• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • imbottigliamento vini

Risultati per

Fabbricante Produttore - Imbottigliamento vini

Fabbricante/produttore
  1. SOCIÉTÉ FESTES ET LAGARDE MOURVIELS

    Francia

    Verified by europages badge

    Dai vigneti di Mourviels, situati nei pressi della famosa città di Carcassonne, dal 1895, Festes & Lagarde è un'azienda che produce vini di straordinaria qualità.Il clima e una posizione di transizione tra il sole caldo e secco del Mediterraneo e le temperature più fresche delle regioni oceaniche, garantiscono la piena maturazione delle uve e la massima qualità. Questo straordinario terroir permette di produrre vini complessi e originali, con un perfetto equilibrio tra struttura e frutto, una rara combinazione di vitigni nobili come Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah e Grenache. La tenuta è sempre stata coltivata applicando tecniche dolci, che prevedono trattamenti e concimazioni solo in caso di necessità. I nostri premi: Medaglia al concorso Logis de France, 3 stelle dalla Revue des Vins de France, vino più fruttato al concorso DOC Cabardès, 1° classificato Grand Vin Linguadoca e inserito nei 1000 migliori vini di Francia della guida Dussert-Gerber, medaglia d'oro nella guida Gilbert & Gaillard 2012 (Francia, USA, Canada, Regno Unito, Cina, Giappone.

  2. CANTINE INTROVIGNE

    Italia

    Verified by europages badge

    L'azienda Cantine Introvigne si trova nel cuore della Marca Trevigiana, tra le zone Piave DOC e Conegliano-Valdobbiadene DOCG. Dagli anni '70, come per consuetudine di fare le cose per bene, sposa le moderne tecniche di vinificazione e le tecnologie più all'avanguardia per ottenere vini bianchi, rossi e rosati di ottima qualità, pregiati al gusto e all'olfatto. È con lo spumante, in particolare con il Prosecco, che raggiunge i massimi livelli di professionalità. Un servizio primario che offre ai propri clienti è l'imbottigliamento conto terzi di vini biologici e non, oppure la possibilità di acquistare i propri vini con etichette personalizzate del cliente (Private Label). In aggiunta ai prodotti standard si forniscono bottiglie e sistemi di chiusura su richiesta, come il tappo a corona o tappo vite. Professionalità, affidabilità e costante innovazione sono le caratteristiche che la contraddistinguono.

  3. BODEGAS NAJERILLA

    Spagna

    Verified by europages badge

    Vini giovani (rossi, bianchi, rosé), crianza e riserve di appellazione d'origine Rioja. dotate di impianti e di tecnologie moderne, la nostra cantina è specializzata nell'invecchiamento, nella lavorazione e nell'imbottigliamento di vini eccellenti con appellazione di origine Rioja. i nostri marchi: CEPA NEGRA, SEÑORÍO DE VALDIESTRO, CASTEZO, BRIÑAL, CONDADO DE ARTOLA e CEPA NEGRA CENTENARIUM.

  4. GRUPPO BERTOLASO S.P.A.

    Italia

    Il Gruppo Bertolaso ha origine nel lontano 1880 ed opera nella progettazione, costruzione ed installazione di macchine ed impianti completi per l’imbottigliamento di vini, bevande alcoliche e non alcoliche. Gli impianti Bertolaso soddisfano qualunque esigenza di imbottigliamento e sono prevalentemente uniblocchi di sciacquatura, riempimento e tappatura specificatamente designato per acqua, distillati, succhi, vino e spumanti. Gli impianti sono diffusi a livello internazionale. Bertolaso esporta circa l’85% della propria produzione. La rete commerciale é caratterizzata da società collegate, da società in franchising e da uffici di rappresentanza (Agenzie e Distributori esclusivi) che promuovono, nel mondo, le tecnologie della casa madre. La capillarità della rete commerciale garantisce a tutti i clienti l’assistenza tecnica durante la fase di installazione di linee nuove e di servizio tecnico post vendita.

