• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pate' di anatra

Risultati per

Pate' di anatra - Import export

  1. SELECTOS DE CASTILLA SA

    Spagna

    L'azienda SELECTOS DE CASTILLA SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Fegato d'oca. E' presente anche nei settori fornitori conserva d'anatra, pate' di anatra, prodotti di drogheria fine, e foie gras. Ha sede presso Villamartín De Campos - Palencia, Spagna.

  2. FAMILLE DUMECQ

    Francia

    L'azienda FAMILLE DUMECQ, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Fegato d'oca. E' presente anche nei settori fornitori conserva d'anatra, Blocco di foie gras d'anatra intero, carne di anatra, e pate' di anatra. Ha sede presso Pomarez, Francia.

  3. GRENIER DES GASTRONOMES

    Francia

    L'azienda GRENIER DES GASTRONOMES, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Fegato d'oca. E' presente anche nei settori Blocco di foie gras d'anatra intero, fornitori conserva d'anatra, carne di anatra, e pate' di anatra. Ha sede presso Hagetmau, Francia.

  4. DOMAINE DE BARBE

    Francia

    L'azienda DOMAINE DE BARBE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Fegato d'oca. E' presente anche nei settori Blocco di foie gras d'anatra intero, pate' di anatra, e fornitori conserva d'anatra. Ha sede presso Badefols Sur Dordogne, Francia.

  5. SOULEILLES FOIE GRAS

    Francia

    L'azienda SOULEILLES FOIE GRAS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Fegato d'oca. E' presente anche nei settori Blocco di foie gras d'anatra intero, pate' di anatra, e fornitori conserva d'anatra. Ha sede presso Frespech, Francia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SCA COOP FOIE GRAS DE CHALOSSE

    Francia

    L'azienda SCA COOP FOIE GRAS DE CHALOSSE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori carne di anatra, pate' di anatra, fornitori conserva d'anatra, e foie gras. Ha sede presso Montfort En Chalosse, Francia.

  2. FERME DE LANDRIFOSSE

    Belgio

    L'azienda FERME DE LANDRIFOSSE, che opera nel settore Fegato d'oca. E' presente anche nei settori Specialità gastronomiche - Delicatessen, Specialità gastronomiche - Delicatessen, e pate' di anatra. Ha sede presso Ronquières, Belgio.

  3. KURGAN MEAT PROCESSING PLANT STANDART (SATURN LLC)

    Russia

    L'impianto di lavorazione della carne di Kurgan "Standard" è uno dei maggiori produttori russi di carne in scatola e prodotti a base di carne e cereali; salsicce e prodotti di salumeria; semilavorati e prodotti gourmet. La linea di prodotti dell'impianto comprende: — carne in umido tradizionale (manzo, cavallo, pollame, maiale) e verdure; — paté vari (pollo, oca, anatra, funghi, prosciutto, vegetariano); — prosciutti di manzo, pollo e maiale. L'impianto di lavorazione delle carni fa parte di una holding a servizio completo verticalmente integrata, che consente di utilizzare carne suina proveniente da un allevamento di suini interno, per controllare la qualità del prodotto e garantire la massima efficienza a tutti i livelli di produzione. Gli impianti di produzione di alimenti naturali sono dotati di attrezzature avanzate. Il sito produttivo è certificato secondo i sistemi ISO 22000 e FSSC 22000. L'azienda è autorizzata alla produzione di alimenti Halal. Oltre ai prodotti con i propri marchi, l'azienda produce anche prodotti a marchio del distributore e marchi di negozi. L'impianto di lavorazione della carne di Kurgan "Standart" sta cercando di espandere i suoi mercati ed è certificato per esportare e importare prodotti alimentari in 11 paesi nel mondo. L'azienda ha già esportato i suoi prodotti in Vietnam, Kazakistan, Bielorussia, Kirghizistan, Azerbaigian e Uzbekistan.

  4. FERME DE GREZELADE

    Francia

    La Ferme de Grezelade è situata in una delle regioni garanti di una grande cucina, il Quercy-Périgord. L'azienda familiare è specializzata nella produzione di conserve a base di fegato d'oca. L'azienda produce prodotti freschi e conserve fatte in casa. Elle propone fegato d'oca (blocco di fegato d'oca, fegato d'oca intero e fegato d'oca semi-cotto), filetto d'anatra, confit e piatti cucinati. Commercializza inoltre antipasti come le rillettes de canard e paté a base di fegato d'oca, ma anche specialità come il confit d'anatra all'arancia e il cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade dispone inoltre di un'ampia gamma di prodotti regionali. I prodotti sono in vendita nei nostri negozi, nelle gastronomie di alta qualità e nei ristoranti. Una sala per seminari connessa e una sala ristorante è in costruzione per il 2016.