• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • tortellini

Risultati per

Tortellini - Import export

  1. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    L'azienda Pasta Berruto spa si trova in via Sommariva, 139 a Carmagnola (TO), opera nel settore pastario con grande passione dal 1881. La famiglia Berruto vanta un'esperienza secolare nel mercato dei cereali e della pastificazione. Sul mercato italiano l'azienda opera con marchi propri e con marchi del cliente, collaborando con le più importanti catene nazionali. Pasta Berruto spa. ha stretto da molti anni un'alleanza commerciale con la multinazionale Webcor Group, grazie a questa collaborazione amplia le possibilitá commerciali volgendo lo sguardo al mercato africano e medio orientale. Lo stabilimento dispone di un reparto di produzione che realizza diverse tipologie di pasta: pasta semola grano duro, maccheroni, paste tricolori, tortelli, pasta ripiena secca, penne rigate, spaghetti, tagliatelle, pasta all'uovo, sfoglia per lasagne e pasta integrale. Utilizzano impianti ed attrezzature all'avanguardia e sono in grado di soddisfare le nuove esigenze di packaging richieste dal mercato.

  2. PASTIFICIO DAVENA SRL

    Italia

    Pastificio artigianale dal 1970. Pastificio Davena produce pasta fresca ripiena con ingredienti freschi di prima scelta, rispetto della tradizione e processi produttivi all’avanguardia. Pastificio Davena è la scelta per chi vuole un partner affidabile, un fornitore in grado di assicurare un servizio accurato e rispondere alle varie e articolate esigenze. Pastificio Davena è il partner privilegiato dei maggiori marchi italiani ed internazionali, grazie ad un servizio dedicato, prodotti personalizzati e su misura sviluppati dal nostro team R&D in stretta collaborazione con i clienti, ai quali viene offerta un'attività di consulenza, una strategia di controllo qualità molto rigorosa lungo l’intero ciclo produttivo, imballaggi personalizzati e una solida rete logistica. Con i prodotti private label ed una collaborazione a 360 gradi il pastificio garantisce la massima customer care ai clienti offrendo un prodotto di qualità in grado di competere sul mercato e soddisfare il gusto e le aspettative del consumatore finale.

  3. AGRIFOOD TOSCANA SOC. AGROALIMENTARE ARL

    Italia

    Agrifood Toscana è un’ azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana. In particolare le produzioni certificate sono state destinate alla commercializzazione diretta nei punti vendita a marchio “i Toscani”, “Casa del Corto” e nel punto vendita di campagna gestito tramite la società relativamente a carne bovina e latticini; la produzione più originale è data dallo yogurt, ottenuto dalla fermentazione diretta di latte, e miele dell’ Amiata. La missione aziendale è focalizzata alla valorizzazione della distribuzione di prodotti alimentari di qualità, con la priorità per i prodotti toscani, che siano certificabili e garantibili nella fase di produzione – distribuzione, in pratica un progetto di “filiera corta”. La produzione e la selezione

    Tutti i prodotti "tortellini"

  4. SUMA SRL

    Italia

    Produzione e vendita pasta fresca e secca, orecchiette, fusilli, cavatelli, tagliatelle. Pasta fresca di grano arso, pasta fresca di senatore cappelli. pasta fresca all'uovo. estero, Germania, Inghilterra, Francia, Il Pastificio SUMA , unendo qualità superiore e genuinità, fa nascere dalle migliori miscele di semola il suo amore per la pasta.Il sapore ricco ed inconfondibile delle orecchiette, vero gioiello dell'azienda ha conquistato tutti, ottenute con tecniche di produzione all'avanguardia nel rispetto della tradizione più antica. Fusilli, cavatelli ed orecchiette integrali e di semola, esaltate da un semplice sugo al pomodoro o da sugo di carni o altre salse delizieranno il vostro palato. Punta di diamante della produzione più variegata e novità assoluta sul mercato è la Pasta alla Malvasia, ottenuta dall'impastamento di semola di grano duro e vino autoctono di uva malvasia, senza aggiunta alcuna di acqua.

    Tutti i prodotti "tortellini"

  5. SUN SERVICES

    Bulgaria

    La cucina italiana Bolognese rappresenta nel mondo da Due ragazzi giovani di origini bolognesi. La cucina artigianale rappresenta al meglio è l'idea di cucina sana e genuina perché molto ricca sia di sapori sia di colori. Il mercato della pasta fresca e dei prodotti da forno di alta qualità ed a livello artigianale comincia ad avere uno sviluppo più ampio e una richiesta a livello mondiale. Oggi le persone cercano sempre più la qualita. Grazie alla nostra idea si potrà avere un prodotto artigianale di alta qualità e genuino. Ie nostre referenze sono state asaggiate dai migliori CHEF e approvati come ottimi prodotti di alta qualità come gusti e sapori Una piccola impresa gestita a livello famigliare dal 2007. Nel 2010 tramite efficienza puntuali e professionali siamo divenuti una piccola società. La nostra impresa svolge servizi per tutti i clienti nel settore alimentare. In particolare, negli anni abbiamo maturato una conoscenza nel settore che ci ha permesso di investire sulle risorse umane. Ci distinguiamo dalle altre aziende per l ' affidabilità, precisione ed organizzazione.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FOOD VALLEY S.R.L.

    Italia

    Pasta Ravelli è un modo nuovo per apprezzare la pasta fresca, scegliendo solo i migliori ingredienti, lavorati nel rispetto della tradizione gastronomica di Parma, e surgelati immediatamente, per portare in tavola, inalterato, tutto il piacere dei primi piatti: nessun conservante, la massima qualità, buoni come appena preparati. Anzi. Molto di più.

  2. PASTIFICIO OSSOLANO S.N.C.

    Italia

    Vendita all''ingrosso e dettaglio

  3. PASTIFICIO FABIANELLI S.P.A.

    Italia

    PASTIFICIO FABIANELLI S.p.A Tel.: R.A Fax: e-mail: http

  4. LA BOLOGNESE DI CASINI GIOVANNI

    Italia

    Produzione artigianale ingrosso e dettaglio

  5. SPANU RINA

    Italia

    Produzione pasta fresca

  1. PASTIFICIO AVESANI S.R.L.

    Italia

    Produzione tortellini e ravioli

  2. GANAT S.N.C. DI GASPARRI PAMELA & C.

    Italia

    Specialit� fatte a mano e rosticceria

  1. POIATTI S.P.A.

    Italia

    Poiatti s.P.A. Distributori:

  2. PASTIFICIO OROBICO S.R.L.

    Italia

    Pasta - Ravioli - Gnocchi

  3. RAVIOLIFICIO CHIGNOLESE

    Italia

    di Pizzoni Pierfranco & C. Lavorazione paste ripiene

  4. PASTIFICIO FAVILLA ( S.N.C. )

    Italia

    Laboratorio produzione

  5. MOSNA GMBH & CO. KG

    Germania

  6. TORTILLERIAS BENELUX

    Belgio

  7. PASTA FRESCA POLINI DI POLINI CLAUDIA, MACCARONE WALTER & C. S.A.S.

    Italia

  8. PASTA FRESCA DEL TITANO

    San Marino

  1. ARTE & PASTA S.R.L.

    Italia

  2. STEMARPAST S.R.L.

    Italia

  3. MILONE GIUSEPPE

    Italia

  4. PASTIFICIO ZANINI S.R.L.

    Italia

  5. MARTELLI F.LLI MARIO DINO & C.

    Italia

  6. PASTIFICIO CHELUCCI S.R.L.

    Italia

  7. PASTA FRESCA 3G DI GALANTI PATRIZIO C. S.N.C.

    Italia

  8. PASTIFICIO LA FIORITA S.R.L.

    Italia

  9. MARROCCO LUIGI

    Italia

  10. BIOALIMENTA S.R.L.

    Italia

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito