• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • molluschicoltura

Risultati per

Molluschicoltura - Import export

  1. SAS MULOT

    Francia

    L'azienda SAS MULOT, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Metallurgia - Macchine e impianti. E' presente anche nei settori Molluschicoltura, e Industria agroalimentare. Ha sede presso La Tremblade, Francia.

  2. PARLIER ENVIRONNEMENT

    Francia

    L'azienda PARLIER ENVIRONNEMENT, è una Fornitore servizi, che opera nel settore Acquacoltura e piscicoltura. E' presente anche nei settori molluschicoltura in mare, studi ricerca e sviluppo settore agricolo e zootecnico, formazione ed innovazione tecnologica delle imprese, e consulenza in biologia. Ha sede presso La Roche Sur Yon, Francia.

  3. BAY OF BISCAY AQUATICS SL- BOBAMAR

    Spagna

    L'azienda BAY OF BISCAY AQUATICS SL- BOBAMAR, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Forniture per la ristorazione. E' presente anche nei settori Molluschi e crostacei, Molluschi e crostacei, macchine per vivaismo, molluschicoltura in mare, e impianti e attrezzature per rosticceria industria alimentare e conserviera. Ha sede presso Zamudio, Spagna.

  4. WWW.OISRI.COM

    Irlanda

    L'azienda WWW.OISRI.COM, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Molluschi e crostacei. E' presente anche nei settori molluschicoltura in mare, molluschi di mare pescati, molluschi freschi, e molluschi d' acqua dolce pescati. Ha sede presso Killarney, Irlanda.

  5. CONSORZIO OPERATORI SVILUPPO MOLLUSCHICOLTURA

    Italia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. THAERON

    Francia

    Dal 1879, la famiglia Thaëron ha ampliato il proprio know-how e completato l'attività commercializzando oggi ostriche, cozze, conchiglie (cotte e crude) e crostacei (cotti e crudi) così come tutta una gamma di prodotti in atmosfera controllata. Nella Ria du Belon, l'ostrica Thaëron cresce e prende il suo tipico sapore di nocciola dovuto all'immersione in un bacino di acqua dolce e di mare. L'impresa possiede un know-how della molluschicoltura riconosciuto e controlla totalmente il proprio approvvigionamento in prodotti di mare mediante una rete di pescatori e e di addetti alla raccolta che ha saputo fidelizzare perfettamente in Francia come all'estero. La qualità e la freschezza dei prodotti, il know-how rigoroso e l'affidabilità professionale delle donne e degli uomini che lavorano nell'azienda ne fanno un leader apprezzato. Per rispondere alle diverse esigenze di sicurezza alimentare, l'azienda ha attuato una procedura di qualità sull'insieme dei siti (Riec e Lorient).