Italia, Colonnata Carrara
...Lardo di Colonnata IGP Mafalda da c.ca 300 gr. con opuscolo “Come Si Mangia” Peso 0.300 kg...
Italia, Potenza
... della nostra terra, conservando nel tempo i valori e il rispetto per la tradizione. Dall'esperienza nella scelta e nel taglio della carne, all'insacco e la legatura a mano, i nostri salumi sono seguiti con attenzione durante tutta la fase di lavorazione fino alla stagionatura e confezionamento Nell'artigianalità dei nostri prodotti, si può riscoprire tutto il calore e il profumo delle nostre radici. Queste le caratteristiche che ci accompagnano e ci inspirano ancora oggi a migliorare e portare avanti il Salumificio Bilancia.
Allevamento di tipo vacca vitello - ingrasso vitelli pregiati delle migliori razze da carne (Limousine - Charolaise ed incroci f2 ) . Produzione propria di materie prime BIO per il finissaggio - fornitura di carne .
Italia, Villafranca Piemonte
... dei salumi italiani. La società si occupa della macellazione, lavorazione e commercio di carne suina garantendo da sempre un assortimento fresco e genuino. Tra i prodotti: carne suina fresca e congelata, insaccati, prosciutti, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta e cotechino.
... Italia ottimo GRANA PADANO tipico Mantovano 432 provvisto di bollo C.E.E. n. 03/151. Da ricordare il primo premio al concorso "Formaggi Tipici Mantovani - Terra di Virgilio 1996" alla Fiera Millenaria di Gonzaga. Inoltre la latteria si occupa della vendita diretta alle aziende di suini per il macello.
Italia, Taurisano
...-sanitarie e i sani principi di una tradizione di lungo corso. Principi che potete facilmente evincere da tutta la nostra produzione di carni, sempre di qualità e di indiscussa bontà. Contattateci per conoscere i nostri prodotti e i processi di lavorazione delle carni.
Italia, Volla
La società Golden Beef S.r.l nata nell’anno 2016 svolge la sua attività in prevalenza nella regione Campania. Il suo core business è l’attività di commercializzazione di carne bovina e suina di razze europee ed italiane delle più pregiate. Il nostro lavoro vede presente in portafoglio una clientela che va dai supermercati medio gradi ai punti vendita ossia macellerie dove distribuiamo le nostri...
...ingrosso carne, ingrosso carne congelata, ingrosso carne fresca. Si occupa di logistica, diverse tipologie di carico e scarico. La sede si trova in Via ss 115 Modica (RG). Per maggiori informazioni non esitate a contattarci.
Italia, Monteforte d Alpone
...L'azienda elevit sas acquista e vende vitelli (baliotti), vacche da macello e manze gravide.
L’azienda Agricola Tonello opera nel settore dei bovini da decenni, seguendo direttamente la pianificazione agricola, la produzione delle materie prime, l’acquisto degli animali, l’allevamento, la vendita all’ingrosso e il commercio della carne. Selezioniamo e acquistiamo gli animali da mercati, allevamenti e centri di raccolta locali siti in Germania, Polonia, Francia, Belgio, Irlanda, Repubblica Ceca, Slovacchia, Spagna e Romania, selezionando le migliori qualità dei capi da allevamento, nel pieno rispetto delle severe normative imposte a tutti i paesi CE.
Italia, San Miniato
...L'azienda Buggiani Domenico & C. snc opera nel settore della vendita all'ingrosso di carne bovina, suina, ovina e avicunicola, rifornendo dalle piccole macellerie, ai ristoranti, alla grande distribuzione...
Azienda nata nel 1900 e trasmessa da padre in figlio si ocupa di macellazione di bovini bio provenienza Austria o nazionali 3 i . Siamo in grado di fornire piccoli quantitativi alquanto siamo una piccola realtà. Abbiamo la possibilità di macellare bovini provenienti dalla Slovenia di alta qualità alquanto la pelatura viene eseguita manualmente senza strappo. Prodotto ideale a un mercato di nicchia.
Italia, Bussolengo
Commercio Carni Suino e Bovino fresche e congelate.
Italia, Conversano
... importazione e commercializzazione di bestiame e carne equina. Si distingue per professionalità e serietà. Giovane serio e motivato entourage, guidato dal sig. Latorre Francesco Danilo,la cui famiglia è presente nel settore della macellazione da ormai tre generazioni.
Italia, Santa Sofia D'epiro
...Azienda agricola a conduzione famigliare da piu di 2 generazioni specializzata nell'allevamento biologico e commercializzazione di bovini da carne.
Italia, Sala Baganza
...Nello stabilimento si svolge l''intero ciclo di lavorazione della carne bovina. Ogni settimana vengono macellati circa 500 capi tra bovini e vitelli. Nei laboratori vengono poi disossati e lavorati, in...
Italia, Palo Del Colle
Macellazione, sezionamento, lavorazione e confezionamento carni bovine, suine, ovicaprine ed equine Sviluppo e produzione di preparati di carne bovina, suina, ovicaprina e di prodotti a base di carne bovina e suina Commercializzazione di carni avicunicole e selvaggina...
Italia, Isernia
MACELLAZIONE DI CARNI BOVINE E SUINE SELEZIONATE, INGROSSO DI PRODOTTI ALIMENTARI, IMPORT-EXPORT. La nostra attività si concentra sulla selezione delle migliori carni sia nostrane che comunitarie, la macellazione avviene presso il nostro stabilimento con i più moderni procedimenti di mantenimento e tracciabilità. La nostra piattaforma ci permette di integrare la vendita di carne con vari prodotti alimentari destinati ai vari supermercati di prossimità.
Italia, Venezia
Vendita al dettaglio e impor export di carni fresche e congelate , commercio di bestiame vivo e da ristallo, alimentari in genere.
Italia, Villafranca Padovana
Macello spaccio carni suine...
Italia, Alessandria
...Frescarni è un ingrosso carni che sa rivolgersi altre che al singolo cittadino, anche ai ristoranti più lussuosi ed eleganti. Ci rivolgiamo a mense, catering, ristoranti e comuni cittadini, proponiamo carne di Fassone Piemontese e Blonde D'Aquitaine di primissima qualità, ad un ottimo prezzo/convenienza. Siamo già fornitori di 2 ristoranti quotati nelle guide Michelin e di parecchie pizzerie della zona...
Italia, Pescara
1�ARROSTICINO QUALIFICATO...
Italia, Sant'albano Stura
Macelleria, lavorazione carni...
ALLEVIAMO SCOTTONE CHE IMPORTIAMO DALLA FRANCIA PER POI MACELLARLE E DISTRIBUIRLE ALLA NOSTRA CLIENTELA IN QUARTI O SEZIONATE IN TAGLI. iNOLTRE SVOLGIAMO UN SERVIZIO DI LOGISTICA PER LA DISTRIBUZIONE DELLE CARNI PER CONTO TERZI IN CAMPANIA.
Italia, Santa Ninfa
Industria e commercio carni...
Italia, Pomigliano D'arco
Italia, Almenno San Bartolomeo
Commercio carni fresche Congelate e confezionate...
Italia, Sant'egidio Alla Vibrata
INGROSSO CARNI...
Italia, Tocco Da Casauria

L'app di europages è qui!

Utilizza la nostra ricerca dei fornitori migliorata oppure crea le tue richieste in movimento con la nuova app europages per acquirenti.

Scarica da App Store

App StoreGoogle Play