Puoi ricevere a casa tutti i nostri Oli Extra Vergine d'Oliva in formato degustazione da 250ml, anche aromatizzati al limone o peperoncino.
Italia
Latta Alluminio disponibile da 5 LT. Olio EXTRAVERGINE DI OLIVA Estratto a freddo. Realizzato con olive rigorosamente verdi, le quali daranno una resa minore, ma un olio più denso, più corposo e dal sapore leggermente amarostico
Chieda un preventivoItalia
Questo olio è prodotto esclusivamente con olive selezionate nei 20 ettari di oliveti di proprietà dove posseggono cultivar delle varietà di Frantoio, Moraiolo e leccino.Le olive sono Biologiche ,raccolte manualmente per brucatura nel mese di novembre, vengono subito frante tramite procedimento meccanico a freddo con filtrazione .L’olio, viene conservato in contenitori di acciaIo inox fino al momento dell’ imbottigliamento. Il comprensorio dove è localizzata la tenuta è il Chianti Rufina e qui ha origine un olio molto intenso e profumato che sta riscuotendo successo sia nella stampa specializzata che nel mercato, il prodotto è elegante e genuino, degno di esprimersi al meglio come condimento delle più raffinate pietanze, esaltando i sapori senza coprirli. La sua delicatezza ne permette un sapiente impiego anche sul condimento di pesce di mare.
Chieda un preventivoMalta
Molte persone aggiungono l’olio d’oliva alle insalate per migliorarne il sapore, ma che ne dite di fare un passo avanti e preparare l’olio d’oliva infuso al limone che renderà più gustose le verdure crude che avete? Fare l’olio d’oliva infuso al limone è estremamente facile, basta rimuovere la copertura esterna dei limoni e metterli in un frullatore con un po’ di olio d’oliva. Dopo aver ricaricato una volta il vostro sifone per montare, dovrete scuoterlo un paio di volte e lasciare la miscela così com’è per 5 minuti durante i quali il limone si infonderà nell’olio d’oliva correttamente e sarà quindi pronto per l’uso. 1 limone grande – 1 tazza di olio d’oliva
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati