Germania, Berlin
... anteriore con osso intero Arto anteriore con osso a fette di 3-4 cm Taglio della lingua Costata Osso midollare a bastone congelato Osso midollare segato 5 cm congelato Petto senza osso Petto senza osso - PAD Fetta senza osso 80/20 Fetta senza osso 70/30 Bavette PAD Flank steak PAD Salumi di carne di vitella Sezioni R1 Sezioni 98/02 Sezioni 95/05 Sezioni 90/10 Sezioni 85/15 Sezioni di collo 85/15 congelate Sezioni 80/20 Sezioni 70/30 Carne fluida 90/10 Carne grassa Parti posteriori della carne di vitella Cosce a taglio 3' Fetta superiore con coperchio 8+ Fetta superiore senza coperchio...
Francia, Luitré-Dompierre
... adattate alle loro esigenze specifiche. Che siate un professionista della ristorazione o un rivenditore, abbiamo la carne che fa per voi per soddisfare i vostri clienti più esigenti. Offriamo un'ampia gamma di carni, tra cui: - Carne bovina - Carne di vitello - Carne suina - Carne avicola - Carne ovina Scegliendo CBViandes-Distri, optate per un partner di fiducia che mette la qualità e la soddisfazione dei propri clienti al centro delle sue preoccupazioni. Unitevi a noi e scoprite la differenza che può fare un fornitore di carne impegnato verso l'eccellenza e la qualità.
Allevamento di tipo vacca vitello - ingrasso vitelli pregiati delle migliori razze da carne (Limousine - Charolaise ed incroci f2 ) . Produzione propria di materie prime BIO per il finissaggio - fornitura di carne .
Global Trading Italia S.r.l. sita in via ss.115 modica, in provincia di Ragusa è specializzata in mediazione carni. La Global Trading Italia S.r.l. situata a Modica in provincia di Ragusa, si occupa di mediazione carni, in Italia e in Europa, nello specifico di commercio carne, esportazione carne fresca, lavorazione carne, quindi carne bovina, carne di maiale, carne di vitello, carne suina...
Francia, Rungis Cedex
...Specialista nel commercio di carne e frattaglie fresche di manzo, vitello, agnello e maiale, così come di carni bovine mondiali e carni d'eccezione. Offriamo un'offerta adattata alla nostra clientela, per rispondere al meglio alle esigenze di macellai, salumieri, catering, grande distribuzione e ristorazione. Grazie a una stretta collaborazione con i nostri fornitori, i nostri clienti beneficiano...
Italia, Taurisano
...-sanitarie e i sani principi di una tradizione di lungo corso. Principi che potete facilmente evincere da tutta la nostra produzione di carni, sempre di qualità e di indiscussa bontà. Contattateci per conoscere i nostri prodotti e i processi di lavorazione delle carni.
Italia, San Miniato
...L'azienda Buggiani Domenico & C. snc opera nel settore della vendita all'ingrosso di carne bovina, suina, ovina e avicunicola, rifornendo dalle piccole macellerie, ai ristoranti, alla grande distribuzione...
Francia, Boulazac
...SOBEVAL, membro del gruppo VanDrie, è leader mondiale nel settore della carne di vitello. Dall'allevamento alla trasformazione, SOBEVAL gestisce l'intera filiera del Vitello da Macello, con un obiettivo di qualità, tracciabilità e innovazione dei prodotti che risponde rigorosamente alle esigenze dei suoi clienti (distributori e consumatori).
Slovacchia, Kopčany
... l'allevamento di mucche di razza da carne GASCONNE, senza produzione di latte sul mercato, associato all'allevamento e alla vendita di vitelli da ingrasso da latte, tori da macello e all'allevamento di manze per la riproduzione del gregge di base. Bovini da carne: Gasconne Highland Bestiame Piemontese Razza Valaška Pecore di tipo da carne e i loro incroci: Ile de France Valaška selezionata Pecore...
Carne di vitello, in tutte le sue sfaccettature. Dalle carcasse intere ai tagli fino agli imballaggi su misura: lo trovate da Vanlommel. Con la massima fiducia. Controllo, taglio, imballaggio: tutto il nostro lavoro è perfettamente adattato alle vostre esigenze. La nostra specializzazione approfondita vi garantisce carne di vitello della migliore qualità.
