Il Grana Padano DOP è un formaggio semigrasso prodotto in una vasta area del Nord Italia che comprende Piemonte, Lombardia, Veneto (tranne Belluno), la provincia di Trento e l’Emilia Romagna, nelle zone di Bologna (a destra del fiume Reno), Ferrara, Forlì-Cesena, Piacenza, Ravenna e Rimini. A base di latte di vacca, alimentata con foraggi naturali, il Grana Padano Dop è caratterizzato dalla tipica forma cilindrica con il bordo laterale – o scalzo – leggermente convesso. Una forma, cilindrica dai 35 ai 45 cm. di diametro, ha un peso minimo di 24 Kg. Durante la sua produzione il latte viene prima decremato e successivamente integrato con il caglio di vitello; la cagliata così ottenuta viene portata a una temperatura di 53°-56°, e per questo il grana padano si definisce formaggio a pasta cotta. I granuli di cagliata vengono quindi lasciati riposare per far sì che si compattino, dopodiché passano negli stampi dove rimangono per almeno due giorni.
Grecia
Parmigiano non lattiero-caseario presentato in scaglie Formaggio vegano preparato con olio di cocco Questa alternativa al formaggio è senza glutine, senza soia, senza lattosio e senza latticini Ideale per piatti dietetici o vegani speciali
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La lavorazione segue naturalmente tutte le direttive impartite dall’ente certificatore che controlla le fasi complete del ciclo di produzione fino alla commercializzazione finale del prodotto. Il latte lavorato è tutto rigorosamente di pura pecora. Il bio marzolino, con 15/20 giorni di stagionatura, è un prodotto di forma ovale, del peso di circa kg. 0,800;
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Il Gouda 48% è un formaggio giallo olandese prodotto con latte di mucca. Prende il nome dalla città di Gouda nei Paesi Bassi. È un formaggio di tipo stagionato (semiduro). Il Gouda è uno dei formaggi più apprezzati in tutto il mondo. È disponibile in molti tipi diversi, con diversi contenuti di grassi (i più popolari - 45% e 48%) e forme. Ha un sapore delicato che diventa più forte con la durata del processo di stagionatura. Il Gouda 48% è destinato principalmente al consumo, pasticceria e panetteria. Foodcom S.A. può fornire Gouda adatto per ulteriori lavorazioni: affettare, grattugiare o sminuzzare. Grazie alla nostra esperienza possiamo offrire anche Gouda a basso contenuto di sale che garantisce un gusto più saporito.
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Parmigiano Reggiano ottenuto da latte di Vacce Rosse, latte più grasso rispetto a quello di altre razze. Il gusto si presenta pieno ma delicato, un contrasto favorito anche dalla presenza di una parte grassa saporita, caratteristica principale della materia prima.
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