• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • salumi suini

Risultati per

Salumi suini

ItaliaBologna e Emilia-Romagna
  1. SALUMIFICIO DEL VECCHIO

    Italia

    Salumificio Del Vecchio, dal 1968 a Cesena produce salumi di alta qualità da suini allevati nel rispetto della natura: salumi bio, salumi aromatizzati, salumi oro e salumi della tradizione senza lattosio e senza glutine, secondo la migliore tradizione italiana e romagnola: prosciutti di Parma e insaccati tipici del territorio romagnolo.

  2. SALUMIFICIO VAL D'ONGINA

    Italia

    Il Salumificio Val d’Ongina produce, dal 1978, tutti i salumi derivanti dai suini tipici della “bassa” piacentina. Abbiamo mantenuto il gusto delle migliori tradizioni contadine, senza scorciatoie di tempo o risparmi dannosi alla salute ed alla qualità.

  3. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Da oltre 40 anni Monica & Grossi produce prosciutto di Parma Dop, prosciutti crudo e prosciutti cotti. Inoltre commercializza Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta, culatello con cotenna. Vengono selezionate carni nazionali di primissima qualità, lavorate con grande esperienza da maestri prosciuttai e passati in stagionatura negli ambienti arieggiati dal clima ideale di Langhirano. Tutto il processo permette di offrire al mercato un prodotto con standard qualitativo elevato. Tutti i salumi Monica & Grossi sono privi di allergeni, OGM e possono essere gustati dai consumatori celiaci. In commercio, i salumi vengono presentati con vari brand che identificano la tipologia del prodotto a marchio Monica & Grossi.

  4. GI.BI. S.P.A.

    Italia

    GI.BI. s.p.a. è un'azienda di Modena specializzata nel confezionamento per l'industria alimentare la GI.Bi. s.p.a. commercializza budella naturali e collate dal 1986. Nel 1997 abbiamo iniziato a commercializzare budelli artificiali, e nel 2014 abbiamo acquistato una macchina per l’arricciatura dei budelli artificiali presso la nostra sede. Questo ci ha permesso di abbassare drasticamente i costi di trasporto, di controllare i costi di produzione, di poter gestire una magazzino relativamente poco voluminoso, e tutto questo oggi ci permette di proporci ai salumifici con prezzi competitivi. Parallelamente ai budelli artificiali, una parte dell’azienda si dedica dal 2007 alla commercializzazione, ed anche qui, oggi, alla produzione, di sacchi termoretraibili per il confezionamento sottovuoto.