• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pesche

Risultati per

Pesche - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. COOP. COLDIRETTI

    Italia

    La Coop.Coldiretti di San Ferdinando di Puglia è nata nel 1961 per merito di 44 piccoli e medi produttori agricoli (coltivatori diretti), i quali vollero unirsi per meglio valorizzare le pregiate produzioni del comprensorio del Basso Tavoliere, posto alla sinistra del fiume Ofanto, in cui la terra, particolarmente fertile e soleggiata, ha favorito la crescita di vigneti ricchi di uve pregiate, di oliveti maestosi generosi e pescheti con frutti ricchi di colore, profumo, e di un sapore unico. Grazie alla straordinaria produzione di drupacee pregiate e l’elevata qualità dell’uva da tavola, la Cooperativa è riuscita a far conoscere ed apprezzare i prodotti, non solo in Italia ma soprattutto all’Estero. L’elevata tecnologia per la lavorazione e il condizionamento hanno permesso di presentare sui mercati un prodotto sempre fresco ed in perfette condizioni di conservabilità. Naturalmentela Coldiretti è in possesso di tutte le certificazioni ed i sistemi, per garantire la qualità della merce

  2. CAMPISI GAETANO AZIENDA AGRICOLA

    Italia

    Produzione del limone "femminello" di Siracusa. Produzione di pesche tabacchiere Ufo 2 e Ufo 4 Azienda Biologica certificata Icea - Bio Suiss -

  3. VIVAI LAZZARO S.S. SOC. AGRICOLA

    Italia

    Verified by europages badge
  4. SICILIAN GOODNESS SRL

    Italia

    Sicilian Goodness, giovane e dinamica azienda siciliana, si occupa di produzione a marchio Sicilian Goodness e commercio di prodotti tipici siciliani per rivenditori e privati. I prodotto sono esportati e presenti nei vari mercati Europei. Per ulteriori informazioni puoi richiederci un preventivo inviandoci un email a info@siciliangoodness.com o in alternativa visita il sito web: siciliangoodness.com Fornitore di: Prodotti gastronomici siciliani: Arancini, siciliani, arancine, panzerotti, calzoni, tavola calda, rosticceria. Prodotti di pasticceria siciliana: Cannoli, cialde cannoli, scorze cannoli, cannoli vuoti, kit cannoli, cannoli di ricotta, ricotta dolce per cannoli, ricotta di pecora, mucca, bufala, bufalina, ricotta fresca per doci, babà, bignè, cassata siciliana di ricotta, cassata siciliana di ricotta e pistacchio, mini cassate di ricotta Creme dolci spalmabili, crema di pistacchi, mandorla, nocciola, torrone, caffè, limone. Marmellate di limone, arancia rossa, arance bionde, di mandarino, di cipolla, pesche, pomodoro, arance e curcuma, limone e zenzero, Confetture extra di fichi d'india, peri noci e cannella, di gelsi neri. Conserve alimentare tipiche siciliane, patè, Condimento per pasta o per antipasti, funghi sott'olio, olive nere, olive verdi, asparagi, capperi, pomodoro secco, carciofi. Granite e gelati siciliani: Granite di tutti i gusti, limone, mandorla, pistacchio, gelsi, cioccolato, arance, melograno, ai fichi, di nocciola, alla fragola etc.

    Tutti i prodotti "pesche"
  5. CA'VITTORIA

    Italia

    Azienda Agricola Ca’Vittoria is a small Prosecco estate that has earned its spot at the top of Italy’s finest, with its mountain vineyards, estate-grown grapes and peerless quality in each bottle. All hand-harvested grapes used to craft Ca’Vittoria Prosecco are estate grown. Vineyards are all centrally located around the estate in Conegliano, allowing Ca’Vittoria to pay extra close attention to the health and well-being of its vines—another quality notch that few other estates, with parcels scattered over the appellation, can claim. The estate’s cellar, dug into the cool granite hillsides, keeps Ca’Vittoria Prosecco at optimal temperatures during fermentation and aging.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BIOSOLNATURA SRL

