• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • lavorazione carne

Risultati per

Lavorazione carne

GermaniaMonaco, Norimberga e Baviera
  1. SCHNITZELMASTER GMBH

    Germania

    Utensile Schnitzelmaster per ristoratori, macellai e gastronomi – utensile automatico Schnitzelmaster per grandi cucine e macellerie. La scelta è tra battere la carne, un lavoro rumoroso e per niente igienico, oppure "intenerirla", in questo modo la qualità iniziale della carne non viene migliorata ma trasformata in "carne tritata". Schnitzelmaster fa la differenza. "Mastern®" è un procedimento particolare per rendere la carne più morbida (adatto a tutti i pezzi di carne senza ossa), attraverso il quale la carne viene assottigliata senza strapparsi, mantenendo tutte le sue caratteristiche tipiche.

  2. TVI GMBH

    Germania

    Verified by europages badge

    Che si tratti di bistecche, cotolette, involtini, braciole, o altro, i clienti di tutto il mondo possono finalmente porzionare la carne in modo efficiente, economico, igienico e sicuro con le nostre potenti soluzioni. Da ambienti di vendita al dettaglio alla gastronomia. Giorno dopo giorno e senza compromessi. Dalla nostra fondazione nel 2004, ci siamo specializzati nella porzionatura della carne e siamo leader nella produzione di macchine porzionatrici di carne e linee complete di porzionatura. La nostra vasta gamma di prodotti comprende soluzioni efficienti e basate sulle esigenze dei clienti per il corretto controllo della temperatura e il congelamento, la pressatura, il porzionamento, l'automazione, il confezionamento di spiedini per barbecue e la produzione di spiedini di kebab. I sistemi ad alta tecnologia di TVI vanno dal controllo della temperatura della carne del prodotto di partenza a quasi ogni tipo di porzionatura, dall'inserimento manuale o automatico in vaschette con successivo controllo del peso al trasferimento della porzione finita alla confezionatrice.