  5. MBF SPA

    Italia

    Dal 1997, MBF opera nella progettazione e produzione di macchine per l’imbottigliamento quali sciacquatrici, sterilizzatrici, riempitrici a leggero vuoto ed isobariche, tappatrici e capsulatrici per ogni tipo di tappo e nastri trasportatori. MBF progetta e costruisce impianti completi di imbottigliamento per vini, distillati, liquori, birra, succhi, acque minerali e bibite. Le macchine sono concepite per permettere un’eccezionale versatilità di lavorazione di qualsiasi formato di prodotto, bottiglia e tappo. MBF offre anche soluzioni avanzate per l’automazione e la gestione computerizzata delle linee d’imbottigliamento. Il suo mercato è rappresentato da aziende italiane, e soprattutto estere, operanti nel settore vitivinicolo, dei distillati e dei liquidi alimentari in genere. MBF vanta tra le sue referenze molti dei più affermati Clienti nazionali e noti gruppi mondiali.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BORMANUS

    Italia

    Bormanus è un'azienda italiana con sede a Schio, in provincia di Vicenza, che produce macchine per l'imbottigliamento di vini e altri liquidi fermi e frizzanti, nata da tre elementi fondamentali: ricerca, esperienza e tecnologia. Abbiamo unito le forze: da una parte la nostra capacità costruttiva e un’esperienza trentennale nel mondo della lavorazione dell’acciaio inox e dall’altra un team di ingegneri e designer capaci di mettere in campo le migliori tecnologie nel confezionamento dei liquidi. Il risultato è un prodotto di eccellenza, affidabile ed ampiamente adattabile a molteplici esigenze produttive. La nostra proposta prevede due tipi di macchine imbottigliatrici. La “linea G” delle gravimetriche adatte al riempimento di liquidi fermi e la “linea I” delle isobariche autolivellanti adatte al riempimento di prodotti frizzanti. Ambedue le tipologie di macchine sono adatte al riempimento di bottiglie in vetro di forma e dimensione diversa, con il sistema di tappatura richiesto dal cliente. I nostri impianti utilizzano la tecnologia inverter che permette di adattare le velocità in base alle esigenze del resto della linea, mantenendo l'affidabilità della macchina anche a ritmi di produzione sostenuti.

  2. CASALE MATTIA

    Italia

    AZIENDA VINICOLA SITA NEL COMPRENSORIO DEL FRASCATI A SUD DI ROMA CHE VINIFICA LE UVE CHE PROVENGONO DAI VIGNETI DI SUA PROPRIETA'.L'azienda sorge sull'omonimo Colle a 200 metri sul livello del mare a sud di Roma in una zona da sempre vocata alla produzione del vino Frascati. In questi terreni ricchi di residui vulcanici nel cuore del comprensorio del Frascati doc si estende l'azienda. I vigneti si alternano agli uliveti e ai campi costituendo un buon modello di biodiversità. Il suolo è di origine vulcanica, il vitigno più diffuso è la Malvasia bianca del Lazio. L'attenzione per il territorio e l'impegno per la sostenibilità dello stesso si sono concretizzati nella produzione di vini tipici della zona. La nostra ricerca della qualità parte dal controllo di tutta la filiera ed è la combinazione del rispetto per la tradizione unita alla tecnologia. Con il nostro enologo verifichiamo tutti i passaggi della produzione, dalla vendemmia alla vinificazione dei bini bianchi fermi, dei vini rossi lavorati con il metodo tradizionale e degli spumanti nella versione bianca e rosé lavorati con il metodo charmat. La cantina è attrezzata con moderni impianti per la lavorazione delle uve, lo stoccaggio e l'imbottigliamento dei nostri vini. Credere nel lavoro, nella potenzialità della nostra azienda, nel prodotto che vogliamo offrire al consumatore sono la nostra filosofia e il nostro impegno quotidiano, la nostra forza che ci ha per

  3. AZIENDA AGRICOLA ZERIOLI S.N.C DI ZERIOLI FILIPPO & C. SOC. AGR.

    Italia

    Produzione uva DOC da vino e trasformazione in vino e imbottigliamento per produzione vini DOC in bottiglia e damigiana

