• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • idea per ricetta

Risultati per

Idea per ricetta - Italia

Italia
  1. ANTICA COMPAGNIA SICILIANA SRL

    Italia

    L'Antica Compagnia Siciliana, dinamica industria alimentare, insediata alle falde dell'Etna, nasce dall’intuizione e dalla volontà di un gruppo di imprenditori siciliani operanti nel settore della pasticceria, della gastronomia, della ristorazione veloce e del dietetico, che hanno coniugato l’amore per la propria Terra d’origine ad una chiara e moderna visione imprenditoriale. Un progetto concreto che parte da un’idea accarezzata da sempre: produrre e distribuire prodotti tipici siciliani di alta qualità artigianale. Frutta e Ortaggi GDO, Specialità alimentari - Alta Gastronomia, Arancini (o Arancine) e tavola calda, Prima colazione, Cornetti vuoti e ripieni, croissant, Fine Pasticceria, Cannoli e Cassatine, Granitori e Squisite Granite e brioches di una Terra, la Sicilia, che ha saputo conservare le antiche tradizioni e il valore del suo inimitabile patrimonio di ricette e di sapori. Prodotti surgelati/Frozen food. Inoltre, produciamo prodotti da banco NON surgelati come il Brik Latte di Mandorla zero colesterolo, zero lattosio, zero glutine pronto da bere; i Vini classici e aromatizzati alla mandorla, siciliani D.O.C. di alta qualità certificata, biscotti, paste di mandorla, Babà in bagna di rum in confezione per la GDO, Cialde per cannoli e bignè, Frutta martorana, Pasta reale, Mandorle tartufate, ecc.. Piatti pronti in monoporzioni e teglie. Piatti a base di pesce e carne. Produzione con certificazione Halal, vegana e senza glutine. Esportiamo in varie parti del mondo.

  2. LA CASCINA DEL FARRO

    Italia

    L’ Azienda Agricola “La Cascina del farro” nasce nel 1995 a Guardia Vomano (TE) dall’ idea del Dott. Giacomo Di Giovannantonio e di sua moglie Maria Grazia Iachini. Mossi dal desiderio di consumare prodotti della loro terra, che fossero sani e genuini, decisero di iniziare a coltivare il farro. Questa esperienza, ricca di nuove conoscenze e di riscoperte passioni, è stata una occasione di condivisione con parenti ed amici ed un ritorno agli antichi e sani sapori della tradizione. Passo dopo passo, dopo vari tentativi e varie ricette, la coppia intraprendente riuscì a raggiungere una notevole competenza nella preparazione del farro, impiegato come sostitutivo di ogni ricetta più classica. La pasta di farro, che rappresenta il prodotto di punta dell’Azienda, è il risultato di anni di studio e di pratica. Il Sig. Giacomo e la Sig.ra Maria Grazia hanno trasferito nell’Azienda la loro passione per la genuinità e la semplicità del cibo delle “nostre tavole”.

  3. PASTICCERIA CUNEO SRL

    Italia

    Siamo un laboratorio artigianale specializzato nella produzione di prodotti dolci e salati senza glutine di altissima qualità. Il nostro punto di forza sono le materie prime che utilizziamo, tutte di altissimo pregio come ad esempio la mandorla di Avola, la nocciola Piemonte IGP, le confetture extra di frutta Agrimontana, il cacao Domori, l’estratto di caffè Illy. Pasticceria Cuneo nasce da un’idea del maestro pasticciere Daniel Bramardi che dopo anni di ricerca e di messa a punto delle ricette tradizionali piemontesi in chiave “senza glutine” è riuscito a creare una gamma di prodotti unici di eccellenza per qualità e gusto. Daniel ha un’esperienza trentennale nel settore ed ogni giorno continua a studiare, ad innovare, a migliorare le sue tecniche di lavorazione. La nostra missione è quella di offrire dei prodotti dal gusto unico e inconfondibile a tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari o che hanno abbracciato un regime alimentare sano ed alternativo. Pasticceria Cuneo è presente all’interno del Prontuario AIC (Associazione Italiana Celiachia) con una serie dei suoi prodotti e garantisce il rispetto delle regole stabilite da questa associazione.

  4. BENTOSADV DI ANDREA GORGONE

    Italia

    Quando la tua attività ha bisogno di un upgrade e hai pensato a digitalizzarla entrando anche tu nel mondo del web, noi di Bentosadv saremo l’agenzia giusta per aiutarti in questo cammino tortuoso. La Bentosadv è un’agenzia web giovane nata nel 2017, ma il nostro è un team pieno di grinta ed entusiasmo e siamo pronti ad accoglierti e parlare della tua idea, del tuo progetto e della tua attività. La tua professionalità e la nostra creatività sono sicuramente le armi vincenti. Fissa un appuntamento e vieni a trovarci nella nostra sede del Vomero a Napoli. Siamo l’agenzia web a Napoli che cercavi? Contattaci ora. Ti seguiremo a 360° se lo vorrai. Ci occupiamo di: Sviluppo Siti Web; Consulenza UX & UI design; User Data Analysis; Creazione Loghi; Brand Identity; Servizi Fotografici e Video; Servizi di Copywriting; Gestione Canali Social. La ricetta del nostro WORKFLOW? Confronto, svolgimento e produzione sono i principali steps che amiamo seguire. Nel nostro primo appuntamento esamineremo le vostre esigenze. Discuteremo su come realizzare la vostra idea e, stabilito l’obiettivo della comunicazione, inizierà la progettazione.

  5. LABORATORI NARDI S.R.L.

    Italia

    Nell'epoca della nuova rivoluzione industriale, affacciati sul terzo millennio, adepti della moderna scienza riduzionistica abbiamo ancora bisogno di ricercare nel passato le ragioni del presente, l'esigenza prorompente è quella di scendere sino alle fondamenta del nostro grattacielo per capire come è stato costruito e per capire quanto ancora potremmo costruirci sopra. Il progetto ‘Cagliostro’ nasce da una ricerca e sperimentazione del Prof. Umberto Nardi per riportare alla luce le formule del Conte di Cagliostro. La ricerca si è direzionata sulle tracce delle formule che il Conte di Cagliostro aveva elaborato e che tanta fama gli avevano procurato. I risultati, spesso definiti miracolosi, ci hanno incuriosito a tal punto che alcune formule sono state ricreate per valutarne sperimentalmente l’efficacia. Dalla conferma dei risultati ottenuti è scaturita l’idea di creare una linea di prodotti, essenzialmente di bellezza, che ricalcasse le sue formule e il suo modo di pensare. Rivisitate e rese moderne e conformi alle normative vigenti hanno permesso di ottenere prodotti di altissima qualità.La scienza di  Cagliostro mescola le conoscenze scientifiche e botaniche, l’alchimia e la nascente scienza chimica. La sua bravura è tale che  diventa  uno dei più fenomenali formulatori. A Strasburgo con la collaborazione della “Farmacia Hecht” mette a punto una serie di ricette di notevole efficacia, oggi riprodotte da noi secondo le direttive europee. Prodotti naturali.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. FOOD'S BAIA S.R.L.

    Italia

    FOOD'S BAIA è l'azienda nata dall'esperienza di tre generazioni. Dall'incontro delle nostre competenze con le realtà produttive più significative del nostro territorio, Napoli e la Campania, nasce l'idea di distribuire in Italia e all'estero il meglio delle nostre produzioni da forno artigianali, dolci e salate. Biscotti di grano, taralli con le mandorle e tanti prodotti di pasticceria. Ricette tradizionali che alcuni piccoli laboratori realizzano per noi senza sacrificare nulla dei caratteri di eccellenza derivanti dalla dimensione artigianale delle loro produzioni. Un patrimonio gastronomico e culturale che, nonostante le difficoltà, è stato conservato e trasmesso di generazione in generazione fino ai giorni nostri, con continuità e tenacia, e che noi siamo fieri di contribuire a diffondere e valorizzare.

  2. ANTICA MACCHERONERIA

    Italia

    n un luogo dove il tempo sembra essersi fermato, un’idea prende vita e facendo tesoro della tradizione e dell’esperienza diventa il progetto “Antica Maccheroneria”.Il fascino e le caratteristiche uniche dei macchinari antichi e di chi conosce bene l’arte dei maestri pastai incontra il desiderio di offrire tutto il calore di un prodotto che porti in sé valore e qualità.La conoscenza, la storia, l’ esperienza da tramandare, fanno da fondamenta allo spirito imprenditoriale e all’animo poliedrico del team aziendale. L’entusiasmo di tutti noi fa da collante alle forze e alle competenze che si fondono in una idea che prende forma e arriva sulle vostre tavole. “Per dare vita a questo sogno abbiamo deciso di iniziare ristrutturando un macchinario che porta sulle sue spalle ben 100 anni di attività, gli abbiamo dato vita nuova e lo abbiamo rispettato, abbiamo osservato i tempi, le procedure e le ricette antiche che hanno fatto grande la tradizione.” Unire ad un macchinario storico un moderno apporto tecnologico è stato un passo fondamentale per volgere lo sguardo alle nuove frontiere, agli orizzonti lontani, all’ambizione di chi crede nell’eccellenza e nel sapore autentico. Oggi i macchinari sono due: uno per la pasta lunga e l'altro per quella corta.Le trafile in bronzo e l’asciugatura lunga e delicata a bassa temperatura raccontano la storia dell’Antica Maccheroneria.