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Macchine per conserve - Italia

Italia
  1. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italia

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    Siamo presenti nelle principali aree mondiali di trasformazione e lavorazione pomodoro e frutta. Forniamo linee complete per la preparazione di salse di pomodoro e ketchup. Realizzaziamo linee complete e singole macchine per la produzione di succhi di frutta, sia torbidi che chiarificati, che possono essere mantenuti nel loro stato naturale oppure concentrati, linee di processo per tutte le tipologie di frutto ed inoltre linee complete e singole macchine per la produzione di puree di frutta, in particolare mele, pere, pesche e albicocche, che possono essere mantenute nel loro stato naturale oppure concentrate Produciamo macchine per la produzione di confetture e conserve. La nostra nuova linea di prodotto per il trasporto e il trattamento di vegetali in foglia è particolarmente indicata per l’eliminazione di sabbia e impurità grossolane. Con una particolare tecnologia i processi di trasformazione applicati alla lavorazione del dattero permettono di ottenere lieviti, alcooli e aceto quali sotto prodotti della produzione di sciroppi (chiarificati e non). Rossi Ingegneria Alimentare SRL detiene tutto il know-how necessario per far fronte alle più diverse esigenze impiantistiche settore lattiero-caseario: gli evaporatori e gli impianti di sterilizzazione da noi prodotti sono applicati con successo anche in tale ambito.

  2. ENGINEERING FOG MACHINES SNC

    Italia

    Realizziamo e commercializziamo macchine per contrastare le emissioni in ambiente di odori, polveri e gas inquinanti. Impieghi principali: Riduzione componente olfattiva in capannoni, vasche di decantazione, condotte per emissioni convogliate fino a 200.000 m³/h; Riduzione delle cariche batteriologiche e sostanze inquinanti all’interno di scrubber, camere di contatto e condotte per le emissioni convogliate; Riduzione di polveri negli ambienti di lavoro chiusi o all’aperto. Dopo aver, insieme al cliente, effettuato l’analisi del problema fino alla individuazione della soluzione tecnica, passiamo alla progettazione della macchina o impianto adeguato alla soluzione individuata con relativa proposta economica. Analisi specifiche relative a: Contesto urbano in cui è inserito l’impianto con l’individuazione dei corpi recettori; Condizioni micro climatiche con individuazione delle direzioni preferenziali dei venti; Determinazione del carico olfattivo tramite software specifici; Analisi olfattometriche per determinare in modo oggettivo la riduzione delle emissioni olfattive. Redazione della relazione tecnica conclusiva. I nostri principali settori di impiego: Impianti di depurazione, Mangimifici, Tintorie e Concerie, Trattamento fanghi biologici, Impianti per la produzione di Vetroresine, Biomasse, Compostaggi; Impianti per conglomerati bituminosi; Conserve ed estratti alimentari; Lavorazione e stoccaggio di inerti; Torrefazione caffè e affini. Offriamo soluzioni personalizzate.

  3. SMIPACK S.P.A.

    Italia

    SMIPACK S.p.A. è una società controllata da SMIGROUP e si occupa della produzione e commercializzazione di confezionatrici a campana, angolari manuali, semiautomatiche e automatiche ed automatiche in continuo; tunnel di termoretrazione; fardellatrici semiautomatiche ed automatiche a barra saldante e manigliatrici automatiche. Le macchine SMIPACK trovano impiego in molteplici segmenti di mercato: food (pane e derivati, pasticceria, pizza, prodotti ortofrutticoli e lattiero-caseari, bevande e conserve) e non food (prodotti dell’industria grafica, informatica, elettronica, lavanderia, giocattoli, articoli per la casa e la pulizia, profumi e prodotti farmaceutici). Le aziende del Gruppo SMI adottano un Sistema di Gestione Integrato Qualità, Ambiente e Sicurezza in accordo alle norme UNI EN ISO 9001: 2008 (Sistema Gestione Qualità) e UNI EN ISO 14001: 2004 (Sistema Gestione Ambientale).

  4. ALBERT SRL

    Italia

    La società Albert Gelati srl è leader nel mondo dei prodotti per gelateria e pasticceria. La nostra gamma comprende numerosi preparati per gelati e dolci. Tuttafrutta è una purea di frutta fresca per la realizzazione di gelati, sorbetti, drinks, granite e per tutte le preparazioni alimentari a base di frutta. Tuttafrutta si conserva a temperatura ambiente ed è confezionata in ambiente asettico, tecnologia che permette di garantire assoluta sicurezza igienica, mantenendo inalterate nel tempo gusto e proprietà della frutta fresca. Le nostre miscele omogeneizzate liquide, composte da latte, zuccheri e panna sapientemente dosati, sono adatte per gelati con l’impiego della macchina per soft-ice. Abbiamo anche una linea specifica di prodotti in polvere a base di gelificanti ed emulsionanti per la preparazione a caldo o a freddo di gelati al latte o alla frutta. La loro composizione conferisce al gelato morbidezza, cremosità e ottimo aumento di volume. Tuttacrema e' una linea di paste classiche adatte ad insaporire gelati al latte ed alla crema, mousse, creme pasticcere e semifreddi: un insieme di ingredienti purissimi, accuratamente dosati secondo le ricette della classica tradizione veneziana. Albert srl ha ottenuto la certificazione del sistema qualità secondo la norma UNI EN ISO 9001 nel 1996.

  5. CAFFÈ DI PULCINELLA BASTIA UMBRA

    Italia

    Caffè Di Pulcinella Bastia Umbra Il Segreto Del Vero Caffè Napoletano CIALDE E CAPSULE COMPATIBILI CON LE PRINCIPALI MACCHINE DA ESPRESSO Ma Caffè di Pulcinella non è solo caffè..... Tanti prodotti artigianali di alta qualità selezionati per una clientela sempre più esigente: Pasta di Gragnano IGP trafilata al bronzo Alta cioccolateria, Liquori Artigianali, Vini Campani, Birre Artigianali, Mieli Artigianali, Conserve Artigianali “La Russolillo” e tanto altro ancora…. Capsule compatibili per Nespresso, Nescafè Dolce Gusto, Lavazza A Modo Mio, Lavazza Espresso Point, Lavazza Blue, Lavazza In Black, Lavazza Firma, Vitha Group, Uno System, Caffitaly e Bialetti.