  4. CA.VI.C. S.R.L.

    Italia

    Imbottigliamento e produzione vini

  5. UNIQUELAB - DISTILLERY SPIRITS & BIOTECH CHEMICALS

    Portogallo

    Verified by europages badge

    UNIQUELAB è un'azienda portoghese che opera in due settori di attività: produzione di bevande alcoliche con la denominazione Destilaria de Basto, oltre a detergenti e disinfettanti: attraverso Biotech Chemical. Destilaria de Basto è un produttore di bevande alcoliche. Volete lanciare un vostro marchio? Destilaria de Basto mette a disposizione una gamma di prodotti Private Label e un servizio completo a 360 gradi, dal design del prodotto alla formulazione, fino alla conformità alle normative in vigore in ogni singolo mercato. Produciamo gin, vodka, liquori, brandy, whisky per distributori o commercianti con i propri marchi. Uniquelab Biotech Chemical è un produttore di detergenti e disinfettanti con proprio marchio. Siamo specializzati nella formulazione e nella produzione di soluzioni per l'igiene e la pulizia, detergenti, disinfettanti e biocidi che rispettano l'ambiente. Realizziamo prodotti a marchio privato. Siete professionisti del settore della vendita all'ingrosso o della distribuzione? Venite a scoprire i vantaggi di diventare distributore Uniquelab. Prodotti per la pulizia della casa: Spray "Lava Bem", spray multiuso, spray sgrassante potente, spray sgrassante biodegradabile, spray detergente per vetri, detersivo per bucato Lavvo 100 dosi e 140 dosi, prodotti professionali della linea Uniquelab, detergenti e sgrassanti per ristoranti, hotel, ospedali. Siamo esperti nella creazione e nella realizzazione di prodotti liquidi, nonché nella progettazione, creazione e approvvigionamento di tutti i componenti del packaging necessari alla realizzazione di un prodotto finito e confezionato per distributori e private label.

  1. CASALE FALCHINI

    Italia

    Verified by europages badge

    Posta a due passi da San Gimignano, l'Azienda Agricola Casale di Falchini è stata fondata nel 1964 e si estende su un paesaggio di morbide verdi colline, di cui molti ettari sono a vigneto specializzato di uva Vernaccia e Sangiovese e piante di olivo. Da più di 50 anni i vini prodotti a Casale Falchini sono esportati nel mondo, ed hanno ricevuto i più alti riconoscimenti nelle grandi Wine Competition internazionali. L'azienda nasce nel 1964 e già nel 1976 sorge la nuova cantina dotata di nuovi impianti per la vinificazione e l'imbottigliamento, prima nella zona ad impiegare il controllo a freddo dei mosti e dei vini. La produzione aziendale consiste per il 65% di Vernaccia di San Gimignano, segue poi la produzione di uve Sangiovese, Merlot, Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Trebbiano, Malvasia e piccolissime produzioni di Canaiolo e Malvasia Nera. La sede è in Via di Casale 40 a San Gimignano, in Provincia di Siena.

  2. HERMANN PFANNER GETRÄNKE GMBH

    Austria

    Pfanner non sa fare solo succhi di frutta! I nostri clienti ci conoscono e ci apprezzano non solo come produttore di marchi, ma anche come partner professionale per l'imbottigliamento conto terzi di bevande. Nell'area del co-packing, come filler contract, offriamo soluzioni individuali per succhi di frutta, succhi di frutta (standard, biologici e non da concentrato), vini, bevande energetiche, tè freddi, bevande speciali e altre bibite. Grazie alla nostra esperienza pluriennale come produttore di bevande, siamo IL partner competente per l'imbottigliamento a contratto per vostro conto. Con noi come co-produttori, non ci sono (quasi) limiti alle vostre possibilità. Sviluppo prodotti Pfanner: Vivace e innovativo Approfittate del know-how internazionale assieme a un team di professionisti appositamente istituito nel campo della compilazione dei contratti. Insieme a voi, ci impegniamo a implementare una soluzione globale su misura dallo sviluppo alla fornitura delle merci!

  1. CAVES DES PRODUCTEURS DE JURANÇON

    Francia

    La cantina di Gan-Jurançon, produttore dei vini di Jurançon e di Béarn, situata nel cuore del Sud-Ovest, raggruppa i DOC Jurançon (amabile, secco e vendemmia tardiva) e Béarn (rosso e rosé). Riunisce 300 aderenti che coltivano i due terzi dei vigneti del Jurançon (750 ha) e i tre quarti dei vigneti del Béarnais (150 ha). È inoltre proprietaria di 40 ha di vigneti che coltiva e cura tutto l'anno con il proprio team. Grazie alla diversità dei terreni, alla conduzione ragionata dei vigneti, alla limitazione dei rendimenti, alle vendemmie manuali e al know-how dei nostri maestri cantinieri, elaboriamo vini di qualità nel rispetto delle tradizioni. Il nostro centro di imbottigliamento, inaugurato nel 2011, testimonia la modernità delle nostre attrezzature (certificazioni ISO 9001, 14001 e FSSC 22000) e ci permette di garantire condizioni di stoccaggio e una gestione ottimali dei flussi di ordinativi. Negozio di vendita diretta, visita e degustazione gratuite, categoria turismo & handicap.