Belgio, Mouscron
... esiste dal 1997, ma è solo nel 2005, dopo il nostro insediamento al M.I.M., che abbiamo potuto svilupparci verso la produzione e la distribuzione all'ingrosso e al dettaglio in Belgio. Siamo molto esigenti riguardo al sapore e alla qualità delle nostre carni destinate alla produzione di spiedini. Offriamo una grande varietà di carni, tra cui carni rosse di manzo, agnello, vitello e maiale. Vendiamo anche foie gras. Le nostre carni sono certificate biologiche e esportate fresche. La nostra area di mercato si estende su tutto il Belgio e la Francia.
...L'azienda di macellazione di animali da carne a Starych Kobiałkach è gestita da Bożena Kebej. Fin dall'inizio della nostra attività nel 1992, ci occupiamo di macellazione professionale del bestiame, acquisto di animali vivi e vendita di carne. Offriamo carne di manzo e vitello di altissima qualità. Effettuiamo anche la vendita di, tra l'altro, quarti di manzo e frattaglie, grassi, mezzene, carcasse di vitello o carne di manzo in pezzi. Operiamo secondo un sistema HACCP implementato.
Paesi Bassi, Apeldoorn
...ESA vende un'ampia gamma di prodotti a base di carne di vitello, adattati alle esigenze dei clienti. ESA fornisce la sua carne di vitello a numerosi partner in tutto il mondo. I prodotti a base di carne di vitello trovano la loro strada verso il commercio all'ingrosso, il retail, il servizio di ristorazione e l'industria della lavorazione della carne. ESA fa parte del VanDrie Group. VanDrie Group è il leader di mercato mondiale nella carne di vitello ed è ancora un'azienda costruita sulle migliori tradizioni familiari.
Belgio, Soumagne
...LA HALLE PAYSANNE è una macelleria/salumeria. Tutte le fasi, dall'abbattimento alla commercializzazione del prodotto, sono scrupolosamente controllate e rispettano severi standard igienici. La carne è inoltre sottoposta a controlli batteriologici da un laboratorio indipendente accreditato. Questo circuito di distribuzione molto corto, senza intermediari, consente di garantire un prodotto di qualità, una carne saporita. La lavorazione avviene direttamente in macelleria, così come le preparazioni a base di carne, La Halle Paysanne vi certifica prodotti di estrema freschezza.
Spagna, Lugo
MACELLAZIONE E DISOSSO DI CARNE DI MANZO, VITELLO E BUFFALO...
Belgio, Fleurus
... cliente ha la possibilità di partecipare al macello e di visitare i nostri laboratori per assistere alla disossatura. I nostri clienti possono quindi assicurarsi il rispetto del macello rituale. Siamo composti da un team di 20 persone. Un team di disossatori lavora una quantità giornaliera di circa 40.000 kg. Possediamo un congelatore in grado di ospitare circa 1870 pallet. Le nostre priorità sono la carne di manzo, di vitello, di agnello e di pollame.
Francia, Flagey Les Auxonne
... macellaio autorizzato. La Ferme O'Limousine propone tre tipi di pacchi: il pacco di carne di vitello limousine biologico, il pacco di carne di vitello rosato limousine biologico, il pacco speciale barbecue biologico. Tutti i nostri pacchi sono disponibili in 5kg, 10kg e 20kg. Il sito internet consente di prenotare un pacco presso la Ferme e di scaricare i dettagli e i prezzi dei pacchi di carne bovina...
Francia, Olonne Sur Mer
... limousine, vitello limousine, maiale francese, agnello, cavallo e pollame di Challans. Il suo menù e i suoi piatti cambiano con il ritmo delle stagioni. Il catering collabora con produttori locali e prepara piatti tradizionali a base di prodotti freschi. Avete la possibilità di scegliere tra diversi pacchi di carne (manzo, vitello, maiale, pollame e misto), buffet (crudités, insalate, taboulé, pâté/rillettes, assortimento di salumi, contorni, diverse carni a scelta e vassoio di formaggi), diversi piatti caldi, grigliate e contorni.
Francia, Reillanne
...L'azienda Dufour è specializzata nella produzione di carne, sia essa di agnello in carcassa o tagliata, vitello, maiale o manzo; l'azienda può consegnarla pronta da cuocere o pronta da consumare. Il Gruppo DUFOUR può fornire un'ampia gamma di prodotti multicarne di qualità, dalla carcassa al confezionamento in vaschetta.
Francia, Rungis Cedex
... Agneau. I nostri prodotti: agnello in carcassa, lavorazione di agnello, lavorazione di montone, manzo in carcassa, lavorazione di manzo, tagli di agnello, vitello in carcassa, lavorazione di vitello, montone in carcassa.
