• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • ketchup

Risultati per

Ketchup - Francia

Francia
  1. PROXES FRANCE

    Francia

    Verified by europages badge

    PROXES France progetta, produce e commercializza attrezzature con i marchi STEPHAN, FRYMAKORUMA, TERLET destinate all'industria alimentare, farmaceutica e cosmetica. La nostra gamma include taglierine, cuocitori, trituratori, emulsionatori, miscelatori e scambiatori di calore a superficie raschiata. La grande forza del gruppo, leader mondiale in questi settori, risiede nella capacità di offrire linee complete in grado di integrare gli elementi chiave dei nostri principali marchi con i sistemi di automazione propri di ogni specifica tecnica, in particolare per formaggi fusi, emulsioni calde o fredde, piatti pronti, ecc I nostri tecnici sono a disposizione per aiutarvi nello sviluppo delle ricette verificandole per mezzo di prove industriali effettuabili presso il nostro centro di ricerca e sviluppo. Garantiamo il servizio post-vendita per tutte le nostre macchine con un ampio stock di ricambi; grazie alla teleassistenza i nostri team tecnici sono in grado di assumere il controllo da remoto delle attrezzature.

  2. CLAC

    Francia

    Verified by europages badge

    Da luglio 2017, CLAC, la Conserverie Locale Artisanale et Créative immagina e cucina conserve biologiche utilizzando ingredienti locali provenienti da una quindicina di fattorie e fattorie associate in Alvernia. In conformità con i nostri 3 pilastri, BIOLOGICO, LOCALE e ARTIGIANALE, lavoriamo con ingredienti freschi, raccolti a piena maturazione per offrirti ricette gustose e originali al 100%. CLAC è impegnata al 100% nella transizione lottando contro lo spreco alimentare acquistando al giusto prezzo le cosiddette verdure "brutte" e le eccedenze di produzione dai nostri orticoltori locali. Li assicuriamo grazie a un contratto annuale e quindi miglioriamo il loro reddito. Le nostre ricette originali e gourmet sono state riconosciute da numerosi trofei tra cui la medaglia d'argento per i trofei dell'innovazione a Natexpo (mousse di carote con formaggio al bleu d'Auvergne) o l'Epicure d'argento del mondo della gastronomia (ketchup di barbabietola dell'Alvernia).