Italia
Fabbricante/ Produttore
L'azienda LATTERIA DI CASALBUTTANO, è una Fabbricante/ Produttore, creata nel 1923, che opera nel settore Latte fresco. E' presente anche nei settori Latte, e Latte in polvere e condensato. Ha sede presso Casalbuttano Ed Uniti, Italia.
Altre aziende nello stesso settore:
Fabbricante/ Produttore
7 VIA SONZOGNO
26011 Casalbuttano Ed Uniti - Italia
Francia
Volete produrre cosmetici di qualità superiore con il vostro marchio? In qualità di fornitore e laboratorio di cosmetici biologici prodotti in Francia, Balqis France vi offre una gamma unica di cosmetici a marchio bianco di qualità eccezionale ai migliori prezzi all'ingrosso, semi-ingrosso e all'ingrosso. Eccezionali prodotti naturali al 100%: prodotti da agricoltura biologica, tutti i prodotti di bellezza Balqis sono conformi a rigide specifiche per offrirvi prodotti di cura etici, ricchi di principi attivi e puri e naturali al 100%. Un'ampia gamma: con il suo marchio bianco, Balqis France offre una fantastica gamma di prodotti di bellezza come oli vegetali puri (prezioso olio di argan, olio di cocco vergine, ecc.), prodotti solidi naturali per la cura (sapone morbido con latte di capra fresco, ecc.) e set regalo cosmetici. Competenza francese: Balqis France significa cosmetici esperti formulati da specialisti per offrirvi prodotti unici per la cura della pelle.
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Il nome è già un chiaro messaggio di riferimento all’antica tradizione contadina. Infatti il nostro intento è quello di proseguire il lavoro intrapreso da ormai molti anni, dedicando sempre particolare cura alla qualità dei prodotti, contribuendo a far riscoprire agli amatori dei formaggi pecorini i semplici gusti di una volta. Abbiamo quindi ritenuto importante ricreare i presupposti della lavorazione che i nostri antenati realizzavano con strumenti rudimentali, utilizzando il latte fresco appena munto del loro piccolo allevamento. Il “primitivo” si differenzia quindi dagli altri prodotti trasformati proprio per la caratteristica della lavorazione a LATTE CRUDO, come avveniva SECOLI FA, quando ancora non esisteva, neppure nel più remoto pensiero, “LA PASTORIZZAZIONE” del latte. Questa peculiarità conduce ancora di più ad un latte che, al momento della trasformazione
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Al termine della lavorazione del formaggio, con il siero biologico residuo, si produce la ricotta biologica. Come per le altre ricotte il siero viene arricchito con latte biologico fresco fondamentale per l’ottenimento di una ricotta più morbida e cremosa. Ottima al naturale, oppure gustosissima con aggiunta di cioccolato, zucchero o rum. In cucina può essere utilizzata per ottenere buonissimi dolci o crostate ma anche deliziosi piatti salati come ravioli e cannelloni ripieni di ricotta e spinaci. Vaschetta termosaldata del peso di circa kg. 2,00
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La ricotta è un sottoprodotto che si ottiene dal siero rimasto dopo la lavorazione del formaggio. Per ottenere una ricotta più tenera e delicata, il siero viene arricchito con l’aggiunta di latte fresco e panna. Il prodotto si ottiene riscaldando il siero a temperatura di circa 80°c quindi confezionato in vaschetta termosaldata del peso di circa 2 kg. Ottima da gustare al naturale oltre che con zucchero, cioccolato, alkermes ed altro. In cucina, si possono ottenere ottimi dolci ed anche deliziosi piatti salati come ravioli e cannelloni ripieni con ricotta e spinaci. Peso fuscella kg. 2,00 circa
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