• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • salse al pomodoro cucinate

Risultati per

Salse al pomodoro cucinate - Francia

Francia
  1. GROUPE RIVIERE

    Francia

    Verified by europages badge

    Profondamente radicato nel territorio della Francia meridionale, il Gruppo Rivière crea e produce da tre generazioni piatti pronti gourmet innovativi, basati su ricette tradizionali francesi. Le nostre ricette, prive di coloranti, conservanti e aromi artificiali vengono realizzate partendo esclusivamente da ingredienti naturali. Attraverso i propri marchi, il Gruppo Rivière dimostra un impegno costante per la produzione di qualità e l'orientamento alla responsabilità sociale d'impresa. La Maison Rivière valorizza le ricette tradizionali francesi con piatti della cucina sud-occidentale a base di carne. Les Mets de Provence porta il sole nel piatto con ausili culinari, condimenti, creme spalmabili per aperitivi, piatti e verdure cucinati con note provenzali. Aroma One è lo specialista delle puree di erbe e spezie in tubetto, per una cucina pratica e gustosa. Solvia, grazie a condimenti, salse e verdure cotte biologiche, fa viaggiare idealmente attraverso il mondo i vostri sensi e le papille gustative. Il nostro impegno per prodotti di qualità: - Produzione in Francia - Carne e verdure provenienti dalla Francia - Clean label e ricette equilibrate dal punto di vista nutrizionale - Certificazione PMI e dei siti di produzione (Responsabilità sociale e ambientale) - Strumenti di produzione ad alte prestazioni e certificazione secondo gli standard internazionali (IFS, BRC, Bio)

  2. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    Francia

    Verified by europages badge

    Fondato a Vence nel 1972 dal suo omonimo creatore, François Roméo, l'omonimo frantoio ha negli anni creato e sviluppato diverse gamme di olio d'oliva. Offrendo un equilibrio armonioso tra dolcezza e fruttato, vivacità e note erbacee, l'olio François Roméo si rivolge a un vasto pubblico. Il marchio François Roméo è riconosciuto dai consumatori come garanzia di serietà e qualità, grazie agli oli provenienti dai migliori siti di produzione del bacino del Mediterraneo. Confezionati esclusivamente a Lucca, Toscana, Italia, sono soggetti a rigorosi controlli di qualità, sia chimici che organolettici. Laboratori indipendenti riconosciuti dal Consiglio oleicolo internazionale lo controllano regolarmente. In quanto detentore di una ricetta per l'olio d'oliva sviluppata in esclusiva dal 1972, il marchio François Roméo gode di un ampio riconoscimento. È scelto dalle grandi catene di vendita al dettaglio, da molti privati ​​e dai grandi ristoranti che si affidano alla qualità dell'olio François Roméo. Non esitate a contattarci per maggiori informazioni!