Italia
Fornitore servizi
Il locale, gestito dalla famiglia Zambon da quarant'anni, dispone di 50 coperti in tre salette, più altri cento, nell'ampio giardino in campo Santo Stefano. La cucina proposta dallo chef è quella tipica tradizionale veneziana. Uno sguardo al menu: antipasti misti di pesce e all'italiana, risotti vari, linguine ai frutti di mare, grigliate di pesce; dolci al cucchiaio e crostate fatte in casa. Piatti tipici sono gli gnocchetti alla Santo Stefano ed il branzino al forno. Una grande varietà di pizze completa un già molto invitante menu.
Fornitore servizi
2776, campo S. Stefano
30141 Venezia - Italia
Bulgaria
Tavolo da pranzo completo in rovere. Piano tavolo in massello di rovere con dimensioni 800 mm x 800 mm e spessore 40 mm abbinato a base tonda in acciaio con piastra base tonda con diametro 450 mm, colonna singola tonda con diametro 76 mm, struttura in metallo verniciato a polvere, 1 pezzo pesante- piastra in metallo per montaggio superiore con 8 fori. Il telaio del tavolo è dotato di piedini di livellamento regolabili per un perfetto adattamento al pavimento.
Chieda un preventivoItalia
Biforo leva clinica con canna fusa cm. 30 e leva in plastica nera cm. 30 Disponibili: - con attacci da 1/2" - con attacchi da 3/4"
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati