• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pagnotte

Risultati per

Pagnotte - Import export

  1. BELLONA-PATIS

    Belgio

    L'azienda BELLONA-PATIS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori prodotti da forno, pagnotte, e pagnotte lunghe. Ha sede presso Ninove, Belgio.

  2. DAUPHINE

    Belgio

    L'azienda DAUPHINE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Panifici industriali. E' presente anche nei settori Pane, pagnotte lunghe, Pane, pane speciale, e pane artigianale. Ha sede presso Erpe-Mere, Belgio.

  3. LAVKA ZDOROVJA

    Ucraina

    L'azienda LAVKA ZDOROVJA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Salatini per aperitivi. E' presente anche nei settori croccanti, e pagnotte lunghe. Ha sede presso Lugansk, Ucraina.

  4. BROOD EN BANKET HOORNAERT

    Belgio

  5. APICOLTURA MIELDORO

    Italia

    APICOLTURA MIELDORO è una piccola azienda situata a 517 m di altezza sulle verdi ed incontaminate colline di San Potito Ultra, un piccolo comune della provincia di Avellino lontano da centri urbani e da ogni fonte di inquinamento, una zona di grandi bellezze naturali, a forte vocazione rurale, ma con attività artigianali di grande originalità. L’azienda, a conduzione familiare, é guidata da Stanislao Pagnotta e punta ad un prodotto di alta qualità e si occupa principalmente dell’allevamento di api e della produzione di miele, pappa reale, cera, polline, propoli, celle reali e regine.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. COLANERA MARCO

    Italia

    Consegniamo quotidianamente entro poche ore in tutta Italia pane casareccio di tipo chiaro o scuro cotto a legna a forma di pagnotte o filoni, questo pane prodotto nei castelli Romani si caratterizza per l'uso del lievito naturale, la farina di grano tenero semintegrale e la cottura nel forno a legna. La lievitazione è ottenuta con lievito madre e con un poco di lievito di birra. Si impastano gli ingredienti per circa 40 minuti dopo di che si lascia lievitare per un'ora. Il pane viene poi spianato, modellato in forma di pagnotte grandi o filoni dal peso di circa 1 o 2 chili, riposto in casse di legno, spolverato con cruschello o tritello e coperto con teli di canapa, dopo un certo periodo di tempo in cui avviene la seconda lievitazione si procede alla cottura rigorosamente ottenuta mediante il forno a legna di castagno per circa un'ora e venti.

  2. AUTOFFICINA GB SRL - CENTRO REVISIONI

    Italia

    l'autofficina dispone delle autorizzazioni Fiat ed Iveco, può quindi operare sia sulle autovetture, sia sui veicoli pesanti, è centro revisioni autorizzato e dispone di un locale coperto di 800 mq e di un piazzale di 4000 mq. entranto al numero civico 306 di Via di Tor Pagnotta, sono ben visibili due insegne, una Fiat, l'altra Iveco che identificano con precisione l'autofficina.

  3. LA PAGNOTTA

    Italia