• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • oleaginose

Risultati per

Oleaginose

FranciaMarsiglia, Monaco e Provenza-Alpi-Costa Azzura
  1. HUBCYCLE

    Francia

    Verified by europages badge
  2. EURL BERTRAND MAZEL

    Francia

  3. PERDIGUIER FOURRAGES

    Francia

  4. SOC FERMIERE DOMAINE DE PAILLEROLS

    Francia

  5. DURANCE HYBRIDES

    Francia

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SOCIETE IMMOBILIERE AGRICOLE MARSEILLAISE

    Francia

  2. MONTEUX PN ARBORICULTURE

    Francia

  3. LES FRIGNANTS

    Francia

  4. ANASCAN LAHN

    Francia

    Verified by europages badge

    Il LAHN (Laboratoire d'Analyse des Huiles Naturelles) è specializzato nel controllo di qualità degli oli naturali e dello zafferano. Redigiamo relazioni di conformità in relazione alle norme AFNOR, ISO, CODEX, Farmacopea o ai regolamenti europei. Il controllo di qualità degli oli di oliva ci consente di stabilire la conformità allo standard EXTRA VERGINE, obbligatoria per la commercializzazione degli oli di oliva ai sensi del regolamento CE 2568/91. Analizziamo anche tutti i tipi di oli alimentari (girasole, noce, nocciola, camelina, cartamo, ricino, mandorla dolce, sesamo, canapa, colza, nigella, vinacciolo, soia, argan, ecc.) e redigiamo relazioni di conformità rispetto allo standard CODEX. Il nostro laboratorio analizza la composizione degli oli essenziali (lavanda, lavandino, timo, salvia, rosmarino, issopo, ecc.) Elaboriamo schede degli allergeni, schede tecniche e certificati IFRA per l'utilizzo degli oli essenziali come ingredienti nei prodotti cosmetici. Il laboratorio si occupa anche di analizzare una serie di parametri fisico-chimici: indice di acidità, indice di perossidi, densità, rifrattometria, ecc. L'indice di perossidi viene utilizzato in particolare per valutare le date di scadenza degli oli (DDM). Il laboratorio analizza anche lo zafferano secondo lo standard ISO 3632. Il nostro laboratorio è in grado di eseguire tutte queste analisi e redigere i documenti normativi in modo estremamente rapido. Possiamo redigere i nostri rapporti sia in francese che in inglese.