    Italia

    Biosol Natura è un’azienda specializzata nella produzione e nel confezionamento di marmellate e confetture biologiche. Materie prime locali rispettando le stagionalità. Non vengono aggiunti conservanti o addensanti ma sono solo presenti le pectine naturali della frutta. La nostra produzione biologica ha ottenuto il certificato IT BIO 006 agricoltura UE/NON UE come operatore controllato D09Q. Produciamo marmellate di arance siciliane con varietà di arance e cannella e arance e peperoncino. Marmellate di agrumi come quelle di mandarini, limoni e pompelmo rosa. Fra le confetture abbiamo quella di cipolle, di fichi, fichi d’india, fragole, confetture di melanzane e vaniglia, peperoncino, pera e cannella, pesche e pomodoro ciliegino. Confetture anche di uva e zucca. Possiamo confezionare per i vostri clienti dei cesti per eventi da poter regalare o esporre nelle vostre attività. Il vero prodotto siciliano a km/0 e con il sapore della terra siciliana.

  2. FUOCO E GRANO S.A.S. DI NARDI KATIA & C

    Italia

    Fuoco e Grano ha sede a Montese in provincia di Modena. Propone prodotti freschi come raviole, tigelle, biscotti, zuccherini e zuccheroni montanari e molto altro ancora il tutto fatto artigianalmente rispettando le antiche ricette della tradizione. All'interno del negozio troverete cortesia e potrete assaggiare biscotti e tutte le novità della casa. Ci troviamo in Viale Dello sport 532. Venite a trovarci, per effettuare un' ordine telefonare al numero 0597474326.

    Tutti i prodotti "pesche"
  3. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Siamo presenti nelle principali aree mondiali di trasformazione e lavorazione pomodoro e frutta. Forniamo linee complete per la preparazione di salse di pomodoro e ketchup. Realizzaziamo linee complete e singole macchine per la produzione di succhi di frutta, sia torbidi che chiarificati, che possono essere mantenuti nel loro stato naturale oppure concentrati, linee di processo per tutte le tipologie di frutto ed inoltre linee complete e singole macchine per la produzione di puree di frutta, in particolare mele, pere, pesche e albicocche, che possono essere mantenute nel loro stato naturale oppure concentrate Produciamo macchine per la produzione di confetture e conserve. La nostra nuova linea di prodotto per il trasporto e il trattamento di vegetali in foglia è particolarmente indicata per l’eliminazione di sabbia e impurità grossolane. Con una particolare tecnologia i processi di trasformazione applicati alla lavorazione del dattero permettono di ottenere lieviti, alcooli e aceto quali sotto prodotti della produzione di sciroppi (chiarificati e non). Rossi Ingegneria Alimentare SRL detiene tutto il know-how necessario per far fronte alle più diverse esigenze impiantistiche settore lattiero-caseario: gli evaporatori e gli impianti di sterilizzazione da noi prodotti sono applicati con successo anche in tale ambito.

  4. ABL S.R.L.

    Italia

    ABL una società leader nella progettazione di macchine ed impianti per la lavorazione della frutta in genere ed è la prima azienda europea produttrice di macchine per la lavorazione delle mele. Dal 1978, anno di fondazione della nostra società, ABL è rimasta al passo coi tempi, proiettandosi sul mercato grazie ai suoi prodotti ad elevata affidabilità e grazie alle proposte personalizzate che tengono conto delle esigenze dei clienti. Oltre alla lavorazione delle mele, ABL è specializzata anche nella produzione di macchine per la lavorazione di pere e pesche.

  5. CONSORZIO AGRIBOLOGNA

    Italia

    Il Consorzio Agribologna è una cooperativa di produttori specializzati in ortofrutta fresca, che associa oltre 130 produttori specializzati e anche una O.P., un’organizzazione dei produttori, che consente ai propri associati di attivare investimenti per lo sviluppo della produzione agricola. I soci del Consorzio assicurano ogni giorno tonnellate di ortaggi freschi: lattughe, cavoli, zucchine, peperoni, melanzane, cetrioli, pomodori, asparagi: tutti dal nostro territorio, tutti rigorosamente genuini e controllati. Agribologna è anche frutta di stagione: ciliegie, fragole, pesche e nettarine, susine, albicocche, cachi, meloni, cocomeri. Il Consorzio ha le seguenti certificazioni: UNI EN ISO 9001: 2008, BIO, SPC BIO, Codice Etico, GlobalGap.

  1. AZIENDA AGRICOLA AGRI-TAVI

    Italia

    Azienda Agricola siciliana specializzata nella coltivazione della Pesca di Leonforte IGP, dello Zafferano Puro, della Fava e della Lenticchia Nera di Leonforte. L'Azienda Agricola operava già dagli anni '50 del secolo scorso, con una produzione mista di agrumi e pesche locali, le cui piante erano sparse negli agrumeti ed erano destinate ad un consumo prettamente familiare. Per proteggere la pesca ed evitare l'uso di antiparassitari è negli anni '60 che viene a conoscenza della particolarissima tecnica dell'insacchettamento dei frutti, metodo che solo anni più tardi diventerà comune nel territorio di Leonforte. Dal 2012, con l'adesione dell'Azienda ai controlli IGP, la commercializzazione è coordinata dal “Consorzio di Tutela della Pesca di Leonforte”, secondo un disciplinare che regola le metodiche di coltivazione, raccolta, conferimento e confezionamento in appositi contenitori distintivi.Accanto alla preminente attività della peschicoltura (anche nella varietà Tabacchiera), l’Azienda negli anni ha diversificato la propria produzione, concentrandosi soprattutto nella riscoperta di eccellenze della tradizione contadina locale, quasi del tutto abbondonate per la difficoltà della loro coltivazione, ed in particolar modo della Fava Larga e della Lenticchia Nera di Leonforte, dei ceci neri, nonché nell’impianto di un campo di bulbi di Zafferano.Oltre queste eccellenze, produce anche i principali frutti locali di stagione, i principali ortaggi e un ottimo Olio Extravergine d’Oliva

  2. ALMA SEGES SOC. COOP.

    Italia

    I soci di ALMA SEGES operano nelle zone ortofrutticole più vocate del Mezzogiorno d’Italia, in particolare nella Piana del Sele (Salerno), nel Napoletano, nell’alto Casertano ed in Puglia. La produzione investe circa 1000 ettari in frutta e ortaggi, di cui 700 ettari in coltura protetta. I prododtti più importanti sono lattughe, indivie, lattughine da taglio (IV gamma), sedano, prezzemolo, asparagi, carciofi, spinaci, fragole, meloni ed angurie, pesche e nettarine, agrumi. I soci di Alma Seges hanno in dotazione strumenti e mezzi avanzati per avere una efficiente organizzazione dei magazzini: la logistica costituisce quindi l’elemento centrale per il controllo della filiera, al fine di garantire una miglior verifica della qualità e il livello dei servizi offerti ai clienti. La società è dotata di un sistema di qualità accurato e preciso ed un sistema di rintracciabilità tra i più moderni ed ha ottenuto certificazioni di prodotto GLOBALGAP.

  1. SER.MAC S.R.L.

    Italia

    La SERMAC S.r.l. è specializzata nella costruzione di macchine ed impianti per la lavorazione (trattamento, calibratura, selezione della qualità, colore, peso, difetti) ed il confezionamento dei prodotti ortofrutticoli freschi. Per preservare ed assicurare la qualità dei prodotti ortofrutticoli freschi, principale prerogativa dei settori della commercializzazione e della piccola e grande distribuzione, Ser.mac progetta e realizza tecnologie in grado di valorizzare l’aspetto, le caratteristiche organolettiche e nutrizionali dei prodotti. Ser.mac si è imposto come leader nella progettazione ed installazione di impianti per la lavorazione del paraguayo (pesca piatta), oltre che avocado, pomodori, agrumi, pesche, nettarine, mele, pere, albicocche, cachi, melograne, susine, kiwi e zucchine. Da tempo gli investimenti maggiori di Sermac sono incentrati sullo sviluppo di soluzioni innovative nella selezione biometrica dei prodotti. Grazie a questa scelta Sermac è in grado di garantire la produttività richiesta con una maggiore resa. Il sistema di elettronica utilizzato integra efficienti tecnologie multisensoriali per la qualificazione di frutti e ortaggi in una singola potente piattaforma. L’interfaccia utente estremamente intuitiva e l’elettronica evoluta rende semplice gestire più tipi di selezione.