  2. ENOMET IMPIANTI SRL

    Italia

    La Enomet Impianti S.r.l. è costituita da personale qualificato con una lunga esperienza nel settore enologico. Realizziamo progetti di cantine “chiavi in mano” o ampliamenti delle stesse. Su precise indicazioni dei clienti siamo in grado di garantire consulenza tecnica, studio e sviluppo di nuove tecnologie e progettazione di linee di lavorazione. In particolare la nostra attività si concentra sulla progettazione di cantine complete, macchinari e linee di lavorazione, sulla realizzazione e commercializzazione di impianti per enologia quali: diraspapigiatrici, nastri elevatori e tavoli di scelta, presse a membrana, impianti di chiarifica dei mosti, filtri di vario tipo, osmosi inversa, impianti di stabilizzazione tartarica, sistemi per la macerazione dei vini rossi, recupero della CO2 di fermentazione. Realizziamo anche impianti per spumante e vini frizzanti, impianti produzione birra e impianti d’imbottigliamento.

  3. CANTINA MYLE - AZ. AGR. SPES 2000 SNC

    Italia

    Nel cuore dei Colli di Taormina e Castelmola, coltiviamo le nostre uve per ottenere vini bianchi e rosso ad Indicazione Geografica Tipica SICILIA. Produciamo anche olio extravergine di qualità DOP Valdemone. Questa azienda è stata creata direttamente dai due giovani proprietari, che seguono tutte le fasi della produzione: dalla coltivazione delle viti, alla vendemmia delle uve, dalla vinificazione all'invecchiamento in speciali botti di rovere, fino all'imbottigliamento. L’orografia di questo territorio rapido e scosceso e i terrazzamenti stretti e angusti, permettono coltivazioni di bassa resa e di alta qualità, ottenuta nei nostri vigneti collinari, non irrigui, inerbiti, fresati solo superficialmente lungo i filari, una volta l’anno. Solo l’amore per queste Contrade e il rispetto per la terra generosa, ci danno il coraggio e l’entusiasmo di “fare il vino”.

  4. SPECIAL GABBIETTE MUSELETTES S.R.L.

    Italia

    L'azienda Special Gabbiette Muselettes S.r.l. nasce per produrre gabbiette fermatappo per spumanti e champagne in Italia e all' estero. La gabbietta ha un compito importante ed essenziale del sistema di imbottigliamento e sigillatura nella produzione di vini frizzanti. Per tale ragione si utilizzano macchine produttive di ultima generazione dotate di tecnologia ad alta precisione, tenendo cosi' il passo con le esigenze del mercato. Particolare attenzione e' dedicata alla selezione dei colori basilari, all' elaborazione delle stampe litografiche di marchi, loghi e ragioni sociali. Il tutto viene curato nei minimi particolari per un risultato finale ottimo a livello visivo e d' immagine. La competenza professionale, l'affidabilità' e la serietà' contraddistinguono la nostra azienda garantendo qualità' su tutti i suoi prodotti. La gabbietta viene prodotta con filo zincato o colorato con cappellotto standard o personalizzato ( cappellotto litografato, o punzonato, o colorato ). Il nostro obiettivo e' soddisfare il cliente, con una collaborazione duratura nel tempo, chiara, attenta!

  5. BODEGAS SANTIAGO ROMA

    Spagna

    Albariño denominazione di origine Rias Baixas. Vino dal carattere deciso curato da Santiago Roma dalla piantagione all'imbottigliamento, un Rías Baixas d'autore. L'elaborazione dei nostri vini nasce dall'unione di procedimenti artigianali e tecnologia moderna. I nostri vini sono distribuiti principalmente nei settori alberghiero, della ristorazione e ristorazione collettiva e nei negozi specializzati.