Pecorino di grotta biologico Pecorino di grotta biologico
Italia
Il desiderio di tutti noi è sicuramente quello di seguire un’alimentazione sana e salutare. Infatti, non a caso, nella nostra indole è sempre presente l’intento di riscoprire, ritrovare e consumare alimenti genuini come esistevano una volta. Poichè, la nostra azienda è improntata all’insegna della tradizione, non potevamo privare gli amanti del formaggio di un Pecorino Val d’Orcia Stagionato in grotta. La caratteristica di questo prodotto, va ricercata proprio nella stagionatura. Questa avviene in modo naturale, all’interno di una grotta scavata nel tufo; ed è proprio in questo habitat, durante tutto il periodo di maturazione, che il formaggio acquista aromi e sapori indimenticabili “veramente indimenticabili” All’interno della grotta vi sosta per circa 4 mesi durante il quale il formaggio viene accuratamente custodito nonché trattato in crosta con olio vegetale per conservarne integro il sapore.
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La lavorazione segue naturalmente tutte le direttive impartite dall’ente certificatore che controlla le fasi complete del ciclo di produzione fino alla commercializzazione finale del prodotto. Il latte lavorato è tutto rigorosamente di pura pecora. Il bio marzolino, con 15/20 giorni di stagionatura, è un prodotto di forma ovale, del peso di circa kg. 0,800;
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il bio vecchio, con 4 mesi di stagionatura, viene proposto in 2 pezzature. la forma a scalzo dritto, del peso di circa kg. 1,9 e’, la pezzatura in forma scodellata, del peso di circa kg. 1.450; Disponibili sia in forma nuda che in confezione sottovuoto. scalzo dritto int. kg. 1,9; scalzo dritto ½ kg. 1.00; scalzo dritto ¼ kg. 0,500 scodellato kg. 1,400; ½ kg. 0.700; ¼ kg. 0,350
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il bio Valdorcino stagionato, con 4 mesi di stagionatura, Peso kg. 0.500
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