  2. AZIENDA AGRICOLA SALZANI SERGIO

    Italia

    Polli, frutta , verdura e vino: proponiamo prodotti sani e sfiziose merende Azienda agricola Salzani e agriturismo "Corte Le Faraone": polli, faraone e capponi, ma anche frutta e verdura. Vendiamo prodotti di qualità e proponiamo merende sane e gustose Sergio, Eleonora e i figli Alice e Christian sono il cuore dell‘Azienda Agricola Salzani. L’azienda, nata del 1969 come allevamento rurale di polli, faraone, capponi e galline, si dedica oggi anche alla coltivazione di diverse varietà di verdura e frutta di stagione (come le pluripremiate pesche bianche) e alla produzione di uve da tavola e da vino. Nel 2011 inaugura poi l’ agriturismo "Corte Le Faraone". La struttura offre ristorazione fredda e propone tanti prodotti freschi, artigianali e tipici. Crostini arlecchino e gras pistà, taglieri di salumi o formaggi con agrodolci o mostarda, melone con culatello, ricche macedonie, gelato artigianale e tanto altro. A Roverbella, nel nostro spaccio aziendale, potrete acquistare prodotti dell'azienda, come frutta e verdura a km0, agrodolci, confetture, mostarde, uova e vino Merlot e Lambrusco. Ci trovate anche presso i mercati contadini km0 proposti dal Consorzio Agrituristico Mantovano (Porto Mantovano, Marmirolo, Cittadella, Vhò di Piadena e Legnago).

  3. GRETE ORTAGGI FRUITS S.R.L.

    Italia

    Siamo una coopeativa agricola, operiamo a Palermo nella zona di Ciaculli famosa per il mandarino tardivo che naturalmente coltiviamo, e la nespola sia bianca che rossa, abbiamo soci che coltivano arance a Ribera (AG) pesche a Bivona, melloni nella zona di Trapani, ecc. Tutti agrumi e frutta di prima qualità, che ci viene conferita. Inoltre realiziamo marmellata e confetture extra con solo prodotti freschissimi usando solo frutta fresca, succo di limone, zucchero di canna, e pctina di frutta. Presto si associerà anche un'apicoltore per la produzione di miele.

  4. LA TERRA ALESSANDRO

    Italia

    Sono un produttore siciliano, produco uva ; L’uva di Mazzarrone. Personalmente rappresento un gruppo di piccoli produttori siciliani ma no di solo uva! ! ! Questo gruppo rappresenta un po’ tutta la Sicilia, perche fanno parte , produttori di : Pachino(SR): Pomodori a grappoli, Ciliegino, Datterino, Costoluto Vittoria(RG): Melenzana, Peperoni, Zucchine San Marzano Comiso(RG): Verdura di tutti i tipi Mazzarrone(CT): Uva, Pesche Licata(AG): Melone retato ( Mundial/RedFalcon) Solarino(SR): Limoni Palagonia (CT): Agrumi Paceco (TR) Melone GIALLETTO, ZUCCHERINO Niscemi (CL) Carciofi Questo gruppo di piccoli produttori possono garantire approvvigionamento “sempre” della qualità e dei prezzi ottimi! ! ! Perché il nostro obbiettivo è la vostra fiducia! ! ! ! Saluti

  5. NICOFRUIT

    Italia

    NICOFRUIT, con sede a Scanzano Jonico - Matera - Basilicata, è tra le principali organizzazioni di produttori ortofrutticoli del sud Italia. Adotta il sistema di qualità di produzione integrata per uva, fragole, aneto, lattuga, cavolfiore, arance, clementine, kiwi, albicocche, pesche e nettarine. È certificata secondo schemi volontari sia di prodotto, sia di sistema. Le certificazioni sono: IFS, BRC, GLOBAL GAP e UNI EN ISO 9001: 2008. Metà della produzione è destinata al mercato italiano ( 30% GDO, 20% Mercati Generali), l'altra quota è destinata all'estero. La commercializzazione dei prodotti è gestita da FRUTTHERA (filiale commerciale di ASSO FRUIT ITALIA).

  6. S.E.P.O. SPA

    Italia

    Operiamo da più di 50 anni nel settore dell'ortofrutta che distribuiamo sul territorio nazionale ed estero. La nostra gamma di prodotti include: mirtilli coltivati, mirtilli selvatici, pesche, nettarine, pere, mele, prugne, kiwi, nocciole, noci, castagne, cipolle, patate e patate da seme. Siamo un'organizzazione snella, disponibile, qualificata e efficente che ha come obiettivo la soddisfazione del cliente e dei nostri fornitori.

  7. WORLD SERVICE DI MESSINA FRANCESCO

    Italia

    la mia azienda si occupa di vendita di agrumi ( arance, clementini, kiwi) frutta ( pere, mele , pesche ecc) in italia ed estero .

  8. SOLE DI BASILICATA - THE LAKES RED ONION

    Italia

    salve siamo un'azienda che produce da più di 40 anni cipolla rossa fresca, fragole (CANDONGA), albicocche, pesche. Produciamo e vendiamo all'ingrosso nei maggiori mercati ortofrutticoli italiani.

  1. CARLINO SRL

    Italia

    The name Carlino conjures up images of a family that has always loved the sea, based in Sciacca (Agrigento) – Sicily – Italy, members Nino and Marisa today continue the traditions inherited from the father Pasquale Carlino. The passion for the business is based on values and traditions that have remained unchanged over time and it has been passed on from father to son, but also the name Carlino has always been renowned in the market for its exceptional capacity for innovation. The company Carlino s.r.l. produces Anchovies Fillets in oil, Sardines fillets in oil, Anchovy Paste, Salted Anchovy, Salted Sardines, Marinated Anchovies Fillets and Colatura.Used fish which is renowned for its excellent flavour, freshness and brightness, worked by the coolness to preserve nutritional, qualitative and organoleptic values according to the rigid controls of our quality system. L'azienda Carlino S.r.l. produce filetti di acciughe in olio, filetti di sardine sott'olio, pasta d'acciughe, salate acciughe salate, sardine, marinate filetti di acciughe e Colatura.

  2. APRIMAR SRL

    Italia

    Esperienza nella realizzazione di impianti di allevamento in regime biologico, per specie classiche e nuove. Produzioni di pesce biologico. Assistenza tecnica su impianti di acquacoltura. Progettazione e realizzazione gabbie sommergibili off-shore per la produzione di nuove specie anche in poliproduzione (produzione di più specie in una stessa gabbia).Formazione e alta formazione in collaborazione con Università di Reggio Calabria.Ricerca applicata a studi e innovazione tecnologica e di prodotto.

  3. O.P.NATURA

    Italia

    OpNatura è un’organizzazione di produttori calabrese, che mira a valorizzare tre delle produzioni più importanti del comparto ortofrutticolo della Calabria: le clementine di Calabria IGP, il kiwi e le arance. Tre prodotti che il mercato richiede per la loro qualità, per il gusto unico e per il grande apporto di vitamine, con i susseguenti benefici per la salute. Abbiamo scelto di stare insieme per dare maggiore forza alle nostre aziende e alle produzioni tipiche, perché in un contesto tanto complesso e globalizzato, come quello odierno, le piccole realtà se si isolano sono destinate a fallire, oppure, a restare sottodimensionate (spesso). Insieme, oltre ad aumentare la forza, si aumentano anche le capacità di gestione, stoccaggio e commercializzazione dei prodotti, riuscendo ad ottenere il massimo dal mercato e ad aggredire anche i mercati internazionali, con la giusta conoscenza e capacità relazionale.