• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • addensanti naturali

Risultati per

Addensanti naturali - Italia

Italia
  1. FICURINIA

    Italia

    Dalla nostra passione verso la pianta e i prodotti del fico d’india nasce la nostra azienda Ficurinia, che oggi siamo lieti di presentarvi. I nostri fichi d’india naturalmente biologici crescono in campi situati in terreni con caratteristiche di forte vocazione al frutto e maturano al caldo sole di Sicilia. Dopo essere stati raccolti nelle prime ore del mattino estivo, quando i contadini non sono ancora scoraggiati dal forte calore, i fichi d’india vengono portati direttamente in laboratorio per essere trasformati, despinati e mondati. Separati i semi, la polpa viene ridotta in purea per essere immediatamente abbattuta sotto forma di scaglie quindi stoccata sottovuoto in contenitori di plastica di varie pesatura. Tutti i frutti provenienti dai nostri campi vengono solo ed esclusivamente per la trasformazione in prodotti Ficurinia. I fichi d’india raccolti sono selezionati, maturi, sempre freschi e di altissima qualita’ in quanto nessuna parte del raccolto è destinata al mercato del fresco. Qui di seguito Vi proponiamo un elenco non esaustivo dei nostri prodotti che potrebbero essere di vostro interesse: Concentrato di fico d’india Concentrato di fichi d’india Bio Polpa di fico d’india BIO surgelata in scaglie Polpa di fichi d’india surgelata in scaglie pronta all’uso (con concentrato e addensante naturale) Olio di semi di fichi d'india Bio spremuto a freddo per uso alimentare e cosmetico

  2. D - INGREDIENTS S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    D-Ingredients è un'azienda, con sede a Bonate Sopra, estremamente dinamica che offre alla sua clientela un vastissimo assortimento di materie prime che trovano applicazione nell'industria alimentare, dietetica e farmaceutica. Dotata di un laboratorio all'avanguardia e attrezzato con apparecchiature sofisticate, si avvale di un team di tecnici altamente qualificati e competenti per sviluppare essenze, aromi, additivi, pigmenti e miscele su misura per ogni esigenza, nonché per produrre e confezionare qualsiasi tipologia di prodotto in polvere per conto terzi. Si occupa di cacao, cioccolato, edulcoranti, conservanti, coloranti naturali, oli essenziali naturali per l'industria conserviera, caseinati, preparati in polvere per bibite, dolcificanti, addensanti e acidificanti chimici, basi per gelato, vanillina, latte in polvere scremato e succo di limone.

  3. CUORE VERDE NATURA SRLS

    Italia

    Produciamo Felicità! Piccoli grandi capolavori dove il gusto si rispecchia nel sorriso di chi li assapora. Per farlo cerchiamo le coltivazioni più naturali, selezionare le migliori materie prime, studiare lavorazioni meno aggressive e più sicure e soprattutto assaporare giorno dopo giorno la grande passione che ci lega a questo mestiere. Molti prodotti da scoprire tutti rigorosamente artigianali, lavorati a mano. Attraverso l'uso di scrupolosi controlli e rigidi standard qualitativi, possiamo garantire la massima sicurezza alimentare. Produzioni naturali, e gluten-free. Lavorazioni in c/terzi e private-label su tutto il territorio nazionale ed estero. Assistenza completa dalla A alla Z: studio e creazione di ricette ad hoc personalizzate sia per produzioni di modeste quantità che per volumi più importanti; scelta del packaging più adeguato con progettazione, realizzazione e stampa di etichette e/o confezioni personalizzate. Serviamo: Boutique alimentari, enoteche, negozi specializzati gluten-free, farmacie, GDO, agriturismi, aziende agricole, negozi on-line, grossisti e importatori.

