• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • catering

Risultati per

Catering - Fabbricante Produttore - Svizzera

SvizzeraFabbricante/produttore
  1. MAYOR TRAITEUR FOOD & DESIGN

    Svizzera

    L'azienda MAYOR TRAITEUR FOOD & DESIGN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Ristoranti, ristorazione e catering. Ha sede presso Geneve, Svizzera.

  2. MAMBELLI'S CATERING GMBH

    Svizzera

    L'azienda MAMBELLI'S CATERING GMBH, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Pane e pasticceria, Conserve di carne e di salumi, Piatti pronti e specialità gastronomiche, Salumi e prosciutti, Pane e pasticceria, Conserve di carne e di salumi, e Piatti pronti e specialità gastronomiche. Ha sede presso Luzern, Svizzera.

  3. RISTORANTE IMPULS

    Svizzera

    L'azienda RISTORANTE IMPULS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Alberghi. E' presente anche nei settori Ristoranti, ristorazione e catering, e Ristoranti, ristorazione e catering. Ha sede presso Wetzikon, Svizzera.

  4. HANEGG AG

    Svizzera

  5. RIGAFLEX AG

    Svizzera

    Quella che quasi 70 anni fa era solo una ditta individuale del sig. D. Ritter chiamata F.G. Ritter AG con sede a Basilea, nei decenni si è trasformata in una vera e propria azienda di successo. Dopo il lancio nel 2002 degli articoli per la ristorazione e la presentazione di buffet nella Rigaflex AG, il numero delle collaboratrici è raddoppiato e la disponibilità della merce è aumentata di circa il 100%. I nostri valori chiave che contribuiscono al nostro successo: – I nostri clienti sono la risorsa più importante – Siamo affidabili e cerchiamo di soddisfare tutte le esigenze dei clienti – I nostri prodotti soddisfano un elevato standard di qualità – Abbiamo una gamma esclusiva con il miglior rapporto qualità-prezzo – Garantiamo un'alta disponibilità di merci e una spedizione veloce – Non cerchiamo problemi, ma troviamo soluzioni. La cultura legata alla preparazione dei cibi e al mantenimento del loro calore in cucina e in catering/buffet è in costante evoluzione.