Francia, Luitré-Dompierre
Fondata con una passione per l'eccellenza e un impegno verso la qualità, CBViandes-Distri è un'azienda di commercio di carne riconosciuta per i suoi prodotti di prima qualità e il suo servizio clienti eccezionale. Ci distinguiamo per la nostra dedizione a fornire un'ampia gamma di carni accuratamente selezionate per soddisfare le esigenze diversificate della nostra clientela. Presso CBViandes-Dis...
Azienda nata nel 1900 e trasmessa da padre in figlio si ocupa di macellazione di bovini bio provenienza Austria o nazionali 3 i . Siamo in grado di fornire piccoli quantitativi alquanto siamo una piccola realtà. Abbiamo la possibilità di macellare bovini provenienti dalla Slovenia di alta qualità alquanto la pelatura viene eseguita manualmente senza strappo. Prodotto ideale a un mercato di nicchia.
Italia, Monteforte d Alpone
...L'azienda elevit sas acquista e vende vitelli (baliotti), vacche da macello e manze gravide.
L’azienda Agricola Tonello opera nel settore dei bovini da decenni, seguendo direttamente la pianificazione agricola, la produzione delle materie prime, l’acquisto degli animali, l’allevamento, la vendita all’ingrosso e il commercio della carne. Selezioniamo e acquistiamo gli animali da mercati, allevamenti e centri di raccolta locali siti in Germania, Polonia, Francia, Belgio, Irlanda, Repubblica Ceca, Slovacchia, Spagna e Romania, selezionando le migliori qualità dei capi da allevamento, nel pieno rispetto delle severe normative imposte a tutti i paesi CE.
Belgio, Waterloo
Importazione ed esportazione di carne di manzo di alta qualità: Offriamo manzo fresco o congelato. Certificazioni disponibili: Angus Beef; Halal; Bio. Importiamo dall'Argentina, dal Brasile, dall'Uruguay e dal Paraguay. I nostri marchi: Urien Loza, Rioplatense, Estancia Norte, Frimsa, Quickfood.
Italia, Poggiomarino
...Commercio all'ingrosso di bovini da ristallo e macello...
Italia, Bussolengo
Commercio Carni Suino e Bovino fresche e congelate.
Italia, Volla
La società Golden Beef S.r.l nata nell’anno 2016 svolge la sua attività in prevalenza nella regione Campania. Il suo core business è l’attività di commercializzazione di carne bovina e suina di razze europee ed italiane delle più pregiate. Il nostro lavoro vede presente in portafoglio una clientela che va dai supermercati medio gradi ai punti vendita ossia macellerie dove distribuiamo le nostri pr...
Francia, Rungis Cedex
Specialista nel commercio di carne e frattaglie fresche di manzo, vitello, agnello e maiale, così come di carni bovine mondiali e carni d'eccezione. Offriamo un'offerta adattata alla nostra clientela, per rispondere al meglio alle esigenze di macellai, salumieri, catering, grande distribuzione e ristorazione. Grazie a una stretta collaborazione con i nostri fornitori, i nostri clienti beneficiano ...
COMMERCIO BESTIAME DA RISTALLO E DA MACELLO...
Francia, Bressuire Cedex
...La società BRESSUIRE EXPORT è un macello di bovini situato a Bressuire, in Francia. Siamo fornitori di carni di manzo e, in particolare, di carni fresche di giovani bovini. Commercializziamo anche carcasse e frattaglie di carni bovine. La nostra produzione di carni fresche, disossate o meno, è destinata a tutti i paesi d'Europa e del Nord Africa. Commercializziamo razze da carne: charolaise, blonde d'aquitaine, limousine, parthenaise....
Italia, Sand In Taufers
Italia, San Miniato
L'azienda Buggiani Domenico & C. snc opera nel settore della vendita all'ingrosso di carne bovina, suina, ovina e avicunicola, rifornendo dalle piccole macellerie, ai ristoranti, alla grande distribuzione...
Italia, Venezia
Vendita al dettaglio e impor export di carni fresche e congelate , commercio di bestiame vivo e da ristallo, alimentari in genere.
ALLEVIAMO SCOTTONE CHE IMPORTIAMO DALLA FRANCIA PER POI MACELLARLE E DISTRIBUIRLE ALLA NOSTRA CLIENTELA IN QUARTI O SEZIONATE IN TAGLI. iNOLTRE SVOLGIAMO UN SERVIZIO DI LOGISTICA PER LA DISTRIBUZIONE DELLE CARNI PER CONTO TERZI IN CAMPANIA.
Francia, Le Roc Saint Andre
...EURL LE LIEVRE Luc, commerciante di bestiame situato nel MORBIHAN. Acquistiamo e vendiamo bovini destinati all'ingrasso o all'allevamento di tutte le razze: Primholstein, bianco blu belga, bionda d'Aquitania, normanna, charolaise, pie rossa, incroci locali, simmental e limousine, ecc... Possibilità di vitelli da latte e di esportazione. La nostra grande esperienza nel commercio e nella negoziazione di bovini ci consente di garantire la tracciabilità e la qualità dei bovini.
