• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • budella per salumi

Risultati per

Budella per salumi - Italia

Italia
  1. L.B.R. LAVORAZIONE BUDELLA REGGIANE SRL

    Italia

    Dal 1976... a oggi ci dedichiamo alla lavorazione del budello di suino, in tutte le sue fasi, con l’imperativo di mantenere sempre un alto livello di qualità. Budello Suino: -Stomaci per uso alimentare Gentili di tutte le lunghezze: originali, sgrassati, cuciti e calibrati, legati e calibrati -Filzetta coda, punta di rosa sgrassata in mazze o a pezzi legati e calibrati -Corpi interi originali da pelare -Crespone e Sottocrespone originali in mazze da sgrassare o pelare -Mulette originali di varie misure, o pelate -Vesciche secche pronte all'uso di varie misure -Budellina di tutti i calibri e misure -Prodotti tecnici e opoterapici Budello Bovino: -Bondiane -Torta di vari calibri e misure -Dritto, di vari calibri in mazze o a pezzi legati Budello Ovino: -Budellina di montone di vari calibri Prodotti accessori alla lavorazione dei salumi: -Conce e preparati appositi per salumi -Spezie di ogni genere -Spaghi e corde per tutti gli utilizzi -Reti elastiche per salumi e arrosti Sale marino Aceto di vino Coltelleria per uso professionale Accessori e indumenti per la lavorazione delle carni

  2. ALIMENTARI GROUP

    Italia

    La Alimentari group è un azienda nata nel 1970 ed è specializzata nelle vendite di budella naturali con le certificazioni appropriate per prodotti italiani ed esteri. La Alimentari group e specializzata nella vendita del budello di suino ovino equino ed offre un alta qualita del prodotto.

  3. SAB BUDELLA NATURALI DI GIUSSANI CAMILLA

    Italia

    L'azienda SAB BUDELLA NATURALI DI GIUSSANI CAMILLA, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Prodotti vari di origine animale. E' presente anche nei settori Spezie, budella naturali, budella sintetiche, Spezie, e budella per salumi. Ha sede presso Roccafranca (bs), Italia.

  4. SALUMIFICIO CORBISIERO

    Italia

    Inizialmente l'attività era di tipo stagionale, in coincidenza delle feste Pasquali e Natalizie e con un mercato prettamente locale. Si utilizzavano carni fresche e di prima qualità, confezionando il salame con enorme sapienza e attenzione, utilizzando le migliori spezie, le migliori budelle ed essiccandolo con la massima cura in modo che il sapore, gli aromi e la genuinità dello stesso fossero sempre tutelati e garantiti nel tempo e nello spazio. Oggi anche se la produzione è notevolmente aumentata e il mercato divenuto molto ampio e sempre in netta espansione, gli insegnamenti tramandati da generazioni, sono rimasti gli stessi. La trasformazione delle carni avveniva in un piccolo stabile, dove le attenzioni erano rivolte soprattutto verso un prodotto manifatturiero, ovvero, il salame Mugnano. Questo tipo di salume aveva ed ha come particolarità, la selezione delle carni, il tipo di lavorazione e l’utilizzo del “budello crespone”. Dagli anni 60’, con l’inaugurazione del nuovo stabile, si intensifica l’attività produttiva e commerciale, proponendo una diversificazione dei prodotti fino ad arrivare ai giorni nostri, dove assistiamo alla trasformazione di un piccolo stabile in un’industria a passo con i tempi. L’attività produttiva e commerciale vede la sua attuale affermazione con la distribuzione dei salumi in varie regioni d’Italia ed Europa.

  5. INOX MECCANICA SRL

    Italia

    La Inox Meccanica dal 1975 produce macchine per l’automazione nel processo della lavorazione delle carni e dei salumi, nonché per il lavaggio di contenitori, utensili, stampi, prodotti ed attrezzature nel campo delle industrie alimentari. L'azienda propone un'ampia gamma di macchine: Confezionatrici e Clippatrici automatiche e semiautomatiche, Insaccatrici e Formatrici, Massaggiatrici automatiche sottovuoto, Miscelatori per sali ed aromi, Caricatori per reti e budelli, Sollevatori e Ribaltatori. Tutta la produzione Inox Meccanica è conforme alla direttiva macchine CE.