• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • dolciumi al cioccolato e al cacao

Risultati per

Dolciumi al cioccolato e al cacao - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. PASTICCERIA FALICETTO

    Italia

    Falicetto è una pasticceria storica di Piacenza. Da oltre 30 anni produce giornalmente tavolette di cioccolato artigianale, torte con crema e cioccolato, biscotti con mandorle e nocciole, barrette energetiche ricche di fibre, prodotti adatti alle intolleranze alimentari, prodotti piacentini come la Sbrisolina e il Buslanein, dolciumi vari di pasticceria utilizzabili come confezioni regalo. La Pasticceria Falicetto nasce nel 1985 grazie all'intuizione di Aldo Scaglia, un giovane pasticcere piemontese trasferitosi a Piacenza. Nei prodotti sfornati giornalmente e preparati secondo le tradizioni dell'alta pasticceria, viene messa grande passione e fantasia ed una continua attenzione agli ingredienti. Vengono infatti selezionate le migliori fave di cacao del Venezuela, la Bolivia e l'isola di Sao Thome, per essere lavorate ed abbinate a mandorle o nocciole, realizzando un cioccolato che è diventato una dolce abitudine per tutti i piacentini.

  2. LA GENOVESE

    Italia

    Negozio dettaglio Caff� e Dintorni: 18, v. V. Veneto - tel. 0182 544532. Sito Internet: www.lagenovese.it La Genovese ha pi� di 60 anni di esperienza nel settore del caff�, sempre con un? attenzione e ...

  3. CORSINO CORSINI S.P.A.

    Italia

  4. GAMBAROTTA SRL

    Italia

    Industria dolciaria. Produzione di cioccolato. Uova di cioccolato. Da noi la lavorazione del cioccolato è eseguita con amore ed attenzione, nel rispetto della tradizione e della qualità e si rivolge a tutti i tipi di cioccolato, da quello al latte al fondente passando per quello bianco o alla nocciola. La Gambarotta srl effettua le sue lavorazioni anche per conto terzi: cacao in polvere, cioccolato fondente, gianduiotti, torrone al cioccolato, cioccolato, confetti al cioccolato, nocciolato, cioccolato da spalmare, dolciumi e zucchero, tavolette di cioccolato e uova di cioccolato.

  5. BABBI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    IL GUSTO DELLA PERFEZIONE DA OLTRE 60 ANNI. Nel cuore della Romagna, regione ricca di tradizione e di cultura gastronomica, Attilio Babbi fondò nel 1952 l’Azienda Dolciaria BABBI dedicata alla produzione di coni, cialde e semilavorati per maestri gelatieri. L'azienda, grazie alle materie prime di assoluta genuinità e alla freschezza degli ingredienti utilizzati, diventò ben presto il punto di riferimento dei maestri del gelato artigianale. Il reparto dolciario venne creato alcuni anni più tardi. Fin da subito, il posizionamento della BABBI fu lontano dai già ricchi mercati di massa, e si dedicò alla creazione di “specialità dolciarie uniche e irripetibili” attraverso l’impiego di materie prime nobili, ricercate, genuine e una lavorazione artigianale lunga ed accurata. Da questo principio nacquero i Wafer Viennesi e i Waferini, oggi conosciuti e apprezzati in tutto il mondo.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. LA FABBRICA DEL PANFORTE

    Italia

    Verified by europages badge

    Con l’amore, l’entusiasmo e la dedizione con cui si accudisce una piccola pianta, la Fabbrica del Panforte è nata nel 1994 con lo scopo di riproporre e far conoscere i dolci tradizionali senesi nella loro massima espressione. Per la fabbricazione dei propri dolci, la Fabbrica del Panforte attinge dal passato le ricette originali della tradizione dolciaria senese, ereditate da Mastri panfortai. Con la consapevolezza che i prodotti della tavola sono parte essenziale della cultura e dello stile di vita di una comunità, anche i dolci senesi rappresentano i segni distintivi dell’ indole, della cultura e dello stile di vita della gente di Siena: semplice, schietta, originale e naturale. La Fabbrica del Panforte si sente dunque come una pianta piccola ma vigorosa, che affondando le sue radici nella terra di Siena, sa estrarre alimento per produrre frutti sani, accattivanti e di grande qualità.

  2. AMARELLI FABBRICA DI LIQUIRIZIA DI FORTUNATO AMARELLI & C. SAS

    Italia

    Verified by europages badge

    La Amarelli Fabbrica di Liquirizia di Fortunato Amarelli e C. produce la migliore liquirizia del mondo, secondo l'autorevole voce dell'Enciclopedia Britannica nasce in Calabria. Antichi documenti attestano che già intorno al 1500 la famiglia Amarelli commercializzava i rami sotterranei di una pianta che tuttora cresce in abbondanza nei suoi latifondi: la liquirizia, dal nome scientifico "Glycyrrhiza Glabra" cioè radice dolce. Nel 1731, per valorizzare l'impiego di questo prodotto tipico della costa ionica, gli Amarelli fondarono un impianto proto-industriale, detto "concio", per l'estrazione del succo dalle radici di questa benefica pianta. Nascono così le liquirizie, gioia dei bambini e degli adulti che amano i piaceri di una vita sana e naturale. La Amarelli Fabbrica di Liquirizia di Fortunato Amarelli e C. per raccontare questa storia la famiglia ha aperto, nell'antico palazzo sede dell'azienda, il Museo della Liquirizia Giorgio Amarelli. Vi aspettiamo in provincia di Cosenza, nel comune di Rossano in Contrada Amarelli. Per maggiori informazioni seguite la pagina Facebook "AMARELLI FABBRICA DI LIQUIRIZIA "

  3. LINDT & SPRUNGLI S.P.A.

    Italia

    FACTORY OUTLET Apertura: lun-ven dalle 9.30 alle 12.30 e dalle 13.30 alle 18.30 Vendita al pubblico di tutto L''assortimento di prodotti LINDT (tavolette, praline, prodotti di ricorrenza)

  4. BARRY CALLEBAUT MANUFACTURING ITALIA S.P.A.

    Italia

  5. MAINA PANETTONI S.P.A.

    Italia

    Produzione di: panettoni, pandori, colombe

  1. DOLPHIN S.R.L.

    Italia

  2. STEVIA'S - BIO MONDO SUPERFOOD

    Italia

    Bio Mondo si propone a livello internazionale quale interlocutore privilegiato tra il mondo agricolo e l’industria di trasformazione nell’ambito delle materie prime di alta qualità con un attenzione particolare alla Stevia e ai suoi derivati. Nei corso degli ultimi anni Bio Mondo ha instaurato rapporti di collaborazione diretti ed indiretti con le principali realtà produttive agricole Italiane con coltivazioni biologiche o convenzionali, questo permette alla nostra società di fornire ai propri clienti un prodotto di altissima qualità che rispecchia completamente i disciplinari di produzione e conferimento al settore agroalimentare. Bio Mondo è in grado di fornire differenti qualità di Stevia a livello organolettico e di contenuto di Stevioglicosidi in funzione dell’utilizzo finale, quali: Alimentare, Farmaceutico, Erboristico, Cosmetico, Estrattivo. Non meno importante è la Stevia per Alimentazione animale, Pet e da reddito. La Stevia è disponibile in vari formati, quali: Foglia intera, Taglio tisana, Macinata fine e Micronizzata, con utilizzo di micronizzatori criogenici al fine di conservare integralmente tutte le proprietà organolettiche funzionali. La nostra filiera controllata e garantita ci permette di assicurare la migliore qualità per tutti i nostri prodotti, dalle migliori materie prime ai prodotti confezionati. I NOSTRI VALORI Crediamo in uno stile di vita sano, equilibrato e sostenibile. Ci rivolgiamo alle persone che come noi vogliono nutrirsi in maniera natuale.

  1. DOLCIARIA ALDO RIVOLTINI DI RIVOLTINI ALDO E C. S.N.C.

    Italia

    L'azienda DOLCIARIA ALDO RIVOLTINI DI RIVOLTINI ALDO E C. S.N.C., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori Cacao e cioccolato, Dolci a base di latte, Cacao e cioccolato, e Dolci a base di latte. Ha sede presso Vescovato, Italia.

  2. DOLFIN S.P.A.

    Italia

    L'azienda DOLFIN S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori Gelati e sorbetti, Cacao e cioccolato, Gelati e sorbetti, e Cacao e cioccolato. Ha sede presso Riposto, Italia.

  3. PRUNEDDU SALVATORE S.R.L.

    Italia

    L'azienda PRUNEDDU SALVATORE S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori Cacao e cioccolato, Dolci a base di latte, Cacao e cioccolato, e Dolci a base di latte. Ha sede presso Tonara, Italia.

  4. BARATTI & MILANO S.R.L.

    Italia

    IL CIOCCOLATO E LE CARAMELLE DI TORINO Stabilimento e Uffici:

  5. LUIGI ZAINI S.P.A.

    Italia

  6. NUTKAO S.R.L.

    Italia

    L'azienda NUTKAO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Cioccolatini e cioccolato puro, Dolciumi al cioccolato, Cioccolatini e cioccolato puro, e Dolciumi al cioccolato. Ha sede presso Govone, Italia.

  7. WITOR'S S.R.L.

    Italia

    L'azienda WITOR'S S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Cioccolatini e cioccolato puro, Dolciumi al cioccolato, Cioccolatini e cioccolato puro, e Dolciumi al cioccolato. Ha sede presso Corte De' Frati, Italia.

