Italia, Imperia
...Olio Extravergine Classico Italiano Must 750 ml: un olio delicato, ottenuto a freddo da olive di qualità selezionata. Olio extravergine d'oliva Olio italiano – estratto a freddo L'Extravergine “Mosto Classico” è ottenuto a freddo da olive di pregiati oliveti italiani. Il “Must Classico” è mosto confezionato (non filtrato), così come esce dal frantoio, dopo una semplice decantazione in un cumulo sotterraneo. La bottiglia è avvolta in elegante alluminio verde chiaro. Etichetta del prodotto Negli 'Allegati' troverai l'etichetta con i dati nutrizionali e altre informazioni sul prodotto. codice: MC .75...
Italia, Crotone
...Olio extra vergine di oliva 10 ml in confezione da 100 sachettoni monodose. Disponibile anche nelle versioni Olio Italiano e Olio Biologico.
Italia, Campello Sul Clitunno
...LINEA GOCCIA PREMIUM Olio Extra Vergine di Oliva 100% Italiano Olio extra vergine di oliva 100% Italiano di qualità superiore, estratto a freddo. Olio ottenuto da una selezione speciale di olive frante al giusto grado di maturazione. La perfetta combinazione delle cultivar presenti gli dona un gusto equilibrato dando un valore aggiunto alle pietanze. Un olio non eccessivamente intenso dal...
Italia, Pero
Siamo un’Azienda che da anni produce buste, sacchi in polietilene e polipropilene con vari tipi di chiusure e in varie misure. Siamo specializzati nella lavorazione di sacchi sottovuoto e materiali accoppiati dal settore casalingo all'alimentare dal cosmetico al parafarmaceutico Produciamo - SACCHI NORMALI A TRE SALDATURE - CON CERNIERA E VALVOLA SOTTOVUOTO SALVASPAZIO - BUSTE STAND-UP ...
Italia, Salerno
...Baccala' fresco lavorato in giornata e marinato in aceto di vino. Confezionato in olio misto, 20% extra vergine d'oliva, 80% olio di semi di girasole con aromi freschi,olive, capperi e pomodori secchi. Baccala' (Gagus Morhua), (ZONA FAO 27), 80% olio di semi di girasole 20%, olio extra vergine d'oliva, aceto, antiossidante, esaltatore, aroma, sale, aromi naturali L'azienda opera in...
Italia, Novoli
...Questi sono lumache della specie Helix Aperta con il loro tipico opercolo bianco. È una lumaca molto ricercata e considerata, un alimento delizioso e tipico in tutta la Puglia. Una delle varianti più comuni è la seguente: le lumache vengono lavate, l'operculo rimosso e lasciate in ammollo nell'acqua. In una casseruola, far soffriggere molta cipolla tritata in olio d'oliva extravergine; aggiungere...
Italia, altamura
...Le basi per pizze sono ottenute dalla lavorazione di un impasto con semplici e pochi ingredienti: semola di grano duro rimacinata, fecola di patate, lecitina di soia, olio extra vergine d’oliva, sale, lievito di birra, acqua. Contiene glutine, soia. Pizza semplice da preparare e da condire con un numero di spezie limitato solo dalla fantasia. La forma è rotonda, lavorata artigianalmente e di...
Italia, Biancavilla
...OLIO Extra Vergine D'OLIVA Vincitore al Concorso Internazionale "Olio Capitale" edizione 2014 L’ Azienda agricola CASTRO produce olio extravergine d’oliva. Dal 2004 ha iniziato ad acquistare piccoli fondi terreni agricoli trasformandoli in nuove piantagioni di “Uliveti Nocellara dell’Etna”. Azienda giovane con un programma di produzione molto ambizioso che punta al futuro mantenendo la...