Belgio, Aubel
...G H L GROUPE è un grossista di carne che offre diversi prodotti come carni (manzo, maiale, vitello, agnello) lavorate in modi diversi (carni affettate, macinate) e in diverse forme (fonduta, fresca, surgelata). L'azienda, conosciuta anche come Jean Gotta, possiede diversi marchi radicati in progetti e desideri specifici: l’Equilibrium (carne lavorata per colmare le carenze di omega 3), Bleue des...
Romania, Constanta
...Polmoni, Aorta, Lingua, Diaframma, Fegato, Tendini, Maschera, Muso, Intestino, Grasso, Reni, Fegato, Cuore, Pene.. Offriamo anche un vitello di alta qualità e premium, giovane toro e carne di manzo con il marchio "BOVERO", in cui ti forniamo i migliori tagli e bistecche premium disponibili: Filet Mignon, Ribeye Steak, Top Sirloin steak, Striploin Steak, Rumpsteak. In aggiunta a carne di agnello...
Francia, Rungis
... vostra richiesta grazie ai nostri numerosi macelli partner. Cercate vitello allevato con la madre, agnello pre-salato, manzo del Limousin o carne ad alto rendimento? Venite a trovarci! Per qualsiasi richiesta, potete contattare GRG SA telefonicamente al 01 45 12 36 00.
Belgio, Wellen
... Wellen, hanno potuto mettere in pratica la loro competenza attraverso questa nuova attività a partire da settembre 2001. Attualmente lavoriamo con 8 macellai dedicati per offrire ogni giorno ai nostri clienti un'ulteriore qualità in un'atmosfera familiare. In breve, un'azienda dinamica al servizio del cliente. I nostri punti di forza: - Consegna in tutta Belgio a supermercati, macellai e ristoranti. - Distribuzione di carne di razza bianca-blu, Meritus e Vita. - In possesso di certificazione HACCP e BRC. - Ottimo rapporto qualità-prezzo. - Consegna diretta al cliente.
Belgio, Bruxelles
... bisonte, carne di maiale, carne di vitello, selvaggina e pollame, alcune specialità di salumeria e un vasto assortimento di prodotti di qualità surgelati come carne esotica e carne di agnello della Nuova Zelanda.
Germania, Berlin
... cooperazione con i produttori, anche sul posto, dove poniamo particolare attenzione al trattamento equo, abbiamo un'influenza diretta sulla qualità delle merci che arrivano a voi e soddisfano i vostri clienti. La nostra offerta è ampia e variegata e comprende, tra l'altro, alimenti come -frutta esotica -verdura e insalate -carne -caffè verde La costante domanda di alimenti senza glutine ci ha spinto ad includere la semola di mais / polenta dall'Italia nel nostro assortimento.
Spagna, Monforte De Lemos
...Gutrei Galicia è un'azienda spagnola situata in Galizia, un luogo caratterizzato dal sapore della carne di manzo e vitello. Selezioniamo solo i migliori tagli per offrire la massima qualità ai nostri clienti.
Spagna, OLOT. GIRONA.
...GANADOS BASSETS, VENDITA DI BESTIAME PER VITA, CARNE E LATTE. BESTIAME: VACCHERIE, VITELLI, CAVALLI, MULETTI, ASINI E PONY. ALLEVATI NEL PIÙ BELLO, PURO E SANO AMBIENTE, PIRINEO CATALANO. GRANDE QUALITÀ E BUONI PREZZI. LA CARNE VIENE VENDUTA PER CANALI DIRETTAMENTE DAL MACELLO, VIENE ANCHE VENDUTA FROZEN, CI DEDICHIAMO ANCHE ALL'ESPORTAZIONE.
Francia, Rungis
MARTIN SAS è un generalista in prodotti a base di carne presso il MIN di Rungis. Specialista in carne di bovino, carne di vitello e carne ovina. Per contattarci, vi preghiamo di chiamarci al 0146868201 o di inviarci un fax al 0146868200.
Belgio, Minderhout
... l'acquisto e la vendita di carne fresca. Sia i tagli pregiati che i sottoprodotti vengono qui lavorati, sia carne di maiale, manzo o pollo. Tutta la nostra carne viene confezionata professionalmente secondo le esigenze del cliente prima di essere spedita. Confezioniamo la carne congelata a vuoto, in polyblock o in scatole. La nostra cella frigorifera ha spazio per 3000 pallet. Il trasporto per il Benelux è gestito dai nostri mezzi. Inoltre, ci avvaliamo di partner affidabili e certificati per il trasporto.
Paesi popolari per questo termine di ricerca