JOKO GASTRONOMIE - Une gamme de produits issus du terroir Pyrénéen

Francia

Factory icon Fabbricante/ Produttore

Web icon

Anteprima del catalogo prodotti

Français Vedere 43 prodotti

Tre amici appassionati di gastronomia e amanti della natura, Thomas, Thibault e Andréa, hanno creato JOKO. La loro ambizione è promuovere la carne di selvaggina francese e il maiale nero di Bigorre DOP attraverso i circuiti corti. Offrono prodotti naturali di qualità attraverso ricette autentiche e innovative, combattendo allo stesso tempo lo spreco alimentare legato alla caccia. Il loro obiettivo è rendere accessibili e democratizzare i prodotti eccezionali del terroir dei Pirenei centrali, offrendo allo stesso tempo un'esperienza di gusto indimenticabile. Il nostro artigiano salumiere e cuoco, Pierre, ha 28 anni di esperienza e ha vinto numerosi riconoscimenti nel campo della salumeria. Utilizza materie prime della regione per fabbricare prodotti di qualità.

Documenti

JOKO GASTRONOMIE L' aventure gastronomique Pyrénéenne

Domain icon Fabbricante/ Produttore

JOKO GASTRONOMIE

60 Avenue Jean Jaurès

69007 Lyon - Francia

N° di P. IVA
Contatta

Informazioni azienda

Dati numerici significativi

  • Numero Dipendenti
    1 – 10
  • Commerciali
    1 – 10
  • % del fatturato all'esportazione
    15%

Organizzazione

  • Anno di creazione
    2021
  • Tipologia aziendale
    Sede legale – Casa madre
  • Attività principale
    Fabbricante/ Produttore

Informazioni commerciali

Bacino clientela

  • Check Circle Outline icon Internazionale

Modalità di pagamento

  • Carta di credito - contanti - assegno
  • Cambiale/tratta
  • Vaglia cambiario
  • Vaglia postale internazionale
  • Bonifico telex
  • Bonifico swift
  • Lettera di credito stand-by
  • (consegna) contro assegno (cash on delivery)
  • Paypal

Banche

  • Le Crédit Mutuel

Zone di consegna

Termini di consegna (incoterms)

Responsabilità
  • Acquirente
  • Condivisa
  • Venditore

Attività di

  • Specialità gastronomiche
  • Carne e salumi
  • Artigianato - Articoli
  • prodotti gastronomici
  • prodotti gastronomici
  • maiale
  • ricette autentiche
  • salumi
  • salumi bovini
  • salumi di selvaggina di penna