• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • grasso per uso alimentare

Risultati per

Grasso per uso alimentare - Fabbricante Produttore - Francia

FranciaFabbricante/produttore
  1. MAFDEL

    Francia

    Da oltre 30 anni, MAFDEL produce una vasta gamma di cinghie e nastri trasportatori termosaldabili per i settori più diversi. Molto facili da congiungere in loco per mezzo di semplici utensili, queste cinghie e nastri di trasporto semplificano la manutenzione e riducono i fermi di produzione. Le cinghie rotonde, trapezoildali, piatte o speciali fabbricate in poliuretano o elastomero di poliestere, presentano una resistenza molto elevata all'abrasione, ai tagli e agli strappi, agli olii, grassi e solventi e sono conformi alle norme alimentari. L’assenza di tela e la totale impermeabilità delle materie permettono una riduzione della proliferazione batterica e una pulizia più economica. Particolarmente adatte per l'uso nell'industria agroalimentare, possono essere dotate di accessori : tasselli, bordi ed altro.

  2. CORNILLE SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 2001, CORNILLÉ, esperto nella lavorazione di sottoprodotti di origine bovina, raccoglie ogni anno 120.000 tonnellate di materie prime nel Great West dai suoi partner, i macelli e i laboratori di sezionamento di AGROMOUSQUETAIRES (SVA Jean Rozé) e BIGARD gruppi. Questi co-prodotti vengono trasformati in grassi, proteine ​​disidratate e minerali ossei. CORNILLÉ ha scelto di rispettare la gerarchia degli usi privilegiando gli usi più rilevanti con il più alto valore aggiunto sociale per i suoi processi, come cibo umano, cibo per bestiame, cibo per animali domestici, oleochimici, biocarburanti e fertilizzanti. CORNILLÉ si impegna a lavorare con i suoi partner per ridurre la propria impronta di carbonio e contribuire a un'economia circolare basata sull'uso di risorse rinnovabili e sostenibili: • utilizzo di risorse rinnovabili raccolte in Francia + 100% di recupero in prodotti di origine biologica. • produzione di proteine ​​e grassi di origine biologica con un'impronta di carbonio inferiore rispetto a proteine ​​e oli vegetali importati (soia, olio di palma).• ottimizzazione dei nostri consumi energetici e idrici + riduzione permanente dell'impatto ambientale. Es.: vapore carbon free dal recupero energetico dei nostri rifiuti. • Per il 70% del nostro fabbisogno termico, in sostituzione dei combustibili fossili, utilizzo del vapore carbon free prodotto da SAVE.

Filtri

Risultati per

Grasso per uso alimentare - Fabbricante Produttore - Francia

Numero dei risultati

2 Aziende