...Siamo un'azienda tedesca consolidata nel settore del bestiame da latte e della carne bovina, con una vasta esperienza nell'esportazione di manze gravide, vitelli da ingrasso e da macello verso l'Europa, gli stati costieri del Mediterraneo, il Medio Oriente e i paesi della CSI a prezzi competitivi. Abbiamo razze di Frisona Holstein, Fleckvieh (Simmental), Charolais, Limousine e incroci di...
Italia, Pontelatone
GranCarni è una realtà industriale che si occupa di trasformazione e confezionamento di carni fresche, all’insegna della qualità e nel rispetto della tradizione. È un’azienda che si distingue per la volontà di combinare professionalità e passione con la spinta all’innovazione e l’interesse per le nuove tecnologie, investendo in percorsi di eccellenza nel settore. Forte della consolidata esperienza...
Brokers nel settore delle carni ( fresche e congelate ) bovine, suine, ovine, equine e pet-food . Rappresentiamo, in Italia , alcune delle maggiori aziende di macellazione e trasformazione europee. Seguiamo, altresì, le vendite di aziende italiane in Europa. La nostra tipologia di clienti varia dalla GDO alle industrie di lavorazione e trasformazzione, dai grossisti alle aziende di catering, dalle...
Italia, Isernia
MACELLAZIONE DI CARNI BOVINE E SUINE SELEZIONATE, INGROSSO DI PRODOTTI ALIMENTARI, IMPORT-EXPORT. La nostra attività si concentra sulla selezione delle migliori carni sia nostrane che comunitarie, la macellazione avviene presso il nostro stabilimento con i più moderni procedimenti di mantenimento e tracciabilità. La nostra piattaforma ci permette di integrare la vendita di carne con vari prodotti ...
Ungheria, Celldömölk
Benvenuti in ÁRIK 21 - AGRO KFT, un'azienda commerciale privata con sede a Budapest, Ungheria. Il nostro impegno è fornire soluzioni commerciali senza pari ai clienti di tutto il mondo. Siamo specializzati nell'offrire prodotti di marca di qualità a prezzi all'ingrosso accessibili, rivolgendoci a imprese di tutte le dimensioni. A complemento di questo, la nostra logistica senza soluzione di contin...
Italia, Alessandria
Frescarni è un ingrosso carni che sa rivolgersi altre che al singolo cittadino, anche ai ristoranti più lussuosi ed eleganti. Ci rivolgiamo a mense, catering, ristoranti e comuni cittadini, proponiamo carne di Fassone Piemontese e Blonde D'Aquitaine di primissima qualità, ad un ottimo prezzo/convenienza. Siamo già fornitori di 2 ristoranti quotati nelle guide Michelin e di parecchie pizzerie della...
...Il Gruppo COVALIS è il più grande gruppo di macellazione e lavorazione di suini e bovini in Belgio. Il Gruppo COVALIS è una controllata di 1) COVAVEE cvba, una società cooperativa le cui azioni sono detenute da circa 700 allevatori di suini, di 2) AIF cvba, la società di investimento del Gruppo BOERENBOND, e di 3) Gruppo VIANGRO nv, leader nella produzione, all'ingrosso e distribuzione di carne fresca e pasti pronti per il retail e il servizio di ristorazione.
Finlandia, Turku
Da una prospettiva veramente globale, approvvigioniamo prodotti nelle principali aree di produzione in Europa, Nord e Sud America, e nel Far East. I nostri principali gruppi di prodotti sono olio di nocciolo di palma, olio di palma, olio di colza, olio di soia, olio di girasole, miscele, olio di mais, olio di semi di cotone, olio di girasole ad alto contenuto di oleico, pollame, maiale, manzo...
Italia, Castelvetro Di Modena
Servizi per la ristorazione...
Grecia, Veroia
...L'azienda zootecnica Georgitziki è un'impresa familiare greca con una tradizione nell'allevamento dal 1950. La nostra azienda si specializza nell'allevamento di bovini per la produzione di carne. Le razze caratteristiche sono Limousine, Sarole, Aubrac.
la nostra azienda e specializzata nella commercializzazione di vitelli ed agnelli da carne per la grande distribuzione internazionale , la razza di maggiore pregio e metic , manzotin e bulberg allevati nelle praterie Rumene e svezzati al naturale . i bovini vengono selezzionati a seconda della richiesta dei nostri clienti e macellati e spediti a destinazione su richiesta del cliente. inoltre...
Belgio, Bruxelles
...Le strutture del macello e il loro ambiente sono tra le più moderne che ci siano. Attualmente, il macello dispone di due linee di macellazione, la prima per i maiali, l'altra per il grande bestiame (bovini, cavalli, vitelli, pecore e cervidi). Queste linee sono gestite da due società diverse. Circa 230.000 animali vengono macellati ogni anno, il che rappresenta il 2-3% di tutti gli animali...

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play