• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • oli vegetali grezzi

Risultati per

Oli vegetali grezzi - Fornitore Servizi - Francia

FranciaFornitore servizi
  1. LOGNIB FOOD

    Francia

    Verified by europages badge

    Dal 2014, Bingoil è un marchio di oli vegetali appartenente a Lognib Food, di cui rappresenta la linea di punta. Il marchio Bingoil è stato lanciato non solo a seguito della forte domanda dei clienti per questa tipologia di prodotti, ma anche per spezzare una situazione di quasi monopolio sul mercato francese dell'olio vegetale, in precedenza concentrato su pochi operatori. L'obiettivo dell'azienda è offrire nuove alternative ai consumatori. Grazie a Bingoil, Lognib Food offre le sue bottiglie di olio di girasole, colza, arachidi, soia e mais ai clienti dei supermercati e ai professionisti del settore della ristorazione; i nostri prodotti sono disponibili in vari formati e a prezzi che si collocano tra i più bassi del mercato. Bingoil è oggi una garanzia di qualità. I nostri oli vegetali provengono esclusivamente da prodotti europei accuratamente selezionati. Dalla selezione dei semi alla raffinazione e all'imbottigliamento, le referenze commercializzate rispondono a requisiti specifici ed estremamente rigorosi. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!

  2. CAPTOL EUROPE 2000 EURL

    Francia

    L'azienda CAPTOL EUROPE 2000 EURL, è una Distributore, che opera nel settore Oli vegetali grezzi. Ha sede presso Paris, Francia.

  3. ANASCAN LAHN

    Francia

    Verified by europages badge

    Il LAHN (Laboratoire d'Analyse des Huiles Naturelles) è specializzato nel controllo di qualità degli oli naturali e dello zafferano. Redigiamo relazioni di conformità in relazione alle norme AFNOR, ISO, CODEX, Farmacopea o ai regolamenti europei. Il controllo di qualità degli oli di oliva ci consente di stabilire la conformità allo standard EXTRA VERGINE, obbligatoria per la commercializzazione degli oli di oliva ai sensi del regolamento CE 2568/91. Analizziamo anche tutti i tipi di oli alimentari (girasole, noce, nocciola, camelina, cartamo, ricino, mandorla dolce, sesamo, canapa, colza, nigella, vinacciolo, soia, argan, ecc.) e redigiamo relazioni di conformità rispetto allo standard CODEX. Il nostro laboratorio analizza la composizione degli oli essenziali (lavanda, lavandino, timo, salvia, rosmarino, issopo, ecc.) Elaboriamo schede degli allergeni, schede tecniche e certificati IFRA per l'utilizzo degli oli essenziali come ingredienti nei prodotti cosmetici. Il laboratorio si occupa anche di analizzare una serie di parametri fisico-chimici: indice di acidità, indice di perossidi, densità, rifrattometria, ecc. L'indice di perossidi viene utilizzato in particolare per valutare le date di scadenza degli oli (DDM). Il laboratorio analizza anche lo zafferano secondo lo standard ISO 3632. Il nostro laboratorio è in grado di eseguire tutte queste analisi e redigere i documenti normativi in modo estremamente rapido. Possiamo redigere i nostri rapporti sia in francese che in inglese.