LA PARANZA DI PALI DAVIDE

    Italia

    Il Ristorante Trattoria La Paranza si trova all'interno di un ambiente moderno ed elegante, dotato di un terrazzo con veranda e tavoli all'aperto immersi nel verde di Montecrestese nel Verbano Cusio Ossola. Il locale dispone di aria condizionata ed è possibile anche partecipare alle molteplici serate a tema che vengono organizzate con creatività. Da La Paranza si possono ottenere i migliori servizi, come i primi piatti che rispecchiano la tradizione della buona cucina con molte specialità, la possibilità di piatti da asporto, le cene per comitive, menu a prezzo fisso o su prenotazione. Si organizzano anche i tradizionali pranzi di Natale, previa prenotazione. La Paranza accetta pagamenti con carta Si, carte di credito, Mastercard, Visa ed è aperta nei giorni festivi, chiusa il mercoledì.

  4. SOCIETÀ COOPERATIVA SOCIALE A.MA.

    Italia

    L’azienda agrituristica Principe di Vallescura si trova a pochi km da Pisciotta. Si estende su 23 ettari che si inerpicano lungo la collina che domina la costa. Tre antichi fabbricati rurali rimessi a nuovo affondati nel verde dei famosi ulivi pisciottani, varietà di ulivo da cui si ricava un olio di qualità superiore che è possibile degustare ed acquistare nella stessa azienda. Il fabbricato centrale, della fine del ‘700, ospita il ristorante i cui menù proposti sono a km 0, vi si produce pasta fresca. La gestione è familiare, e vanta una esperienza ventennale nel campo del turismo. Per questo siamo ben lieti di darvi il benvenuto e di collaborare nel caso lo desideraste per prenotazioni che affondano in esperienze alla scoperta del territorio, del benessere, della natura e dei suoi sapori. Il Resort è vista mare e le camere sono fornite di aria condizionata che uniscono al gusto dell’estetica, praticità, innovazione e ottimo comfort. Al Ristorante portiamo in tavola cibi di produzione propria. Olio d’oliva, salumi, formaggi, carni e confetture che sono il frutto del lavoro dell’Azienda Agricola e di aziende agricole locali, garantendo il “Km. Zero”. Cibi che mantengono tutto il gusto della campagna e della cucina tipica. Gli interni del ristorante e tutti gli arredi sono in pietra locale fedele allo stile rurale tipico della nostra zona. Tra i fornelli invece facciamo convivere gli elementi semplici e naturali della terra.