• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • preparazioni aromatiche

Risultati per

Preparazioni aromatiche - Fabbricante Produttore - Italia

ItaliaFabbricante/produttore
  1. GMC G. MARIANI & C. SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    G. MARIANI & C. spa, offre un servizio di consulenza pre e post vendita che permette alle aziende clienti, di ottenere prodotti e soluzioni "su misura". Il costante aggiornamento e la continua formazione del proprio personale tecnico, il periodico monitoraggio della soddisfazione del cliente, garantiscono che l'espletamento dell'assistenza avvenga nel pieno rispetto di quanto richiesto. G. MARIANI & C. spa, ha la sede a Cellatica, in provincia di Brescia.

  2. LCSPEZIESAPORI

    Italia

    Fino a poco tempo fa era più semplice decidere quale utilizzare in cucina, perché l'offerta era limitata: si poteva scegliere tra il sale marino (tipico dell'area mediterranea e ottenuto nelle saline tramite evaporazione) e il salgemma (chiamato anche halite e ottenuto tramite estrazione dai giacimenti residui di antichi mari), il primo di tipo umido e il secondo secco. Oggi possiamo invece scoprire un vero e proprio "arcobaleno" di sali di ogni tipo sugli scaffali dei negozi e dei supermercati vicino casa: finalmente ci sono sali che aggiungono più colore e creatività alla nostra cucina. Vediamo quali sono i principali e iniziamo con quello più particolare in assoluto: il sale all'aceto balsamico - la cui colorazione eccentrica viene dalla lavorazione con l'estratto di aceto balsamico e spezie - è da sempre apprezzato nei piatti di carne per la sua grande ricchezza di gusti e profumi diversi (ben 18) e di profumi.

  3. AROMI MEDITERRANEI VISA SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La VI.SA. SRL – Aromi Mediterranei, opera dal 1989 nella produzione aromi industriali ed ingredients food blend , estendendo l'attività con capillarità graduale nel settore dell’industria alimentare e nei servizi correlati come la distribuzione di una vastissima gamma di ingredienti ed additivi. L’impegno dell'azienda si traduce nella continua ricerca di nuove soluzioni applicative e funzionali dedicate e personalizzate a secondo delle singole esigenze produttive e si traduce in: •Ricerca di nuovi prodotti sia naturali che di sintesi (aromi naturali ed aromi naturali identici); •Test applicativi in laboratorio e metodologie di preparazione sui prodotti finiti; •Integrazione delle frazioni aromatiche con altri ingredienti necessari alla realizzazione del prodotto finito. Vi.Sa. Srl ha raggiunto nel 2003 il traguardo della certificazione UNI EN ISO 9001: 2000. Nel 2006 ha ampliato il sistema qualità ottenendo le certificazioni IFS (International Food Standard), BRC Food (British Retail Consortium) e la certificazione per prodotti biologici con l’ente CCPBB (Coop. Consorzio Prodotti Biologici – Bologna – ITALIA), oltre ad altre certificazioni di qualità quali, Koscher, Halal , Valid IT, FDA (food and drug administration).

  4. TRED TECHNOLOGY SRL

    Italia

    Tred Technology realizza impianti completi per la trasformazione di prodotti agro-alimentari. Le linee di produzione interessano: POLILAB e TOMATO LAB per la preparazione di sughi, salse, patè, marmellate, sottoli; LINEA ESSICCAZIONE: essiccatori professionali per erbe aromatiche, frutta, castagne, funghi, tartufi ecc. LINEA NATURA: estrattori di oli essenziali LINEA TARTUFO: lavatartufi LINEA POLLINE E MIELE: l'honey creamer è la macchina per la produzione di miele cremoso LINEA CANDITURA: Vasche ideale per la canditura della frutta LINEA LATTE E FORMAGGI: il POLILAT è la macchina ideale per la lavorazione del latte, fino alla produzione di yogurt LINEA CASTAGNE: impianti per la lavorazione di castagne fresche e secche.