• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • confetture

Risultati per

Confetture - Russia

Russia
  1. SOFI BAKERY (MEGAPOLIS, LLC)

    Russia

    SOFI BAKERY – è un laboratorio creativo. Dove vengono prodotti dolci di altissima qualità: biscotti di panpepato al miele decorati, barrette di cioccolato e caramelle fatte a mano da un team di professionisti: fornai, pasticceri, produttori di caramelle e artisti. SOFI BAKERY – l'arte di creare regali. I pasticceri dello studio SOFI cucinano e decorano il pan di zenzero solo a mano. Sviluppiamo e manteniamo costantemente le migliori tradizioni dell'industria dolciaria in Russia. Nel processo di produzione utilizziamo solo ingredienti naturali di alta qualità in combinazioni uniche. SOFI BAKERY – il segreto del successo. Le ricette dei nostri biscotti al pan di zenzero sono basate su antiche tradizioni russe e adeguatamente integrate dai segreti dei maestri pasticceri europei, mentre generose quantità di miele e spezie, come zenzero, cannella, cacao e così via, danno al nostro pan di zenzero quel colore unico al cioccolato, un sapore festoso e una consistenza tenera. Il biscotto di pan di zenzero SOFI è il miglior prodotto dell'anno. Medaglia d'oro!

  2. TIM.CO LLC

    Russia

    “TIM.KO” Company – Produttore russo di incredibile dolcezza orientale di churchhela (chuch-hela) con il proprio marchio “MADZHO”. Le priorità dell'azienda sono alti standard di qualità e costruzione di relazioni di fiducia con clienti e partner. Сhurchhela MADZHO è la moderna merenda salutistica, che sostituisce i normali dolci e patatine e funge da merenda salutare per tutta la famiglia. Nel ripieno di Churchhela (Chuch-Hela) si utilizza una noce, una nocciola o il mix di noci con frutta secca. La shellis è prodotta sulla base del succo di frutta. È una ricetta antica, che si fonde perfettamente con le tendenze moderne della nutrizione sana. I nostri vantaggi: - Alta qualità delle materie prime (frutta a guscio, succhi); - Assenza negli ingredienti di conservanti e aromi; - Minima percentuale di zucchero - solo per livellare la dolcezza del succo naturale; - Confezionamento sottovuoto, che consente di risparmiare il prodotto senza conservanti per un periodo fino a 180 giorni; - Elevate qualità gustative (deliziose, lenitive e fresche).