• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • farine di grano

Risultati per

Farine di grano - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. NEW PROJECT S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    New Project produce linee automatiche industriali complete per il confezionamento primario ed esporta in tutto il mondo grazie ai 40 anni di esperienza tecnica del fondatore uniti ai 30 anni di attività del responsabile commerciale. Le linee di confezionamento New Project partono da sacchetti preformati di carta kraft a fondo quadro da 0, 5 kg fino a 12, 5 kg per confezionare farina (grano tenero, mais, semola, mix), zucchero (bianco, di canna), altri prodotti alimentari e non, di largo consumo (tè, infusi, yerba mate, cous cous, bulgur, spezie tostate… carbone, prodotti chimici, prodotti per edilizia e fai da te).

  2. LA PASTA DI CASA ISOARDI

    Italia

    Verified by europages badge

    Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

  3. IL MICHELANGELO DELLA PIZZA

    Italia

    IL Michelangelo della Pizza ad Albano Laziale nei Castelli Romani ( Roma ) Panificio con forno a legna produzione di pane di tipo casereccio, pane di Genzano, Pane di Lariano. Pizza romana , pizza bianca e rossa pizza velletrana e produzione di prodotti da forno tipici dei Castelli Romani Dalla selezione delle migliori miscele di farina di grano duro, farina 00 e integrale nascono i nostri meravigliosi prodotti. Ogni mattina, infatti, vengono sfornati, secondo la migliore tradizione, pizza bianca a lievitazione naturale, dolci tipici dei Castelli Romani . Michelangelo della Pizza" si distingue per la qualità dei prodotti genuini e per il servizio. Da noi potrai gustare prodotti tradizionali tipici dei Castelli Romani come ad esempio il rinomato pane di Genzano, prodotto con ingredienti naturali e senza lievitazione chimica. Il nostro punto vendita è un ricco assortimento di pane, pizza, dolci caserecci e prodotti di gastronomia, dolci casarecci e tradizionali

  4. MOLINO PIANTONI S.A.S.

    Italia

    Il Molino Piantoni sorge a Chiari (Bs), nel cuore della Lombardia, da una storia ultracentenaria nell’arte molitoria. Siamo un’azienda che realizza produzioni Made in Italy, poiché tutte le fasi di lavorazione della materia prima avvengono all’interno del nostro stabilimento. Il nostro laboratorio è il cuore del Molino, perché è il punto in cui svolgiamo tutte le fasi di ricerca e di analisi della materia prima e del prodotto finito. I controlli si dividono in tre tipologie in base all’ambito di analisi: chimico-fisico, reologico e microbiologico. Abbiamo una vasta gamma di prodotti, dalle farine di grano tenero, fino alla commercializzazione di sfarinati di altri cereali o mix con una lavorazione classica e naturale. Sulla base di una pluriennale esperienza, selezioniamo e acquistiamo diverse tipologie di grano secondo le necessità del mercato e i principi di qualità.

  5. MOLINO STENCA S.R.L.

    Italia

    Molino Stenca nasce come mulino ad acqua, rilevato nel 1959 da Giovanni Stenca e suo figlio Aldo. Gli anni settanta e ottanta hanno visto la Società progredire ed essere per tanto in grado di fornire gamme sempre più varie e sofisticate di prodotti, controllati giornalmente da un proprio laboratorio interno. Il Molino Stenca opera nel settore della macinazione del grano tenero per la produzione di farina per alimentazione umana e conseguente estrazione di sottoprodotti destinati alla zootecnia. Nel 2018 viene costruito il nuovo mulino, sostituendo i macchinari delle macinazioni, con tecnologie innovative, permettendo così di ampliare la produzione. Inoltre viene sviluppato il mulino a pietra, grazie al quale si iniziano a produrre nuove tipologie di farina macinata a pietra, di grano tenero ed altre tipologie di cereali. La nostra azienda è certificata BRC.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. SAN GIORGIO DI GUERRA R. & C S.N.C