Italia, Ventimiglia Di Sicilia
... (quest'ultima specie rara e autoctona tipica del nostro territorio che contribuisce a dare maggiore qualità al prodotto), certificato dall'ente CCPB,sia in bottiglie che in lattine, di patè di oliva nere/verdi, di olio aromatizzato con aromi naturali al limone, peperoncino, rosmarino, basilico, aglio; olive da mensa. I nostri prodotti sono ottenuti e imbottigliati secondo alti standard qualitativi e...
Italia, Montesarchio
... “sano”, tutto Made in Italy, ottenuto con l’ausilio di macchinari all’avanguardia che riducono i tempi di stoccaggio delle olive e di produzione e permettono di conservare ed esaltare le sue proprietà organolettiche : un Olio Extravergine di Oliva dal sapore unico! Grazie alle capacità imprenditoriali, oggi, con l'evolversi dei tempi si produce olio per tutte l'esigenze dall' evo 100% italiano al biologico all'olio di oliva all'olio comunitario la DE GREGORIO produce per conto proprio e a marchi privati nel 2016 si produce anche prodotti di bellezza e per il corpo sempre a marchio De Gregorio...
Italia, San Cipriano Picentino
...La famiglia Elia dal 1909 produce un Olio extravergine d'oliva di altissima qualità attraverso l'uso di squotitori per la raccolta e la molitura nelle 24 ore successive,con impianto di trasformazione ad estrazione a freddo con macino.Le varietà di olive sono le Rotondelle e Frontoio.Il controllo di qualità certificato, la raccolta e la trasformazione a rintracciabilità di filiera certificata...
... noi è sempre stata un’ambiziosa aspirazione: contribuire a diffondere la cultura e la conoscenza dell’olio extravergine nella sua forma più pura.AZIENDA AGRICOLA SOMMA GIOVANNI PRODUZIONE E VENDITA INGROSSO E DETTAGLIO DI OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA, A MEZZO DI SPEDIZIONI NAZIONALI E INTERNAZIONALI...
La nostra azienda nasce tra le verdi colline del cilento a Roccadaspide in provincia di Salerno, la nostra famiglia produce olio da oltre 70 anni, il nostro olio extravergine di oliva è 100% italiano. La molitura delle olive avviene prima delle 24 ore dalla raccolta.
Italia, Torremaggiore
Il processo di produzione viene rigorosamente controllato, dall’approvigionamento della materia prima all’uscita dell’olio, utilizzando tutti gli accorgimenti dal punto di vista igenico-sanitario come la deramifogliazione e il lavaggio, l’utilizzo di acciaio inox in tutti i passaggi delle superfici a contatto, l’introduzione nell’estrazione per pressione di piatti in acciaio inox aisi 304, l’utili...
Italia, Campobello Di Mazara
... dalla molitura di olive sane, integre non ancora matureraccolte amano nei migliori uliveti, in parte condotti direttamente. Particolare cura è dedicata alle importanti operazioni di raccolta, di trasporto e molitura, rigorosamente a freddo, nel frantoio aziendale entro 24 ore dalla raccolta, ottenendo un prodotto altamente fruttato ed a bassissima acidità oleica. L’olio così ottenuto, dopo un periodo di sedimentazione naturale in silos d’acciaio inox in assenza di ossigeno, viene confezionato poco prima della spedizione.
Italia, Pellezzano
Operiamo nel settore food esportando i prodotti migliori della nostra terra: ricercatezze alimentari della Campania; eccellenze certificate prodottesecondo i più elevati standard qualitativi.Abbiamo radici forti, perché affondano in una terra fertile e dalla lunga tradizionegastronomica: ricca di produzioni agroalimentari tipiche, dove il cibo è un valoreche si tramanda di generazione in generazio...
La nostra piccola azienda a carattere artigianale familiare offre prodotti di nicchia ai propri clienti sia della ristorazione che del settore retail e per grossisti e distributori..In particolare gli olii extra vergini, il pesto ligure , le olive ed i vari condiemnti e salse.La grande esperienza maturata nell'assaggio ci rende disponibili ed utili a coinvolgere i consumatori e gli operatori profe...
Paesi popolari per questo termine di ricerca

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play