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Gelati artigianali

ItaliaBologna e Emilia-RomagnaFabbricante/produttore
  1. FONDERIA DEL GELATO SRL

    Italia

    Fonderia del Gelato, a Coriano di Rimini, è un'azienda giovane, fondata nel 2017, e nonostante ciò viene come prima scelta dei clienti sia nel territorio romagnolo che nelle regioni più lontane poiché uniamo l'esperienza di 25 anni del nostro Maestro Gelatiere Marco Mazzotti con le tecnologie di consegna più moderne. Produciamo gelato artigianale naturale utilizzando i migliori ingredienti naturali italiani e un processo di maturazione antichissimo. Per il vostro gelato non usiamo coloranti, aromi artificiali o conservanti perchè crediamo che il gelato debba essere un piacere per il palato. Offriamo gelato artigianale naturale di altissima qualità, in particolare i nostri clienti sono gelaterie, bar, ristoranti e hotels che vendono gelato al cono/coppetta. A partire dal gelato creiamo dessert come torte gelato, semifreddi e tartufi. L'ottimizzazione e la precisione sono alla base della nostra azienda. Vuoi aprire una gelateria e non sai da dove iniziare o semplicemente vuoi l'appoggio di un esperto? Noi condividiamo la nostra esperienza gratuitamente con i nuovi clienti, questo diminuisce notevolmente i tempi necessari alla messa in opera.

  2. BABBI S.R.L.

    Italia

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    IL GUSTO DELLA PERFEZIONE DA OLTRE 60 ANNI. Nel cuore della Romagna, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri. L'azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolciario venne creato alcuni anni più tardi. Fin da subito, il posizionamento della BABBI fu lontano dai già ricchi mercati di massa, e si dedicò alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili” attraverso l’impiego di materie prime nobili, ricercate, genuine e una lavorazione artigianale lunga ed accurata. Da questo principio nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.

  3. CRÈME CARAMEL BIO

    Italia

    Crème Caramel Bio è un laboratorio artigianale che produce gelato di altissima qualità, per la vendita all’ingrosso, nato da un’idea del Maestro Gelatiere Marco Mazzotti nel 1992, in provincia di Rimini. Nel dettaglio, ci occupiamo della produzione e fornitura all'ingrosso di gelato artigianale dagli alti valori nutrizionali e di autentica qualità (Kcal ridotte dal 18% al 25% rispetto alla media dei gelati artigianali). Utilizziamo di Latte nobile Biologico proveniente da fattorie a Km zero ed altri ingredienti con le medesime caratteristiche di biologicità e qualità. La nostra garanzia è quella di NON utilizzare alcun semilavorato in polvere proposto dall’industria, ma solo “best raw ingredients”, tasted your ice cream. Cuciniamo Gelato Gourmet per ristoranti alta classe. Cuciniamo Gelato per celiaci, gluten free, vegan e senza latte per intolleranti. I formati nostri di vendita sono: Prodotto innovativo in mono porzione; sfera / cubo 120g; vaschetta in polistirolo da 500g e 1000g. In oltre la nostra offerta si completa con ogni tipo di supporto per gelaterie e similari. Tra le nostre referenze trovate dessert mono porzione, al taglio e per buffet pronti al servizio. I nostri clienti sono: Gelaterie prive di laboratorio, Hotel, Ristoranti, Pub, Bar, Caffetterie, Sale da thè, Cioccolaterie, Pasticcerie, Gastronomie, Rosticcerie, Pizzerie, Scuole, Distributori Ho.Re.Ca. in generale oltre ai distributori di prodotti per celiaci. Contattaci per ricevere ulteriori dettagli.

  4. PREGEL S.P.A.

    Italia

    PreGel nasce nel 1967 e vanta una lunga storia di successi che l'hanno portata ad essere l'azienda leader in Europa nei prodotti per la gelateria artigianale e dei prodotti per l'alta pasticceria. Presente ormai in tutti i continenti, PreGel promuove la conoscenza e la diffusione del gelato artigianale italiano proponendo prodotti di altissima qualità ed elaborando continue proposte e novità.Prodotti e servizi: La ricerca continua, i severi controlli rendono indiscussa e universalmente riconosciuta la qualità dei prodotti PreGel. Per questo scegliere PreGel vuol dire proporre il miglior gelato artigianale e servire pasticceria di grande qualità. Ogni novità è supportata da kit di comunicazione che premiano e qualificano il punto vendita. Il cliente è continuamente seguito da tecnici e specialisti.

  5. CARPIGIANI GROUP S.P.A.

    Italia

    Nata nel 1946, Carpigiani rappresenta da sempre l'eccellenza tecnica delle macchine per la produzione di gelato artigianale, meglio conosciuto come "gelato all'italiana" e di gelato mantecato, meglio conosciuto come "soft". Carpigiani è oggi una grande realtà internazionale che comprende 10 Filiali Commerciali e 220 Distributori pienamente qualificati a fornire, oltre che adeguata show-room ed immediata disponibilità di attrezzature e ricambi, tutto il supporto progettuale, commerciale, logistico, di assistenza post-vendita, realizzativo per assicurare ai clienti l'eccellenza pre e post vendita.

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  1. SEGEL S.R.L.

    Italia

  2. IL GELATO SRL

    Italia

    La Famiglia Sancisi produce da oltre 30 anni un gelato "di qualit�" grazie all'impiego di materie prime fresche e genuine, altamente selezionate e lavorate con scrupolo "artigianale" a garanzia del consumatore.Tradizione e innovazione sono alla base della filosofia aziendale che si traduce in costante ricerca e produzione di prodotti sempre nuovi e di qualit�, rivolti ad un pubblico che ama scoprire nuovi gusti e non vuole rinunciare ad un gelato "sano e naturale".Attraverso scrupolose analisi e prelievi periodici, un moderno laboratorio di ricerca accreditato controlla costantemente la qualit� e l'igiene del gelato e degli ingredienti utilizzati per produrre "il Gelato dei Sancisi".