    Italia

    L'azienda artigianale San Giorgio nasce nel marzo 2010, a Mattinata Puglia, nel cuore della meravigliosa terra del Gargano. Creata con entusiasmo, da un giovane imprenditore, con la precisa volontà di produrre artigianalmente prodotti tipici che rispettano le origini, la tradizione e la cultura culinaria del propria terra pugliese. L' azienda seleziona antiche ricette regionali e locali create dalle nostre nonne, producendo una vasta gamma di prodotti artigianali tipici pugliesi lavorati a mano utilizzando farine selezionate di grano 100% pugliese e senza OGM , cotti nel forno a legna. La gastronomia del Gargano è squisita e deliziosa oltre ad essere genuina e semplice. C’è solo l’imbarazzo della scelta tra i piatti tradizionali e i prodotti tipici del luogo. Uno dei prodotti protagonisti nelle tavole pugliesi sin dall’antipasto è il pane; lo troviamo in stuzzicanti bruschette o nel tipico “acquasala”, pane tostato ed ammollato in acqua, guarnito poi con cipolla cruda, pomodori, una spolverata di origano e del buon olio extravergine d’oliva, rigorosamente pugliese. Il pane resta protagonista persino nelle minestre pugliesi; il pancotto infatti, irrorato d’olio extravergine d’oliva, accompagna pietanze a base di verdure tipiche della zona. Tra i piatti a base di verdure, trionfa in bontà la purea di fave con cicorie selvatiche. Trai primi non possiamo non menzionare le famosissime orecchiette, fatte a mano, con le cime di rapa. Nella cucina garganica e pugliese in generale.

  2. BEST FOOD

    Italia

    Avendo cura del territorio circostante produciamo alimenti che rispettano la nostra tradizione con ingredienti tipici della Puglia, spaziamo da prodotti da forno alla produzione di olio e vino, piuttosto che pasta prodotta a mano nei nostri laboratori.Lavoriamo più tipi di farina: grano , grano arso , semola , semola integrale, orzo per offrire un prodotto di alta qualità e di massima digeribilità. L'agriturismo si spande per 20 h dove sono presenti piante da frutto dai quali ricaviamo le nostre confetture: melograni, gelsi, fichi d'india, mele cotogne , fichi bianchi , fichi fioroni.Abbiamo piante di more , e campi dove coltiviamo cime di rape, diverse varietà di pomodori , conserve di peperoni, carciofi , pomodori secchi, melanzane e preparazioni come purè , passati, patè e sughi . Le nostre paste sono anche arricchite con limone, arancia, nero di seppia, pomodoro, curcuma, spinaci, rispettando la tradizione nei formati più richiesti. I formati sono trie, sagne incanulate , orecchiette, maccheroni , foglie d'ulivo, le salentine, anellini . Per il vino abbiamo il riconoscimento DOC e IGP oltre a rientrare nelle categorie dei vini nobili per alcune categorie.

  3. UNICA IL CESTINO DI PANE SAS

    Italia

    Unica Il Cestino di pane s.a.s. nasce nel 2013 dall’esigenza di creare qualcosa di diverso per la presentazione dei piatti.Il Cestino di Pane è un prodotto versatile, studiato apposta per il settore della ristorazione e permette di essere utilizzato sia per servire pietanze calde che fredde.La poca presenza di sale ed il particolare gusto neutro, permette di abbinarlo sia al dolce che al salato.I suoi ingredienti sono la farina di riso (contenente Amido) e la farina di grano (contenente Glutine) due collanti naturali che uniti danno forza e resistenza al cestino di pane, creando così un contenitore non facilmente deteriorabile neanche con piatti caldi come una zuppa, si consiglia comunque di appoggiare il cestino su un piatto che farà da base solida.La doppia composizione permette di utilizzarlo anche per riscaldare pietanze nel microonde (circa 40/ 50 secondi) e nei forni ventilati.E’ un prodotto ḥalāl privo di grassi di origine animale, dando così la possibilità di essere utilizzato dai vari intolleranti. Il suo impiego è veramente molteplice ed infinito.Le pietanze servite nei cestini di pane, oltre ad essere scenografiche, posso anche sostituire il pane nella sua funzione.Il cestino di pane può essere utilizzato dai bar, ristoranti, piscine, stabilimenti balneari, golf club, agriturismi, alberghi, palestre, navi da crociera e chalet in montagna. E’ un prodotto ecologico, biodegradabile, non si lava, non spreca sapone ed energia elettrica rispetta le persone e l’ambiente,