  8. ICAM S.P.A.

    Italia

  1. SOCADO S.R.L.

    Italia

  2. BARBERO DAVIDE S.R.L.

    Italia

    Fabbrica torroni cioccolato affini

  3. GUIDO GOBINO S.R.L.

    Italia

    L'azienda GUIDO GOBINO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi senza cioccolato. E' presente anche nei settori Cacao e cioccolato, Dolci a base di latte, Cacao e cioccolato, e Dolci a base di latte. Ha sede presso Torino, Italia.

  4. WE.FOOD

    Italia

    L'azienda WE.FOOD, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Cacao e cioccolato. E' presente anche nei settori Dolciumi al cioccolato, e Dolciumi al cioccolato. Ha sede presso Gussago, Italia.

  5. CONFETTURE ELLEGI ( S.N.C. )

    Italia

    Produzione e vendita dolciumi

  6. LE DUE TORRI

    Italia

    L'azienda LE DUE TORRI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori uova pasquali al cioccolato, e produzione di cioccolato. Ha sede presso Foggia, Italia.

  7. ITALDOLCI S.R.L.

    Italia

    Sempre alla ricerca del Buono, il Cioccolato Biologico Orsini esprime la nostra Voglia di essere sinceri e trasparenti con il mondo. Dragee al cioccolato biologici, tavolette di cioccolato biologico, tartufi di cioccolato Bio, Cremino di gianduia biologico , tutto realizzato con ingredienti Biologici e di origine Italiana, Nocciola e Mandorla Selezionato in Italia. Cioccolato e confetteria di pregio , e realizzazioni di granelle industriali per gelato e yogurt Confettini e cioccolateria con liquirizia di Calabria e menta del Piemonte Siamo Certificati Per la Produzione Biologica, vegan e nutraceutica, FDA, ISO 140001 ambiente Nel 2020 il nostro idea e ricerca ha sviluppato cioccolato con vitamine e minerali, in 6 versioni differenti mirtillo vitamina c, arancia e magnesio , tutti con cioccolato sugar free, e 10 prodotti biologici creati per i palati più delicati e raffinati PREMIO: 2007 (Dolci Torino) Miglior dolce di accompagnamento 2013 (TuttoFood Milano) 1° premio ecosostenibile 2018 (Chocolate awards med. Firenze) medaglia d'argento cioccolateria fine produciamo : senza glutine, senza zucchero, biologico, nutraceutico, vegano e vegetariano, con energia solare ed ecosostenibile.

  8. STEVIA'S - BIO MONDO SUPERFOOD

    Italia

    Storia: Bio Mondo, azienda Friulana nata nel 2012 dalla necessità di Daniela Favero di sostituire lo zucchero per motivi di salute, è una realtà che si occupa inizialmente di dolcificazione a zero calorie e commercio di foglie di Stevia; successivamente, acquisito il giusto polso sul mercato, decide di affacciarsi al mondo delle confetture, creme spalmabili, cioccolato, caramelle, fino ad arrivare ai dentifrici, al collutorio, ed alla cosmesi naturale. Punto di connessione di tutti i prodotti a catalogo, la presenza di Stevia nelle sue molteplici forme e relative proprietà. Ad oggi il catalogo vanta oltre 50 referenze, augurandoci di poter proporre sempre novità, inoltre, da piccola commerciale, l’azienda si è dedicata anche alla coltivazione di stevia biologica italiana in Sicilia. Spedizioni: Le consegne avvengono al massimo entra 48 ore lavorative (generalmente 24) con pacchi sicuri ed imballi accurati. Il catalogo contiene dolcificanti di Stevia in varie forme: pura 98%, liquida, compresse, bustine o sfusa; creme spalmabili, confetture con frutta al 99, 7%, barrette di cioccolato, cioccolatini, foglie di stevia biologica italiana, dentifrici, collutorio ed una linea cosmetica viso naturale completa. Siamo l'unica azienda in Italia ad avere una gamma cosi' completa a base Stevia. Mission: ci sia prefissi lo scopo di diventare il primo produttore ed estrattore di stevia biologica in Italia. Il nostro progetto è all'inizio ma da grandi risultati I prodotti sono MADE IN ITALY.

  9. CIOCCOLATIECAFFÈ SRL

    Italia

    Il Cazzimbocchio lo abbiamo sentito nominare tutti, ma non tutti sanno di preciso cos’è. Da buoni napoletani lo utilizziamo per dare un nome a quella cosa che in qualche modo ci capita sempre davanti i piedi...quasi fino ad infastidirci. Ci piace pensare che San Pietro durante il suo primo pellegrinaggio a Napoli, inciampó su di un sasso: “Eminenza” - si udì - “Accort ‘o cazzimbocchio! ”. Così fu chiamato quello che oggi più comunemente conosciamo come sanpietrino. Ebbene si, ‘o cazzimbocchio non è nient’altro che quel sassolino che profuma di storia nelle nostre più belle città, e siccome il nostro mestiere è quello di addolcire palati, abbiamo pensato di farne un dolce!

  10. HANSELEGRETEL

    Italia

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito