La lavorazione segue naturalmente tutte le direttive impartite dall’ente certificatore che controlla le fasi complete del ciclo di produzione fino alla commercializzazione finale del prodotto. Il latte lavorato è tutto rigorosamente di pura pecora. Il bio marzolino, con 15/20 giorni di stagionatura, è un prodotto di forma ovale, del peso di circa kg. 0,800;
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il bio vecchio, con 4 mesi di stagionatura, viene proposto in 2 pezzature. la forma a scalzo dritto, del peso di circa kg. 1,9 e’, la pezzatura in forma scodellata, del peso di circa kg. 1.450; Disponibili sia in forma nuda che in confezione sottovuoto. scalzo dritto int. kg. 1,9; scalzo dritto ½ kg. 1.00; scalzo dritto ¼ kg. 0,500 scodellato kg. 1,400; ½ kg. 0.700; ¼ kg. 0,350
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il bio Valdorcino stagionato, con 4 mesi di stagionatura, Peso kg. 0.500
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Pecorino Bio D.o.p. stagionato AL MOMENTO NON DISPONIBILE Pecorino Bio D.o.p. stagionato AL MOMENTO NON DISPONIBILE
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