Il forno rotante a legna o combinato gas e legna con cupola in mattoni e piano girevole in piastre refrattarie è paragonabile al tradizionale forno Napoletano. Fornito con 2 bocche: una per la cottura pizze, l'altra per la combustione della legna. La cenere prodotta dalla legna viene raccolta in appositi cassetti alla base della fornace. Quadro di comandi touch da 7 pollici, consente di regolare la velocità di rotazione, invertire il senso di marcia, e gestire la cottura temporizzata con segnale acustico. Il rivestimento in acciaio inox conferisce unicità e brillantezza.
Francia
La nostra Fleurette Bardon (marchio registrato) è una farina prodotta dalla macinazione dei noccioli d'oliva ed è un ausilio tecnologico per i panifici nella panificazione. La nostra Fleurette ha molteplici proprietà: -Inodore -Insapore isolante naturale per i prodotti da forno esposti alle alte temperature dei forni a legna Fleurette si applica come strato protettivo tra la teglia del forno e il prodotto da cuocere. In questo modo, anche a temperature molto elevate, il prodotto cotto non si carbonizza e non si attacca al forno. La nostra fleurette scompare durante la cottura. La nostra Fleurette può essere utilizzata anche nei forni a legna per pizza. Confezionata in sacchi da 25 kg.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati