• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • forno per panificio

Risultati per

Forno per panificio - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. IL MICHELANGELO DELLA PIZZA

    Italia

    IL Michelangelo della Pizza ad Albano Laziale nei Castelli Romani ( Roma ) Panificio con forno a legna produzione di pane di tipo casereccio, pane di Genzano, Pane di Lariano. Pizza romana , pizza bianca e rossa pizza velletrana e produzione di prodotti da forno tipici dei Castelli Romani Dalla selezione delle migliori miscele di farina di grano duro, farina 00 e integrale nascono i nostri meravigliosi prodotti. Ogni mattina, infatti, vengono sfornati, secondo la migliore tradizione, pizza bianca a lievitazione naturale, dolci tipici dei Castelli Romani . Michelangelo della Pizza" si distingue per la qualità dei prodotti genuini e per il servizio. Da noi potrai gustare prodotti tradizionali tipici dei Castelli Romani come ad esempio il rinomato pane di Genzano, prodotto con ingredienti naturali e senza lievitazione chimica. Il nostro punto vendita è un ricco assortimento di pane, pizza, dolci caserecci e prodotti di gastronomia, dolci casarecci e tradizionali

  2. PANIFICIO ALFIERI

    Italia

    Prodotti da forno tradizionali dalla Puglia, Italy. Il Panificio Alfieri utilizza esclusivamente materie prime di qualità che consentono la produzione di prodotti genuini e salutari. Nonostante l’utilizzo di apparecchiature moderne, la produzione di pane, taralli e pizza avviene con antiche tecniche e processi che permettono ai prodotti di mantenere gli stessi sapori di una volta.

  3. M.A.M. EREDI MALAGUTI AURELIO DI MALAGUTI VANNI & C. SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La M.A.M. Forni Eredi Malaguti Aurelio è fortemente specializzata nella realizzazione di forni e nella relativa assistenza. Forte di oltre sessant'anni di esperienza, l'azienda di Modena realizza attrezzature per pizzerie, alberghi, ristoranti e locali pubblici. Tra i prodotti offerti troviamo forni ventilati, forni a gas e a metano, forni per pizza, forni a tunnel e forni rotanti. Troviamo inoltre forni da giardino, forni con telaio mobile, forni prefabbricati, forni a legna professionali per uso alimentare e forni combinati. Il primo forno dell'azienda è stato ideato negli anni Settanta e, ancora oggi, è attivo nella pizzeria in cui è stato installato. Opera a livello internazionale ed è un solido punto di riferimento nel suo settore.

  4. FORNI MARANO

    Italia

    Verified by europages badge

    Forni Marano a Boscoreale (NA) si occupa di progettazione su misura, produzione e vendita di forni chiavi in mano. Crea nel tuo giardino di casa la vera pizza napoletana, con l'utilizzo di forni professionali, per uso privato, costruiti nel rispetto dell'antica scuola napoletana. I nostri forni sono realizzati con materiali di ottima qualità, mattoni refrattari artigianali, per assicurare un alto potere calorifero ed una super resistenza nel tempo, garantendo una cottura perfetta. Inoltre sono disponibili anche nella versione a gas (metano/gpl) con bruciatori estremamente performanti. Ideali per il vostro giardino di casa, perfetti per le pizzerie. CELL/WHATSAPP: 3333968648

  5. SACAR FORNI

    Italia

    Verified by europages badge

    La Sacar Forni srl vanta un’esperienza pluriennale nella realizzazione e vendita di attrezzature per panificazione e per i laboratori di pasticcerie e pizzerie. Producono forni, macchine e arredi per negozi, forniture per alberghi, bar, ristoranti e comunità, arredamento per negozi e supermercati, frigoriferi industriali e commerciali. Potrete ordinare forni elettrici, forni a gas, forni a gasolio, forni a tunnel, forni a nastro, forni con telaio mobile e armadi frigoriferi, abbattitori, girapolli, banconi per bar, negozi e locali, impastatrici a spirale e a forcella, espositori, celle di ferma lievitazione. Inoltre l’azienda tratta fabbricatori di ghiaccio, impastatrici a bracci tuffanti, pastorizzatori, temperatrici, lavastoviglie industriali, planetarie, vetrine refrigerate, montapanna industriali, cuocicrema, macchine per la produzione di yogurt, raffinatrici, mantecatori, sfogliatrici. L’azienda si avvale dei consigli tecnici di pasticceri, pizzaioli e panettieri per poter realizzare nuovi prodotti innovativi e di qualità. L’azienda si trova a Baronissi in provincia di Salerno in via Salvador Allende 72, tel. 089-955557 e 089-955560; Siamo aperti dal lunedì al venerdì dalle 08: 30 alle 13: 00 e dalle 15: 00 alle 18: 30, il sabato dalle 08: 30 alle 13: 00.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FORNI AVERSA

    Italia

    Verified by europages badge

    Originato in Penisola Sorrentina, in un piccolo villaggio di nome Maiano, è un tipo di mattone denominato "Biscotto di Sorrento". Un prodotto unico risalente al XV secolo e famoso per il suo utilizzo come base dei più prestigiosi e ricercati forni a legna nel mondo. Attilio Massa ha seguito i passi di suo nonno mantenendo vivo il nome di Forni Aversa. Uno dei più antichi ed unici produttori del Biscotto di Sorrento attualmente in attività. Nel dicembre del 2015 gli è stato assegnato il titolo di "Maestro Artigiano", un premio attribuitogli grazie alla qualità di questo antico prodotto e ai forni a legna realizzati con il famoso mattone di Maiano - "Biscotto di Sorrento". Siamo ora uno delle due fornaci operative e produttori del Biscotto di Sorrento nel mondo. Solo 60 anni fa ci sono stati sette di noi, offrendo lavoro a decine di famiglie, rendendolo uno dei settori più produttivi della Penisola Sorrentina. Oggi le mattonelle e le basi del forno (Biscotto di Sorrento) prodotte dagli artigiani di Forni Aversa vengono utilizzate per costruire forni a legna per panifici e pizzerie in tutto il mondo. I nostri mattoni e Biscotti di Sorrento si trovano in ogni continente, in oltre 100 paesi. Ogni anno il nostro forno artigianale genera migliaia di mattoni per la costruzione di forni a legna, sia in Italia che in tutto il mondo.

  2. PANIFICIO PASTICCERIA GIOACCHINO QUARTARARO

    Italia

    Il Panificio Quartararo si occupa della produzione di ogni tipo di pane e prodotti da forno, pizza con forno a legna e pasticceria tipica siciliana e non solo. Produciamo prodotti da forno come pane di tutti i tipi caldo fino a sera, grissini, focacce, pizze in teglia, sfincione, rosticceria palermitana e gastronomia da asporto, prodotti dolci e salati, utilizzando ingredienti freschi, genuini e di ottima qualità. Inoltre il Panificio Quartararo realizza torte monumentali e torte in pasta di zucchero per compleanni ed eventi speciali, ma anche torte classiche come cassate siciliane, setteveli, tantissimi tipi di mousse e dispone anche di un reparto gelateria con produzione artigianale.

  3. TRILLI S.R.L.

    Italia

    Il Forno Trilli si occupa della produzione di prodotti da forno freschi, dal pane allo gnocco, ed effettua forniture per panifici, bar e ristoranti. Troviamo Alan e Gianluca, soci/fratelli responsabili della produzione e trasporto, assieme ai loro fidati collaboratori, che tutti i giorni si trovano in v. Bottego per portare genuinità sulle tavole degli Emiliani e negli stabilimenti aziendali di tutta la provincia di Modena e non solo. In forno, si utilizzano severi test di qualità HACCP dei prodotti, tutti certificati. Inoltre, il Forno produce una vasta gamma di prodotti BIOLOGICI certificati e di prodotti da forno secchi; vi consigliamo di assaggiare i nostri grissini e le nostre schiacciatine nei vari e numerosi gusti proposti. Troverete inoltre degli ottimi e soffici panini per hamburger e hot dog, preparati con ingredienti di primissima scelta e con lievito madre.

  4. GOTTARDI S.A.S. DI GOTTARDI GIANLUCA & C

    Italia

    A Verona, si trova il panificio artigianale Gottardi in attività da quasi vent’anni e a conduzione famigliare. Attenti alla qualità dei prodotti utilizzano farine di diverso tipo: classica di frumento o antico, multi cereali, 100% kamut, integrale, farina di riso. Oltre alla produzione di pane offrono pizzette, focacce, pizza al taglio, panettoni gastronomici, brioches dolci o salate, salatini, biscotti, pasticcini freschi, nadalini, colombe, bignolate e meringhe con frutta. Non mancano diverse tipologie di torte per le più svariate occasioni: mimosa, sacher, torta di rose, sbrisolona e crostate. Il reparto gastronomia si occupa di produrre pasta fresca: tortelli (di zucca, ricotta e spinaci, carciofi…) lasagne, tagliatelle e crespelle; piatti pronti come trippa, baccalà, ragù, arrosti, verdure al forno e grigliate, cotechino con verza o crauti ed anche i canederli. Si eseguono servizi di piccoli catering. Per maggiori informazioni e ordini chiamare il numero 045 917345.

  5. CAD ITALIA SRL

    Italia

    La società CAD Italia realizza forni per pizzerie, forni per pasticcerie, forni per panifici e forni per prodotti senza glutine. I Forni David sono 100% made in Italy. Presso il polo produttivo di Castel d'Azzano (Verona) vengono seguiti tutti gli aspetti del ciclo produttivo: dalla progettazione alla produzione, dall'assemblaggio ai test di funzionalità elettrica e di temperatura. I nostri forni sono richiesti in tutta Europa e nel Mondo, dal Giappone al Canada, dagli Stati Uniti al Sudafrica. L'azienda esporta i propri forni per pizze, forni per dolci, forni per pane e forni per prodotti senza glutine, ovunque, prestando sempre la massima attenzione alle esigenze tipiche dei singoli Paesi. Cad offre ai suoi clienti la possibilità di acquistare i prodotti con tutte le soluzioni di pagamento tradizionali oppure con formule personalizzabili, quali leasing o noleggio del forno con riscatto all’1%.

  1. PANIFICIO RECCHIA S.R.L.

    Italia

    Panificio Recchia Per una grande passione ci vuole una grande e solida realtà. Così nasce la nuova sede del Panificio Recchia s.r.l. sulle colline della Murgia barese, a Noci (Ba). La struttura si estende su una superficie di 3000 m² ed è fornita di tutte le più innovative attrezzature per lavorare giornalmente fino a 100q di prodotto finito. Un impegno notevole realizzato grazie all’ergonomia e alla razionalizzazione degli spazi e dei macchinari all’avanguardia . Quotidianamente è garantita la sanificazione e la pulizia impeccabile degli ambienti di lavoro. Produciamo secondo tradizione prodotti da forno pugliesi quali pane casereccio, taralli pugliesi, friselle pugliesi, focaccia barese, calzone di cipolle, dolci di mandorla pugliesi, e molto altro. Produciamo secondo tradizione prodotti da forno pugliesi quali pane casereccio, taralli pugliesi, friselle pugliesi, focaccia barese, calzone di cipolle, dolci di mandorla pugliesi, e molto altro.

  2. PANIFICANDO DI QUERCIA PIETRO

    Italia

    Il panificio pasticceria Pietro Quercia di Montecosaro (MC), borgo situato tra i colli maceratesi, crea un pane a lievitazione madre, prodotto con farine del territorio, non raffinate ed ecosostenibili. La pasticceria (brownies, muffin, zeppole, cannoli sicialiani) da forno nasce dall'idea, di voler unire la bontà al benessere, utilizzando farine non raffinate abbassando il contenuto di zuccheri. ​ Panificio pasticceria Pietro Quercia ​ Il nostro panificio pasticceria Pietro Quercia, situato a Montecosaro, nasce dall'idea di produrre un pane che possa dare gusto e digeribilità, grazie alla lunga lievitazione con lievito madre, che rinfreschiamo quotidianamente. I grani antichi, del territorio marchigiano, che selezioniamo con attenzione, sono frutto di una coltivazione ecosostenibile. La macina esclusivamente a pietra, fa sì che il chicco conservi tutto il suo gusto e il nutrimento. Il nostro pane è lavoro e filosofia per darvi benessere e gusto a tavola. I dolci della tradizione come panettoni, colombe, filoni di mosto sono creati con materie prime selezionate e lievito madre rinfrescato giornalmente. Deliziosi brownies e muffin vi delizieranno le giornate.

  1. EUROPIZZA SRL

    Italia

    L’ Europizza srl è un’azienda che si inserisce nel panorama delle produzioni alimentari di qualità. Siamo produttori di Basi per Pizze precotte, in Tutti i formati più richiesti nel canale Catering, focacce e Pasta pronta all'uso. Abbiamo anche referenze specifiche per Il libero servizio in frigo per la GDO, DO. Il confezionamento dei prodotti è molto versatile, sia freschi che in Atp con durata da 10 , 23 e fino a 90 giorni, in modo da essere più vicini alle esigenze del cliente. Le nostre tre linee di prodotti vanno a coprire, in Gdo e Do, sia la vendita nel libero servizio che il l’ utilizzo in gastronomia-forneria come materia prima per la preparazione della pizza nel punto vendita, nel canale Catering abbiamo referenze che possono soddisfare le più diverse esigenze di mercato. La particolarità dei nostri prodotti è che ogni singola base per pizza, prima di essere cotta nel forno, viene lavorata e controllata a mano una ad una. Tutti i giorni. Ogni cliente può personalizzare la nostra base per la pizza e guarnirla a piacere, metterla in forno per qualche minuto e assaporare tutto il vero sapore, la bontà, la genuinità della pizza italiana. Tutto questo è possibile perché non utilizziamo conservanti, coloranti, additivi ma solamente due materie prime: farina e acqua.

  2. ELETTROPAN

    Italia

  3. DANZI FORNI S.R.L.

    Italia

  4. RACCHELLI S.R.L.

    Italia

    L'azienda RACCHELLI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore forno per pizze. E' presente anche nei settori Forni per panifici, impastatrici per industria alimentare, e Forni per panifici. Ha sede presso Gravellona Toce, Italia.

  5. ALUNNI COFFE ROM SWEETS S.R.L.

    Italia

    Z. Ind. Molinaccio LABORATORIO

  6. MOLINO BONUCCI & C.

    Italia

  7. GIANNI ACUNTO GIANNI FORNI S.R.L.

    Italia

  8. SALICE S.R.L.

    Italia

  1. ALDEGHERI FORNI S.R.L.

    Italia

    L'azienda ALDEGHERI FORNI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore forno per pizze. E' presente anche nei settori Forni per panifici, forni a gas per panificazione, e Forni per panifici. Ha sede presso San Bonifacio, Italia.

  2. RINALDI SUPERFORNI S.R.L.

    Italia

  3. IMAFORNI INT'L S.P.A.

    Italia

    Industria macchine e forni

  4. VISCIANO ANTONIO

    Italia

  5. ANTICO FORNO DI EVANGELISTELLA FABIO

    Italia

  6. FORNO DI CAMPAGNA SRL

    Italia

    Da una piccola realtà artigianale nel cuore di Reggio Emilia, nel 1986 nasce “Forno di Campagna”.Grazie anche all'ottima qualità dei prodotti, il prestigio dell'attività cresce giorno per giorno, raggiungendo nuove linee di vendita quali negozi specializzati nel biologico, nuove panetterie, fino alla grande distribuzione. La serietà e la competenza, unite alla bontà dei prodotti fanno sì che “Forno di Campagna” possano offrire anche un servizio esclusivo di personalizzazione del prodotto, mantenendo la loro caratteristica bontà e l’antica tradizione di lavorazione.“Forno di Campagna” segue con attenzione e criterio, la ricerca delle migliori farine di farro, di Kamut® e di tutti i cereali impiegati, le varie fasi di lavorazione fino alla cottura del pane, ed oggi può fregiarsi di un vasto assortimento di prodotti il cui valore risiede soprattutto negli elevati requisiti di qualità richiesti alla lavorazione biologica. I prodotti di “Forno di Campagna” vengono sfornati quotidianamente con fragranza e appetibilità, doti legate all’esecuzione manuale del processo produttivo.“Forno di Campagna” si avvale di buone tecniche di lavorazione artigianale che al tempo stesso sono in grado di mantenere immutate le caratteristiche di genuinità e fragranza tipiche della freschezza e del sapore del buon pane biologico fatto a mano come un tempo.

  7. DIESSE S.N.C. DI SCHIRRU ENRICO E C.

    Italia

  8. KUMA FORNI S.N.C. DI SEGAT MAU & C.

    Italia

  9. BASSANINA.FORMA S.R.L.

    Italia

    Forma started its marketing and industrial business based on the 20 years’ experience of its founders. The company manufactures and distributes bakery and pastry equipment’s. Our products are specifically for professional use, but we can produce items on demand to satisfy specific customer requests. Our range of products covers the entire baking cycle: mixing, dividing, moulding, proving and baking. Our offers satisfy the request of those with the intention of modernizing and reorganizing their production lines, and also for those with the aim of improving and integrating their machinery. we have strong advantage when it comes to product innovation, especially in identifying technological solutions with the ability of ensuring affordability and practicality. The complete production cycle begins with research and development through product planning and industrializing, procurement and production. we offer range of complete service to our customers in areas such as after sales service, testing, installation, commercial distribution, warehousing and quality control.

  10. PAVESI S.R.L.

    Italia

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito