Il Bio Rosso è un formaggio fresco fatto con latte biologico. La lavorazione segue naturalmente tutte le direttive impartite dall’ente certificatore che controlla le fasi complete del ciclo di produzione fino alla commercializzazione finale del prodotto. Il latte lavorato è tutto rigorosamente di pura pecora. Il bio rosso, con 15/20 giorni di stagionatura, viene trattato in crosta con concentrato di pomodoro biologico, è un prodotto di forma scodellata, del peso di circa kg. 1.500;
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Il pecorino rosso natura trattato in crosta con concentrato di pomodoro; disponibile in forma scodellata del peso di kg. 1,5 / forma intera ed inoltre in confezione sottovuoto come segue kg. 1.5 forma intera; kg. 0.750 meta’ forma kg. 0,350 quarto di forma
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Si ottiene con la lavorazione di solo latte di pecora, viene trasformato a temperatura di circa 30/32°C e risulta un formaggio a pasta bianca un po’ scagliante dal sapore asciutto e delicato. Il trattamento in crosta con concentrato di pomodoro gli dona un sapore ancor più particolare. La produzione è prevista in due diverse pezzature la prima in formato scodellato del peso di circa kg. 1,450; l’altra a scalzo dritto del peso di circa kg. 1,900. La stagionatura oscilla sui 60/70 giorni circa
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È un cacio prodotto esclusivamente con latte di pecora; di formato scodellato del peso di circa kg. 1,500.
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