  4. MARCHESI SRL

    Italia

    Produttori di Couscous BIO e convenzionali, realizzati esclusivamente con Farine raffinate o integrali di Cereali (Grano Duro, Mais, Riso, Grano Saraceno, Kamut, Farro, Orzo, Miglio) e Legumi (Ceci e Lenticchie soprattutto) e Quinoa, in ricette mono- o pluriingredienti. Certificati Produttori Biologici dall'Ente CCPB, abbiamo inoltre la certificazione BRC e IFS, rilasciataci dal TÜV. Packaging: Big Bag da 1 Tonnellata, sacchi in carta da 20 e 5 Kg., o in cellophane da 250 gr., 500 gr., 1 Kg. - su richiesta, anche con etichetta fornita dal Cliente. Producers of Organic and Conventional Couscous, manufactured exclusively with refined or Whole flours from cereals (Durum wheat, Corn, Rice, Buckwheat, Kamut, Spelt, Barley, Millet) and legumes flours (Chickpeas and Lentils), and Quinoa, in single or mixed ingredients recipes. Certified BRC and IFS. Packagings: 1 Ton Big Bag, 20 and 5 Kg. Paper Bags, 250, 500 and 1000 grams cellophane bags (on request with Customer's label).

  5. MOLINO CANDELORI

    Italia

    Siamo produttori di farina di grano tenero dal 1800. I nostri grani sono tutti di derivazione Italiana (Emilia Romagna, Abruzzo, Marche) e vengono accuratamente selezionati sulla base della qualità e genuinità. Le nostre farine vengono utilizzati per la panificazione, pizzeria, pasticceria per saperne di più potete visitare il nostro sito.

  1. MOLINO ADRIANO ANDREOZZI S.R.L.

    Italia

    Produz. farine di grano tenero

  2. MOLINO GIARGIA FIORENZO & C. S.N.C.

    Italia

    Produzione farine alimentari di grano tenero e mais

  1. CAVALLO E APARO S.R.L.

    Italia

    Grano e farina

  2. BALDAIASSA DI BALDIZZONE M.

    Italia

    La Baldaiassa, azienda italiana, si trova nel Comune di Cortazzone, in un'area collinare denominata Val Rilate, ovvero nella porzione Monferrina nota come Colline dell'Alto Monferrato Astigiano. L'azienda si occupa dal 2009 della vendita e trasformazione della nocciola Tonda Gentile Trilobata, della produzione e vendita di Olio di Nocciola, di mandorla, di noci e di Specialità piemontesi sia dolci che salate. Nel laboratorio aziendale, viene prodotta quotidianamente pasticceria e prodotti da forno tipici piemontesi come i Baci di Dama, la Torta di Nocciole, i Krumiri, i Brutti ma Buoni... per citarne solo alcuni. Tra le specialità piemontesi, vengono inoltre prodotte la Bagna Cauda con Olio di Nocciola, di Noce o nella versione classica con olio di oliva, le conserve tipiche piemontesi come la giardiniera, oltre a confetture, marmellate e gelatine e naturalmente nocciole tostate e nocciole sgusciate crude. E' possibile acquistare direttamente in azienda oppure utilizzare lo https: //shop.baldaiassa.it dedicato alla vendita online dove sono presenti molte altre Specialità enogastronomiche piemontesi. La Baldaiassa esporta i suoi prodotti prevalentemente in Europa attraverso la vendita online e la fornitura a negozi specializzati in prodotti enogastronomici (Delicatessen). Un servizio di spedizione molto rapido, specifico per i prodotti alimentari, consente le consegne entro 48 ore dalla partenza della merce in tutto il mondo.

  3. PASTIFICIO SCOPELLO

    Italia

    Il nostro Pastificio nasce nel 2018 con vocazione prettamente tradizionale, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, con tecniche artigianali, vengono prodotte paste secche sia classiche che regionali, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Il tutto parte da un’attenta selezione della semola Siciliana e Italiana e delle altre materie prime assemblate con le stesse tecniche di una volta, quindi impasto lento, trafile di bronzo, stesura a mano su telai ed essiccazione a bassa temperatura (massimo 45° per essiccazioni fino a 36 ore), fedele alla tradizione pastaia, in un ambiente idoneo e rispettoso di tutte le normative. I grani che scegliamo per la nostra pasta sono coltivati e lavorati prevalentemente in Sicilia. Da quando siamo nati abbiamo fatto perno sulla nostra artigianalità, flessibilità ed esperienza maturata sul campo per sviluppare quelle nicchie di mercato che rappresentano un segmento vitale per il settore pasta, unendo il prodotto ad un servizio rispondente alle reali necessità del negozio e del ristorante. Questo è un Must che cerchiamo di mettere in pratica in ogni ambito e allo stesso tempo aspiriamo ad essere un punto di riferimento.

  4. INDUSTRIA MOLITORIA MININNI SRL

    Italia

    L’Industria Molitoria Mininni s.r.l. rappresenta oggi una delle più importanti realtà industriali a livello nazionale nel settore della molitura del grano duro per la produzione di semola rimacinata e di semola per paste di alta qualità. Per raggiungere questo obbiettivo si è resa necessaria la costruzione di un nuovo impianto, basato sulle moderne tecnologie del settore molitorio sviluppate dalla Buhler, con una capacità di macinazione di 470 tonnellate nelle 24 ore. Grande importanza è stata data alla pulizia delle semole installando alcune selezionatrici ottiche della Sortex che hanno abbattuto il numero di punte nere dell’80%. L’elevata capacità di stoccaggio di materie prime garantisce la possibilità di fornire un prodotto di qualità sempre costante, disponibile in qualsiasi momento, grazie al magazzino di prodotti finiti che garantisce una perfetta gestione logistica.

  5. MOLINO COLOMBO

    Italia

    Non lavoriamo per essere i primi, ma per essere i migliori. Questo principio è da sempre la nostra filosofia aziendale. "Lavorare per l’eccellenza". La Qualità delle Farine Molino Colombo per noi non è un concetto astratto, ma massima attenzione al prodotto, ai servizi, alla clientela e alla formazione costante dei nostri uomini che lavorano per ottenerla, in uno scenario che coniuga - in totale armonia - la tradizione e l’innovazione nel rispetto dei più alti valori artigianali. La produzione delle nostre farine nasce dalla scelta accurata e attenta delle migliori materie prime che le compongono. Le nostre fonti di approvvigionamento vengono selezionate attraverso una ricerca continua per garantire il più alto livello qualitativo, scegliendo solo i migliori grani in funzione della destinazione d’uso delle nostre farine. Questi grani pregiati, miscelati con sapienza, sono solo il primo passo verso la creazione di un prodotto unico. Soltanto il meglio dei grani Italiani viene selezionato per le nostre miscele, ma bisogna tenere conto che la produzione di grano Italiano copre solo il 40% di ciò che viene macinato dall’industria molitoria italiana; inoltre per alcune specialità della pasticceria Italiana (Panettone e lievitati in genere) sono necessari grani ad alto contenuto proteico selezionati tra i migliori grani della Comunità Europea ed EXTRA EU per soddisfare gli altissimi standard della pasticceria italiana.

  6. REAL FOOD SICILY

    Italia

    Real Food Sicily è un azienda dedita alla produzione e vendita di prodotti tipici siciliani, offriamo solo prodotti selezionatii tra le migliori aziende, produciamo ricotta scorze per cannoli farine di ceci e di rimacino da molitura , conserve tipiche, pasta trafilata in bronzo RealFoodSicily è un Azienda ricca di esperienza. Ci occupiamo di alimenti Italiani e nello specifico quelli siciliani che abbiamo selezionato tra le migliori aziende dell'isola. RealFoodSicily è nata a Palermo ma vive in molteplici Città grazie alla sua rete di clienti in tutto il mondo.Noi crediamo nel ''VERO - AUTENTICO'' cibo siciliano e le migliori aziende alimentari siciliane credono in noi, ecco perchè siamo fieri di quello che facciamo : PORTIAMO LA SICILIA NEL MONDO E LO FACCIAMO A TESTA ALTA. Real Food Sicily ha un obiettivo chiaro, rendere onore alla propria terra, in un mercato globale dove le imitazioni sono tantissime e dannose sia per la salute che per l'economia ha deciso di puntare sulla qualità .

  7. GIOVANNI FRANCESCONI SRL.

    Italia

    La mia azienda produce pasta secca, crema di mandorle, e semole di grano duro, utilizzando esclusivamente metodi di produzione biologica con materie prime di altissima qualità. L'azienda agricola è localizzata in Lombardia e copre una superficie di circa 80 ettari. Sono impiegate 40 persone e siamo operativi su 8 mercati esteri.

  8. BACCO S.R.L.

    Italia

  1. MOLINO CASILLO SPA

    Italia

    Molitura di grano duro per la produzione di diversi tipi di semola di grano duro per la produzione di pasta secca, fresca, ripiena, surgelata pane e pizza.

  2. POLSELLI S.P.A.

    Italia

    Molino - Industrie alimentari

  3. MOLINO F.LLI CHIAVAZZA S.P.A.

    Italia

    L'azienda MOLINO F.LLI CHIAVAZZA S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Mulini. E' presente anche nei settori farine di cereali, e farine di grano tenero tipo 0. Ha sede presso Casalgrasso, Italia.

  4. FAVERO ANTONIO S.R.L.

    Italia

    L'azienda FAVERO ANTONIO S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Mulini. E' presente anche nei settori farine di grano tenero tipo 0, e farine di grano tenero tipo 00. Ha sede presso Padova, Italia.

  5. MOLINI PIVETTI S.P.A.

    Italia

    L'azienda MOLINI PIVETTI S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Mulini. E' presente anche nei settori farine di grano tenero tipo 0, e farine di grano tenero tipo 00. Ha sede presso Cento, Italia.

  6. EREDI PELLEGRINI UGO

    Italia

    L'azienda EREDI PELLEGRINI UGO, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Mulini. E' presente anche nei settori farine di grano tenero tipo 0, e farine di grano tenero tipo 00. Ha sede presso Velo D'astico, Italia.

  7. MOLINO PAGANI S.P.A.

    Italia

    L'azienda MOLINO PAGANI S.P.A., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Mulini. E' presente anche nei settori farine di grano tenero tipo 0, e farine di grano tenero tipo 00. Ha sede presso Borghetto Lodigiano, Italia.

  8. MOLINO NALDONI S.R.L.

    Italia

    L'azienda MOLINO NALDONI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Mulini. E' presente anche nei settori farine di avena, e farine di grano tenero tipo 0. Ha sede presso Brisighella, Italia.

  9. MOLINO BASSINI S.R.L.

    Italia

    L'azienda MOLINO BASSINI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Mulini. E' presente anche nei settori farine di avena, e farine di grano tenero tipo 0. Ha sede presso Anzola Dell'emilia, Italia.

  10. IMD S.R.L.

    Italia

    L'azienda IMD S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Mulini. E' presente anche nei settori pasta alimentare, e farine o semole di grano duro. Ha sede presso Arpino, Italia.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito