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Lieviti - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. PROMIX SRL

    Italia

    Esperienza e conoscenza al tuo servizio Promix oggi produce più di 500 articoli tra Coadiuvanti, Lieviti Naturali, Semilavorati Completi e Concentrati, Semilavorati Bio, Mix personalizzati. Rispondiamo alle esigenze dei nostri clienti, migliorando costantemente i nostri prodotti nel rispetto degli elevati standard qualitativi che ci prefiggiamo, facendo dell’innovazione la nostra mission. Prestiamo attenzione alle diverse esigenze alimentari, sviluppiamo semilavorati innovativi privi di allergeni e testiamo nuovi ingredienti per il miglioramento di aromi, sapori e texture. Utilizziamo solo materie prime di altissima qualità selezionate e tracciate sono alla base dei nostri semilavorati per la produzione artigianale e industriale di prodotti da forno come pani, focacce, grissini, cracker; prodotti dolciari e grandi lievitati da ricorrenza; prodotti per la pizzeria, quali mix, concentrati e lieviti. Clean Label Studiare e realizzare prodotti con etichetta pulita per consumatori consapevoli è la nostra missione per garantire prodotti finiti sani e attenti alla salute di tutti. Attraverso l’utilizzo di materie prime 100% naturali siamo in grado di eliminare emulsionanti, conservanti chimici, coloranti e aromi artificiali.

    Tutti i prodotti "lieviti"
  2. SACCO SYSTEM

    Italia

  3. BISCOTTI PAOLO FORTI SAS

    Italia

    La storia dei prodotti Paolo Forti è quella di una tradizione familiare fortemente legata a quella territoriale, la tradizione dolciaria siciliana. Un mix di tradizione, esperienza e moderna tecnologia in grado di garantire il mantenimento di elevati standard qualitativi fa sì che oggi, coadiuvato dalla sua famiglia, Paolo Forti produca e commercializzi prodotti da forno conosciuti ed apprezzati in gran parte del territorio siciliano. Tutti i nostri prodotti sono curati con amore in tutte le fasi del processo produttivo: dalla scelta degli ingredienti, sempre buoni e genuini, alle varie fasi di realizzazione, fino al confezionamento. Non a caso i nostri sono tra i pochi prodotti da forno confezionati in vaschette che li protegge da possibili rotture o “sbriciolamenti” con film trasparente che vi consente di verificarne l’integrità e il grado di cottura. Tutto ciò al fine di portare nelle vostre case, secondo le vostre preferenze, un prodotto buono e bello…come appena sfornato!

  4. AZIENDA VITIVINICOLA FRANCESCO CANDIDO

    Italia

    Azienda storica del Salento, la Candido ha mostrato, nel tempo, grande capacità di innovazione e sviluppo. Il marchio ed i vini Candido sono oggi riconosciuti e competitivi in Italia e all’estero, pur mantenendo vivo e radicato il legame con la propria terra. Le uve provengono da vigneti collocati nella zona di produzione Salento. Oltre ai 140 ettari condotti direttamente dalla Candido vi sono altri 180 ettari condotti da piccoli coltivatori che vengono seguiti da tecnici dell'azienda. L'impostazione dei vini é di tipo tradizionale. I terreni di coltivazione sono piuttosto vari e vanno da suoli calcarei e scuri a quelli più sabbiosi. I vitigni sono principalmente autoctoni, come negroamaro, primitivo e montepulciano per i rossi ed il fiano per i bianchi.

  5. ESSEDIELLE

    Italia

    L'azienda essedielle si occupa della progettazione, produzione e commercializzazione di biotecnologie, coadiuvanti e additivi per il settore enologico, delle bevande e alimentare in genere. essedielle mette a disposizione dell’enologo una gamma completa di lieviti nel formato LSA (Lievito Secco Attivo), uno strumento utile nella moderna enologia, oltre ad alimenti ed attivanti studiati per coprire le esigenze metaboliche dei lieviti e quindi garantire fermentazioni regolari e prive di difetti e di massimizzare la produzione di aromi. L'azienda offre anche una vasta gamma di tannini e coadiuvanti per l’affinamento, per raggiungere obiettivi come la stabilizzazione del colore, l'apporto di struttura, l'effetto antiossidante e l’equilibrio sensoriale. Una linea completa di additivi, coadiuvanti e lieviti per la trasformazione della birra durante tutto il processo, dalle materie prime alla stabilizzazione del prodotto finito. Dal 2006, si è dotata di un nuovo impianto per la produzione della gomma arabica liquida microfiltrata.

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  1. BIOAGRO SRL

    Italia

    Bioagro S.r.l., Società sorta nel 1995, in meno di 20 anni si è affermata sul mercato italiano per la propria capacità di innovazione.Il prestigio di Bioagro come produttore di colture starter è riconosciuto dalle più importanti aziende alimentari italiane. La forza di Bioagro, unica tra i produttori di colture starter, deriva dalla forte attenzione alle piccole produzioni locali a difesa della tipicità delle produzioni agroalimentari, messa a punto di colture “confezionate su misura” in esclusiva per i propri clienti. Nel settore lattiero-caseario fornisce fermenti autoctoni selezionati nelle zone di produzione dei formaggi DOP nonché fermenti per produzione di yogurt, burro e latti fermentati, colture di muffe in soluzione liquida e lieviti. Per il settore dei salumi colture autoctone per salumi dal timbro dolce, legati alla tradizione italiana, colture con azione specifica anti Listeria, colture ad elevata velocità acidificante, muffe di rivestimento. Colture madre per pane.

  2. HTS ENOLOGIA

    Italia

    HTS enologia è un’azienda che opera nel settore delle biotecnologie applicate all’enologia e all’industria della trasformazione alimentare. L'azienda propone una gamma completa di prodotti enologici, specialità enologiche e prodotti chimici di base a proprio marchio. “CLASSICA”, è la nostra linea di articoli derivati dal legno di quercia, risultato di importanti accordi commerciali con uno dei maggiori mérandier di Francia e con i Produttori di Alternativi Americani, che garantiscono all’Enologo una migliore e costante qualità della materia prima. La nostra proposta tecnico-commerciale fornisce una certificazione dell’origine botanica del legno, garantisce la provenienza geografica e il 100% in grana da fine ad extra-fine. Grazie a linea “CLASSICA” l’alternativo non è più una variabile enologica ma un elemento migliorativo valutabile secondo criteri certi e ben definiti. HTS enologia distribuisce in esclusiva in Italia i prodotti di alcuni tra i maggiori leader del mercato internazionale che si sono affidati a noi grazie alle competenze specifiche della nostra azienda, alla nostra esperienza e know-how applicativo.

  3. CUPIELLO

    Italia

    Cupiello racconta la storia di un equilibrio antico, dove l'amore per la tradizione sposa la tecnologia più sorprendente. Cupiello è un'azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di gastronomia italiana surgelata. Abbiamo una missione da compiere: portare la cultura gastronomica italiana e napoletana in tutto il mondo. Nella Casa MadreCupiello viviamo ogni giorno la storia di un equilibrio antico. È qui che il lievito madre viene sottoposto ad un trattamento premuroso di rinfresco sino ad una completa maturazione di 36 ore. Ed è qui che nasce la gamma “Madre”, frutto della creatività di Cupiello e della sua capacità di unire gli ingredienti più antichi e naturali: farina, uova, zucchero, burro e Lievito Madre fresco. Le nostre linee di produzione pricnipali sono i Cornetti Madre, la linea di croissant vegani, Muffin e Tortine monoporzione, Viennoiserie, Tipicità napoletane e molte altre.

  4. BIOTEC SRL

    Italia

    Coadiuvanti per enologia, olearia, succhi, birra dolciaria pane e panificazione e quant'altro necessario per l'industria delle bevande e degli alimenti. Siamo la più antica azienda italiana del settore con personale specializzato è disponibile per, le vostre esigenze e sempre pronti a risolvere le varie problematiche che si incontrano nei processi di lavorazione. Abbiamo prodotti innovativi che consentono a sua volta, alla clientela, di offrire prodotti di alta qualità . Tutti i nostri ingredienti sono naturali e rispondono alle norme di Gmo free ed allergeni free oltre alla normativa europea relativa all'utilizzo dei coadiuvanti. Inoltre con i nostr prodotti aiutiamo la clientela a offrire al mercato prodotti genuini e con la così detta etichetta pulita, ovvero libera il più possibile dall'utilizzo degli additivi chimici. La nostra missione è' infatti anche culturale e atta ad insegnare ai produttori processi di lavorazione avulsi da prodotti che potrebbero generare fastidi alla salute del consumatore finale. Il gruppo BIOTEC ha altresì acquisito la proprietà di un'importante azienda con esperienza trentennale nella produzione di capsule in PVC per bevande. Grazie a quest'ultima acquisizione la nostra compagnia è' sempre più identificata tra le aziende leader non solo del mercato italiano ma anche di quello globale!

  5. BIOTEC FERMENTI S.R.L.

    Italia

    Nata negli anni '80, l'azienda ha sempre progredito, grazie all'impegno costante delle maestranze indirizzate alla incessante ricerca di soluzioni in linea con specifiche tecnologie tese a migliorare continuamente i prodotti lattiero caseari nel rispetto della tradizione e tipicità. La BIOTEC FERMENTI S.R.L assicura una vasta gamma di fermenti lattici in grado di soddisfare tutte le esigenze di produzione per formaggi molli, stagionati, paste filate e latte fermentato; inoltre promuove e fornisce terreni di coltura, caglio naturale, polimeri e coadiuvanti alimentari.

  1. ATECNOS

    Italia

    Atecnos produce lieviti vivi allo stato liquido o di crema utilizzando un processo di moltiplicazione completamente naturale. L’esperienza e l’attenzione di Atecnos verso i processi naturali hanno consentito lo sviluppo di una tecnologia produttiva unica, che prevede la totale assenza di sostanze chimiche estranee ai processi naturali di crescita e moltiplicazione del lievito. Le caratteristiche e la qualità dei lieviti Atecnos consentono di evitare rischi comunemente associati ai processi di fermentazione quali contaminazione, variabilità, ossidazione e performance ridotte. Oltre alla propria gamma di ceppi, Atecnos è anche in grado di garantire la riproduzione di ceppi di lieviti specifici e personalizzati,

  2. LAFFORT ITALIA S.R.L.

    Italia

    L'azienda LAFFORT ITALIA S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Lieviti e fermenti alimentari. E' presente anche nei settori coadiuvanti enologici, prodotti enologici, tannini enologici, e enzimi. Ha sede presso Tortona, Italia.

  1. CASTEGGIO LIEVITI S.R.L.

    Italia

    L'azienda CASTEGGIO LIEVITI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Formaggi. E' presente anche nei settori Salumi e prosciutti, Pane e pasticceria, Salumi e prosciutti, e Pane e pasticceria. Ha sede presso Casteggio, Italia.

  2. VAIANI LIEVITI S.R.L.

    Italia

    L'azienda VAIANI LIEVITI S.R.L., è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Lieviti e fermenti alimentari. E' presente anche nei settori Manifattura, e Produzione di alimentari bevande. Ha sede presso Aulla, Italia.

  3. LIEVITIFICIO SANT'EFLORES S.A.S.

    Italia

  4. ZEUS I.B.A. S.P.A.

    Italia

  5. MANCA MARIO

    Italia

  6. AGROVIS S.R.L.

    Italia

  7. LA DOLCIARIA

    Italia

  8. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

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    Siamo presenti nelle principali aree mondiali di trasformazione e lavorazione pomodoro e frutta. Forniamo linee complete per la preparazione di salse di pomodoro e ketchup. Realizzaziamo linee complete e singole macchine per la produzione di succhi di frutta, sia torbidi che chiarificati, che possono essere mantenuti nel loro stato naturale oppure concentrati, linee di processo per tutte le tipologie di frutto ed inoltre linee complete e singole macchine per la produzione di puree di frutta, in particolare mele, pere, pesche e albicocche, che possono essere mantenute nel loro stato naturale oppure concentrate Produciamo macchine per la produzione di confetture e conserve. La nostra nuova linea di prodotto per il trasporto e il trattamento di vegetali in foglia è particolarmente indicata per l’eliminazione di sabbia e impurità grossolane. Con una particolare tecnologia i processi di trasformazione applicati alla lavorazione del dattero permettono di ottenere lieviti, alcooli e aceto quali sotto prodotti della produzione di sciroppi (chiarificati e non). Rossi Ingegneria Alimentare SRL detiene tutto il know-how necessario per far fronte alle più diverse esigenze impiantistiche settore lattiero-caseario: gli evaporatori e gli impianti di sterilizzazione da noi prodotti sono applicati con successo anche in tale ambito.

  1. FOODILAB S.R.L.

    Italia

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    Quella di FOODILAB è una ¬¬filosofia basata sulla massima cura nei dettagli e l’amore per la cucina mediterranea, principalmente pizza e pinsa Romana. La qualità e la freschezza dei nostri prodotti sono frutto di un’attenta selezione delle materie prime, struttura fondamentale e indispensabile del nostro laboratorio. L’attenzione che mettiamo nella preparazione giornaliera dei nostri prodotti, e l’amore, unito alla passione nel prepararli, conferiscono un sapore autentico e genuino. FOODILAB coniuga la tradizione culinaria all’innovazione gastronomica, nella continua ricerca della novità per lo stupore del palato. L’impasto è composto da tre diverse tipologie di farine (riso, soia e frumento altamente proteico) che ne donano fragranza e friabilità. Le farine vengono unite al sale, al lievito e all’ olio extravergine di oliva, con un‘idratazione che arriva al 90%, per poi riposare oltre le 72 ore, dando modo all’alveolatura e alla maglia glutinica di espandersi e inglobare aria al punto di diventare altamente digeribile.

  2. SAPOR DI FAST FOOD GOURMET MR. PILO

    Italia

    Mr Pilo Gourmet Food è un’azienda con sede a Cagli, situata nell’entroterra marchigiano, che propone cresce sfogliate tipiche, snack, basi pizza pinsata, basi focaccia pinsata, panini pinsati e prodotti da forno in genere, che hanno nell’originalità delle ricette e nella qualità finale delle diverse proposte, i loro tratti distintivi. Tutti i nostri prodotti sono ATM e vanno conservati fuori frigo e lontano da fonti di calore. In generale tutti hanno una shelf life che varia dai 3 ai 6 mesi. Le nostre gustose referenze: •Crefole classiche sfogliate o versione integrale, farro, ecc. •Crepole sfogliate con impasto di polenta •Crefole sfogliate con impasto di patate Tutte sfogliate a mano per renderle più friabili, gustosi e digeribili. Basi pizze pinsate, focacce pinsate, panini pinsati: creati con impasto di farina di soia, farina di riso, olio extravergine di oliva, sale, lievito madre, etc. Grazie alla “pinsatura” i gas vengono esternati rendendo il prodotto ancor più digeribile. Linea Snack salati: da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata, ottimi per aperitivi, da accompagnare a insalate, etc: •Crefolini sfogliati •Crefolini sfogliati integrali •Crepolini sfogliati con impasto di polenta Queste sono state create grazie alle versioni iniziali di Crefole sfogliate, Crefole sfogliate integrali e Crepole sfogliate. Vengono preparati tagliando le Crefole e Crepole a listarelle di circa 2 cm e si mettono ad essiccare in forno coperte di sale grosso.

  3. REFINEAIR

    Italia

    RefineAir fornisce la soluzione alle problematiche legate alla qualità dell’aria INDOOR rendendo l’ambiente più sicuro , perfettamente igienizzato e confortevole . RefineAir utilizza dispositivi di purificazione attiva dell’aria e delle superfici con un’applicazione continua H24, eliminando la carica microbica e i composti organici volatili ( VOC ) dall’ambiente e dalle superfici. Riduce: virus, batteri, muffe, lieviti, VOC, PM2, 5 e PM10. La tecnologia comune a tutti i nostri dispositivi è il reattore fotocatalitico formato da una lampada UV-C e una lega metallica alla quale viene applicato un coating al Biossido Di Titanio (TiO2). Questo sfrutta l’umidità dell’aria (H2O) per generare, grazie alla fotocatalisi, perossido di idrogeno H2O2(la comune acqua ossigenata) e radicali ossidrili OH∙ nell’ordine di 0, 02 ppm, una quantità che permette contestuale presenza umana nei luoghi dove è attivo il dispositivo. Grazie a Remote Debugger di RefineAir l’acquisizione dei dati è continua e mediante l’interazione con la web-application RefineAir Management, l’utente finale e/o il manutentore possono gestire la manutenzione in maniera predittiva, senza attendere il manifestarsi del guasto.

  4. BIOWAY

    Italia

    Dal 1987 creazione e sviluppo di nuovi prodotti biologici dietetici e nutraceutici. prodotti senza zucchero, senza glutine, senza lattosio. Bevande ed alimenti per lo sport. barrette biologiche senza zucchero, con sesamo, mandorla, noccciola, frutta secca, semi. barrette morbide 100% frutta. Barrette friabili con cereali. barrette di cereali soffiati con cioccolato. Barrette energetiche. Barrette per lo sport. Grissini senza lievito di birra, con farina di frumento, con farina di farro, con farina di grani antichi, con sesamo, con pomodoro, con erbe aromatiche. Basi proteiche derivate da nocciola, mandorla, noce e da piselli, ceci, fave, semi di zucca, di girasole, di lino, . Estratto proteico di riso. Latte di mandorla e di nocciola in polvere Estratti per brodo in polvere, dadi per brodo palm free in cubetto Creme spalmabili palm free, lactose free con nocciola e cacao, mandorla. Creme spalmabili con latte di bufala e con latte di cammella. Creme dolciarie per farcitura Biscotti estrusi farciti con crema nocciola o mandorla, gluten free Estrusi di riso, sorgo, saraceno, miglio, gluten free Bevande energetiche e per lo sport

  5. EASYMAC SRL

    Italia

    Easymac Srl produce macchine per il mondo alimentare. Linee di laminazione : linee complete per pane, pizza e laminazione pasta con diverse configurazioni a seconda delle vostre esigenze. Adatte per pasta sfoglia, pasta lievito e pasta danese. Linee di produzione : i nostri tavoli da lavoro soddisfano le esigenze artigianali ed industriali. E' possibile comporre la configurazione utile alla produzione richiesta. Adatte per impasti morbidi, paste frolle, paste sottili e laminate in genere. Linee Muffin : completamente automatiche per la dosatura, farcitura e movimentazione dei muffins. Adatte per impasti semi liquidi.

  6. PANIFICIO LE BONTA' TRECCHINESI SRL

    Italia

    Il Panificio Le Bontà Trecchinesi da oltre venti anni il panificio propone i propri prodotti ad una clientela affezionatasi nel corso del tempo ed in costante crescita. Con gli anni il panificio Le Bontà Trecchinesi ha diversificato i propri prodotti, proponendo all'utenza non solo pane, ma anche frese, tozzetti, pizze bianche e rosse, panettoni, pane, grattugiato. Ma qual è il segreto della fragranza di questo pane? Semplice: ingredienti naturali come farina, acqua, sale e lievito madre, lavorati con passione e maestria, secondo gli insegnamenti che giungono dai maestri panettieri di una volta.

  7. MAILOR SRLS

    Italia

    Company Profile Azienda che opera a livello nazionale ed Europeo nel mondo degli Alimenti Senza Glutine e delle intolleranze alimentari, (senza latte , senza uova, senza lievito , Vegan Gluten free e bio vega senza glutine). La nostra azienda ha come obbiettivo la creazione di collaborazioni con partner selezionati per la distribuzione a livello internazionale del bran MailorVeg. Storia: "Mailor " è un'azienda fondata da persone con copetenza e passione. Marta Negretto, ceo di "Mailor " azienda di distribuzione prodotti senza glutine e proprietaria del brand MailorVeg unica linea veramente artigianale Vegan gluten free Italiana. Ha iniziato la sua esperienza nel campo della distribuzione di alimenti per intolleranze alimentari (Settori: Pharma, Negozi specializzati, Horeca e Do) nel 2008 collaborando con varie aziende del settore senza glutine. Decisa ad intraprendere questa strada perchè celiaca e capendo le difficoltà nel reperire un ampia gamma di prodotti, si radica in lei la voglia di fornire a celiaci , intolleranti e persone con problematiche legate all'alimentazione una qualità di vita migliore. Mission: "Mailor " crede fortemente nell'innovazione e nella ricerca continua di prodotti alimentari esclusivi per intolleranze. Per questo nel 2015 nasce l'idea di creare una linea vegana senza glutine adatta a tutti.

  8. OLGA COLA MILANO

    Italia

    ORGANIC-VEGAN-GREEN BIOTECH from Milan. Ispiranti dai principi della naturopatia ed olistici potenziati delle innovative tecniche di Green Biotecnologia OLGA COLA Milano offre un nuovo approccio ai trattamenti dermocosmetici destinati alle pelli sensibili degli adulti e dei bambini. Enzimi, Batteri, Lieviti sono la nuova frontiera ecosostenibile per ottenere formulazioni dalla provata efficacia clinica senza impattare sugli ecosistemi vegetali e marini. Fondata nel cuore di Milano dal Biotecnologo Medico Dott.ssa Olga Cola, che ne cura direttamente l'R&D, ha come mission non tanto quella di dare alla pelle quanto quella di stimolarne i naturali processi rigenerativi e riparativi perché una bella pelle è innanzitutto una pelle sana. L’innovazione nel segno della tradizione e della qualità Italiana sono la formula con cui i cosmetici Cola sono concepiti, mantenendo forti i valori dell’artigianalità e della lavorazione artigianale 100% italiana. Creiamo innovazione e performance realizzando i nostri trattamenti dermatologici a partire dagli attivi e non dalle texture e dalle profumazioni, nel rispetto della pelle, dell'ambiente e degli animali. Collaboriamo anche con molte realtà della medicina estetica e del food a sostegno di progetti di interesse della comunità e dell'ecosistema. Bio - Vegani - dalla Chimica Verde.

  9. AVIGNONESI

    Italia

    Dal 2009, Avignonesi ha introdotto metodi di coltivazione biologica al fine di creare vini distintivi, genuini e dal carattere ancora più definito. La coltivazione è condotta su 200 ettari di vigne, nel rifiuto dell'utilizzo di erbicidi, pesticidi e fertilizzanti chimici, provvedendo alle necessità dei vigneti lavorando il suolo, facendo crescere il sovescio fra i filari e somministrando i preparati biodinamici 500P e 501 insieme ad un misto di tisane fitoterapiche, cercando così di aumentare la biodiversità di flora e fauna nel vigneto e di fortificare le difese naturali della vite. Nella vificazione si utilizzano lieviti indigeni quando possbile e si interviene il meno possibile per permettere a ogni vino di trovare in modo naturale la sua strada e preservare le caratteristiche di ogni lotto di uva. Il blend finale per ogni vino viene definito solo dopo il processo di invecchiamento.

  10. LA CASA DEL PANE DI SARTORI FRANCA

    Italia

    Il panificio "La Casa Del Pane" Nasce nel 1982 a Pernumia, a pochi km da Padova e Venezia. Oggi, dopo più di trent'anni, unendo tradizioni artigianali e moderne tecnologie, offre ai suoi clienti i "Grissini Stirati a mano", disponibili in 3 varietà: sesamo, olio extravergine di oliva, 8 cereali tostati ed i Crackers sfogliati a mano all' olio extravergine di oliva, rosmarino e cipolla. Tutti vegani, i nostri prodotti sono caratterizzati da un sapore tipico ed inconfondibile dato dalla particolare lavorazione ed al clima peculiare dei colli Euganei. Dopo una fermentazione naturale lunga 12 ore l'impasto viene lavorato con lievito madre ed ingredienti naturali selezionati, e dopo il giusto tempo di il riposo della pasta, le delizie vengono lavorate a mano dai nostri mastri fornai ad una ad una.

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