Italia
Distributore
Tip and IT é’ una realtà snella, molto dinamica ed in forte espansione: attualmente stiamo lavorando con alcuni clienti in Spagna, in Inghilterra, Irlanda, Francia, Germania, Austria e Malta e vogliamo andare in consegna in tutta Europa nei 3 giorni successivi al ricevimento dell'ordine anche se stiamo cercando accordi per arrivare in 2 giorni. Il focus di Tip and IT è l’estrema attenzione alla qualità dei prodotti Tipici e DOP di cui si propone una vasta scelta di formaggi ed insaccati quali: GRANA PADANO stagionato oltre 30 mesi SPECK SOPRESSA VENETA ASIAGO BRESAOLA Inoltre siamo pronti e disponibili, per un cliente a cercare un prodotto che ha mangiato in Italia ed all'estero non riesce a trovarlo. Tutti i collaboratori di TIP & IT sono sempre disponibili a dare informazioni esaurienti circa i prodotti consumati dal cliente, e le nuove alternative più consone alle esigenze sia del ristoratore che del mercato stesso. Abbiamo voluto puntare al sistema del commercio elettronico così il cliente può visionare il sito quando ha tempo e tranquillità in maniera da ponderare bene i suoi desideri e le sue esigenze, poi ovviamente se avesse bisogno di un ulteriore consulto via mail o via telefono, siamo disponibili ad ascoltarlo.
Distributore
Via Col di lana, 4
35010 Vigonza - Italia
Grecia
Formaggio vegetale al gusto di Gouda Con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza latticini Senza lattosio Senza glutine Senza soia
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Il parmigiano vegano è un'alternativa di formaggio a base vegetale con sapore di parmigiano. Questo parmigiano senza lattosio è ideale per le preparazioni vegane.
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Formaggio vegano stile Edam formaggio senza latticini al gusto Edam in fette e blocchi per panini e toast Edam senza lattosio
Chieda un preventivoItalia
È un formaggio di pura pecora di formato ovale e del peso di circa kg. 0,800 Veniva anticamente prodotto con il solo latte primaverile a differenza di adesso che è disponibile quasi tutto l’anno. “Il peso e la relativa pezzatura ovale si racconta sia dovuta alla trasformazione di questo prodotto quasi al termine della cagliata e collocata direttamente sul mestolo di forma ovale poichè, altrimenti, non sarebbe bastato l’impasto per ottenere la pezzatura tradizionale scodellata” Pecorino fresco stagionato per circa 15 giorni.
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