• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • funghi porcini

Risultati per

Venditore - Funghi porcini

Venditore
  1. NESPOLI FUNGHI

    Italia

    Nespoli funghi nasce nel 1943 a Bergamo e nel tempo si specializza nella vendita di funghi spontanei e tartufi bianchi e neri. I nostri prodotti seguono una filiera molto controllata che è garanzia di qualità e di ricerca dei prodotti migliori. Ci occupiamo della vendita di funghi freschi (ovoli, porcini, finferli, trombette da morte e lattari), di tartufi (Bianco d'Alba e nero di Bergamo o Umbro), di funghi secchi (spugnole o morchelle, finferli, porcini e misti funghi) solo di alta qualità, funghi congelati (porcini interi o laminati). Spedizioni nel mondo con express corrier

  2. SC FOREST FOOD

    Romania

    La nostra azienda si occupa di produzione, raccolta e distribuzione di funghi di bosco (porcini, finferli, tartufi, Gheba, calendula, morchein, nani tromba), frutti di bosco (mirtilli neri, mora, lampone, rosa canina, piccioni, ecc.), Fragole , mele, noci, erbe, semi, di alta qualità.

  3. GRASS LLC

    Russia

    GRASS LLC è un’azienda che si occupa della consegna via aerea di funghi freschi (galletti e porcini), nonché di funghi congelati e secchi sui mercati alimentari dei paesi europei. Acquistando i funghi GRASS potrete avere: l’unicità biologica di funghi selvatici originari dell'incontaminata taiga siberiana, un prodotto freschissimo grazie ai ridotti tempi di consegna per via aerea, imballaggi eco-compatibili per funghi in grado di mantenere la freschezza del prodotto. GRASS consegna i funghi alla rinfusa direttamente al vostro ristorante, caffè o negozio.

    Tutti i prodotti "funghi porcini"
  4. RISTORANTE PEPENERO

    Italia

    Il ristorante Pepenero a Montella in provincia di Avellino rievoca la nostalgia delle cose buone del passato e delle tradizioni, rivisitandole senza stravolgerle con risultati straordinari. Anche il pesce ne è protagonista in un connubio particolarmente riuscito tra mare e montagna.Le specialità spaziano dagli scialatielli con funghi porcini e tartufo, ai ravioli con ricotta manteca. Dalle entrecote con rucola, grana ed aceto balsamico, alle grigliate di pesce. Dalle linguine all’astice fino al rombo con patate ed olive nere. Imperdibili, nel periodo invernale, anche le zuppe di castagne e porcini, i tortini porcini e tartufo, i semifreddi alle castagne di Montella IGP. La carta dei vini, frutto di una continua ricerca, volta a scoprire le realtà più interessanti del panorama vinicolo regionale, nazionale ed internazionale. Ogni vino scelto è archivio della terra, assaggiato, annusato, ascoltato. Ogni nome, ogni bottiglia è volto, paesaggio, profumo, colore e consistenza della terra.

  5. RISTORANTE PIZZERIA ANTICO MULINO

    Italia

    Ristoranti costiera amalfitana, specialità carne e pesce alla brace, mangiare bene, pagare poco. Dal 1994, il Ristorante Pizzeria Antico Mulino di Vietri sul Mare, amena località sulla Costiera Amalfitana, offre alla propria clientela piatti tipici di carne e pesce alla brace, magistralmente, preparati dallo chef Antonio Carmando, secondo le più rigide tradizioni marinaresche proprie degli abitanti di Vietri su Mare e della Costiera Amalfitana, che miscelano, saggiamente, il tipico profumo dei prodotti del mare a quelli delle spezie e dell'inconfondibile profumo dei limoni della costiera amalfitana e sorrentina. Il ristorante offre l’opportunità al cliente di poter gustare i piatti tipici della tradizione vietrese e della Costiera Amalfitana che, per la qualità dei prodotti genuini e la maestria dello chef, diventano speciali: gnocchi o cannelloni alla sorrentina, scialatielli ai frutti di mare, paccheri o risotto alla pescatora o ai funghi porcini, spaghetti alle vongole, pesce.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

  2. AZIENDA BOSCHIVA CERQUOZZI

    Italia

    Da anni leader nel settore boschivo, offre ai suoi clienti favolose costruzioni in legno dalle tettoie ai gazebi. Dispone di legna da ardere DI CASTAGNO E QUERCIA, asciutta e ben essiccata, a prezzi concorrenziali a Lariano, nella provincia di Roma.legna già tagliata per camino o stufa, termocamino e termostufa.

  3. MEDITO

    Polonia

    Aggiorniamo questi la nostra offerta nella vendita di funghi dal polacco italiano. in questo momento della sua offerta di funghi gallinacci 100 - 500 kg al giorno per iniziare. Se sarà necessario assicurarsi che il mare 7, 8 tonnellate a settimana. Confezionati in scatole di plastica a 4 kg. Le consegne in Italia. Per quanto riguarda i funghi: 1. Offriamo bianco fungo di classe A, B o AB settimanale a 200 tonnellate. Funghi freschi. dimensione fungo da 40 mm a 60 mm. Cernita e di imballaggio a seconda del cliente (scatola nera / blu, possibilità di sventare tacki-). Inoltre abbiamo funghi lavati e tagliati a fette, confezionato in vari tipi di imballaggi (sacchetti, vassoi, scatole, a seconda della richiesta del cliente). In allegato invio di immagini 2. . Che la foresta funghi: freschi stagione inizia a partire da luglio. Poi il cliente su richiesta possiamo fornire: - cazzi - boletus - Chanterelle - qui la stagione inizia presto 3. essiccati Porcini essiccati classe A, A2, B, C, e toccare classe essiccato. II MASLAK essiccato porcini. Grandi quantità di commercio all'ingrosso. C'è la possibilità di riconfezionamento client imballaggi o la nostra confezione più piccola. Modulo confezione da determinare.