• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • carne

Risultati per

Carne

FranciaTolosa e Midi-PireneiFabbricante/produttore
  1. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Forte di oltre un secolo di esperienza e di un know-how esclusivo, Conserverie du Sud è il principale produttore di terrine a base di carne di maiale e l'unico a poter vantare notorietà a livello nazionale e internazionale. Grazie a collaborazioni a livello locale, Conserverie du Sud per la carne di maiale Etichetta Rossa si approvvigiona da un noto e prestigioso fornitore della regione. Le chiavi del nostro successo sono: gusto, equilibrio nei sapori e consistenza appetitosa! Grazie a un know-how che si tramanda di generazione in generazione, i nostri prodotti vengono realizzati secondo ricette della più autentica tradizione. L'azienda è orgogliosa di offrire ai suoi consumatori prodotti naturali. Dal 2021, la Conserverie du Sud è certificata IFS versione 8. IFS FOOD è uno standard internazionale per la valutazione della conformità di prodotti e processi in termini di sicurezza e qualità alimentare. Conserverie du Sud mette a disposizione diverse gamme: -Etichetta rossa : da maiali allevati a terra, per una carne fresca, ricca, eccezionale e gustosa. - ABio garantisce un metodo di produzione agricola che rispetta i sistemi e i cicli naturali. -VPF i maiali nascono, vengono allevati, macellati e lavorati in Francia. -IGP Porc du Sud-Ouest certifica che i suini sono nati, allevati, macellati e lavorati nella Francia sud-occidentale.

  2. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, produttore di salumi artigianali dell'Aveyron, sta riportando all'antico splendore uno dei simboli della gastronomia francese: la salsiccia ! La preparazione avviene secondo le regole dell'antica tradizione e prevede solo 3 ingredienti: carne selezionata proveniente da allevamenti dell'Aveyron, sale di Guérande, pepe di Kampot IGP. Senza conservanti, senza coloranti, senza nitriti! Soltanto 3 ingredienti come una volta. Coppa, lonza, noce di prosciutto, manzo essiccato d'Aubrac, chorizo, guanciale, salame essiccato e salame stagionato, compongono la nostra gamma di salumi senza nitriti prodotti nella nostra fabbrica artigianale di Laissac nell'Aveyron. COTE2BOEUF ha inventato anche la Popine: salumi finemente affettati e confezionati in un barattolo di vetro riciclabile al 100% e a rendere. Dopo il confezionamento sottovuoto, Popine si conserva per 3 mesi a temperatura ambiente. Disponibile in 3 formati (Popine, Marmite, Chaudron), perfetta per accompagnare le vostre raclettes in inverno e i taglieri di salumi durante le belle giornate.

  3. LA DROSERA GOURMANDE

    Francia

    L'azienda LA DROSERA GOURMANDE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori Fegato d'oca, Regalistica aziendale, medaglie, Fegato d'oca, Regalistica aziendale, e prodotti regionali. Ha sede presso Laguiole, Francia.

  4. JEAN LARNAUDIE

    Francia

    L'azienda JEAN LARNAUDIE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Fegato d'oca. E' presente anche nei settori Piatti pronti e specialità gastronomiche, Blocco di foie gras d'anatra intero, carne di anatra, salumifici regionali, e Piatti pronti e specialità gastronomiche. Ha sede presso Figeac, Francia.

  5. MAISON CONQUET

    Francia

    L'azienda MAISON CONQUET, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori macellerie, carne di manzo, carne di vitello, e carne di maiale. Ha sede presso Laguiole, Francia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. ETABLISSEMENTS SUDREAU

    Francia

    L'azienda ETABLISSEMENTS SUDREAU, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Fegato d'oca. E' presente anche nei settori Blocco di foie gras d'anatra intero, carne di anatra, fornitori cassoulet, e fornitori conserva d'anatra. Ha sede presso Cahors, Francia.

  2. MAISON GARCIA

    Francia

    L'azienda MAISON GARCIA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori Salumi in scatola, Salumi in scatola, e salumi. Ha sede presso Villeneuve Les Bouloc, Francia.

  3. SAS LE REVELOIS

    Francia

    L'azienda SAS LE REVELOIS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori Carni in scatola, Carni in scatola, Conserve, e Blocco di foie gras d'anatra intero. Ha sede presso Revel, Francia.

  4. BOUSQUET A. SARL

    Francia

    L'azienda BOUSQUET A. SARL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Macelli e salumifici - Macchine e attrezzature. E' presente anche nei settori Taglio della carne - Servizio, Taglio della carne - Servizio, carne all' ingrosso, e macchine per tagliare ed affettare le carni. Ha sede presso Luc La Primaube, Francia.

  5. GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE

    Francia

    L'azienda GAILHOU ET DURDOS ENTREPRISE ARTISANALE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pâté. E' presente anche nei settori Conserve di carne e di salumi, Fegato d'oca, Conserve di carne e di salumi, Fegato d'oca, Blocco di foie gras d'anatra intero, e fornitori piatti pronti. Ha sede presso Tournay, Francia.

  1. RAMOND & FILS

    Francia

    L'azienda RAMOND & FILS, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori Carni e pollame freschi, Fegato d'oca, Carni e pollame freschi, fornitori piatti pronti, vini, e Fegato d'oca. Ha sede presso Caylus, Francia.

  2. CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA

    Francia

    L'azienda CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Carni e pollame freschi. E' presente anche nei settori Anatra - carne fresca, e Anatra - carne fresca. Ha sede presso Montauban, Francia.

  1. THOCAVEN

    Francia

    L'azienda THOCAVEN, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Vigan (Le), Francia.

  2. SOC GOURSAT ET MARTINEZ

    Francia

    L'azienda SOC GOURSAT ET MARTINEZ, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori Carni e pollame freschi, e Carni e pollame freschi. Ha sede presso Creysse, Francia.

  3. SARL QUERCY VILLAGE

    Francia

    L'azienda SARL QUERCY VILLAGE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori Fegato d'oca, e Fegato d'oca. Ha sede presso Catus, Francia.

  4. SAS JEAN CUGINI

    Francia

    L'azienda SAS JEAN CUGINI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Eauze, Francia.

  5. CLOUET DANIEL

    Francia

    L'azienda CLOUET DANIEL, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. Ha sede presso Livernon, Francia.

  6. AVEYRON BOYAUX

    Francia

  7. MABILLE SAS

    Francia

  8. CHARCUTERIE APPAMEENNE DE TRADITION SARL

    Francia

  1. CONSERVERIE DE SIARROUY

    Francia

  2. PIERRE VALETTE SALAISONS

    Francia

  3. A. FONTES ET FILS

    Francia

  4. SARL JEAN DOUGNAC

    Francia

  5. SAVEURS BIO

    Francia

  6. CHAZAL

    Francia

  7. CHARCUTERIE LIESTA

    Francia