  4. REIRE SRL

    Italia

    Lavoriamo al fianco di grandi e piccole-medie imprese da oltre 40 anni, offrendo un ampio assortimento di ingredienti alimentari in polvere, provenienti da aziende certificate che operano all’interno della comunità europea. Siamo gli specialisti del latte in polvere e dei suoi derivati, ma negli anni ci siamo specializzati in un ampio numero di materie prime alimentari in polvere, tra cui: amidi, carboidrati, uova, grassi vegetali, proteine vegetali, cacao, cocco e additivi alimentari di vario genere. I nostri ingredienti trovano impiego in diversi settori alimentari e non, tra cui: gelateria, pasticceria, industria dolciaria, salutistico, pastifici, panifici, HO.RE.CA, carnei e molti altri. Disponiamo inoltre di un servizio di miscelazione, che permette di avere, su ricetta del cliente, preparati in confezioni personalizzate; con la possibilità di poter scegliere fra più di 300 referenze, prepariamo la miscela dosando gli ingredienti con precisione, garantendo una riduzione di costi e tempi di preparazione al cliente. In Reire poniamo grande attenzione a quelle che sono le esigenze alimentari del consumatore finale, di conseguenza disponiamo di ingredienti Bio e Vegan. Grazie alla nostra rete commerciale vendiamo i prodotti in tutta Italia e in Europa, grazie anche a distributori e agenti di zona.

    Tutti i prodotti "addensanti naturali"
  5. D - INGREDIENTS S.R.L.

    Italia

    D-Ingredients è una azienda estremamente dinamica che offre alla sua clientela un vastissimo assortimento di materie prime che trovano applicazione nell'industria alimentare, dietetica e farmaceutica. Dotata di un laboratorio all'avanguardia e attrezzato con apparecchiature sofisticate, si avvale di un team di tecnici altamente qualificati e competenti per sviluppare essenze, aromi, additivi, pigmenti e miscele su misura per ogni esigenza, nonché per produrre e confezionare qualsiasi tipologia di prodotto in polvere per conto terzi. Si occupa di cacao, cioccolato, edulcoranti, conservanti, coloranti naturali, oli essenziali naturali per l'industria conserviera, caseinati, preparati in polvere per bibite, dolcificanti, addensanti e acidificanti chimici, basi per gelato, vanillina, latte in polvere scremato e succo di limone.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BIOSOLNATURA SRL

    Italia

    Biosol Natura è un’azienda specializzata nella produzione e nel confezionamento di marmellate e confetture biologiche. Materie prime locali rispettando le stagionalità. Non vengono aggiunti conservanti o addensanti ma sono solo presenti le pectine naturali della frutta. La nostra produzione biologica ha ottenuto il certificato IT BIO 006 agricoltura UE/NON UE come operatore controllato D09Q. Produciamo marmellate di arance siciliane con varietà di arance e cannella e arance e peperoncino. Marmellate di agrumi come quelle di mandarini, limoni e pompelmo rosa. Fra le confetture abbiamo quella di cipolle, di fichi, fichi d’india, fragole, confetture di melanzane e vaniglia, peperoncino, pera e cannella, pesche e pomodoro ciliegino. Confetture anche di uva e zucca. Possiamo confezionare per i vostri clienti dei cesti per eventi da poter regalare o esporre nelle vostre attività. Il vero prodotto siciliano a km/0 e con il sapore della terra siciliana.

  2. ALMAFOOD

    Italia

    PERCHÈ SCEGLIERE LA NOSTRA PASTA? Semplicemente perchè siamo un'azienda totalmente italiana, giovane che ama produrre Pasta e Alimenti naturali, biologici e privi di glutine. Controlliamo puntualmente tutta la filiera partendo dalla semina, alla raccolta fino alla trasformazione del nostro prodotto finito. Le farine utilizzate nella produzione delle nostre paste biologiche derivano da semi antichi ci cereali italiani autoriprodotti in azienda e coltivati in regime di agricoltura biologica. La nostra pastificazione avviene in modo artigianale, solo farine biologiche e acqua oligominerale in bottiglia, trafile in bronzo ed essiccazione a bassa temperatura, senza aggiunta di addensanti e/o emulsionanti.I Nostri ProdottiLe materie prime di tutte la nostre paste, fiocchi e soffiati sono preventivamente analizzate in laboratori certificati. Durante la fase di lavorazione il rischio di contaminazioni è azzerato grazie ad un laboratorio di produzione esclusivamente dedicato a prodotti biologici e senza glutine. Per evitare e azzerare completamente il rischio di contaminazioni è stato dedicato il laboratorio di produzione esclusivamente ai prodotti biologici e senza glutine. Tutti i prodotti finiti e/o materie prime utilizzate sono preventivamente analizzate in laboratori di analisi certificati. La pastificazione avviene in modo artigianale, solo farine biologiche e acqua oligominerale in bottiglia, con trafile in bronzo ed essiccazione a bassa temperatura.