• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • infusi

Risultati per

Infusi

ItaliaPalermo e Sicilia
  1. LUXURY SICILY FOOD DI SANTORELLI G.

    Italia

    Il territorio ragusano presenta moltissime aziende produttrici di materie prime biologiche e dall’elevata qualità ed è, tra l’altro, uno dei territori più ricchi della regione proponendo anche e sopratutto vini di altissima qualità, pistacchio, caponata siciliana. L’obiettivo di questa giovane azienda, nato nell’agosto del 2015, è quella di esportare nelle altre regioni d’Italia i prodotti tipici della sicilia, attraverso il sito cibotipicosiciliano.com vende e propone prodotti dell’altopiano ibleo in tutta Italia. E da oggi propone anche utensili per la casa, batterie di pentole, stoviglie e accessori vari per la cucina compreso piccoli elettrodomestici, prodotti per il fitness anche per aziende. ​

  2. SICILIANA BEVANDE GASSATE DI A. BONA

    Italia

    La prima Gassosa Bona nasce agli inizi degli anni '40 per opera di Vincenzo Bona, un uomo dinamico intraprendente e sempre pronto a scommettere su nuove attività imprenditoriali.In un momento dove la ripresa economica e la voglia di ricostruire cresceva in maniera esponenziale, l'attività di produzione della Gassosa venne estesa anche ad altri prodotti strettamente legati al territorio come l'Aranciata, il Passito Soda e la Limonata, distribuite dapprima in ambito locale e provinciale, e subito dopo nel resto delle province siciliane. Consolidato il mercato anno dopo anno, intorno al '47, nasce la SBEG Bona - Siciliana Bevande Gassate - società che in brevissimo tempo si afferma, come azienda leader sul mercato siciliano isole comprese, nella produzione di Soft Drink. La sua professionalità garantita da una produzione altamente tecnologica ha permesso alla stessa di offrire nel tempo, oltre ad una vasta gamma di bevande, anche un servizio di imbottigliamento conto terzi.

  3. REDESS SRL

    Italia

    Redess srl è una start up siciliana che ha realizzato la prima SUMAC SUPPLY CHAIN certificata Bio. Sommacco solo SICILIANO. In collaborazione con UNIPR partiamo dal genotipo del sommacco, per arrivare alla sua caratterizzazione, con l'obiettivo di estrarre TANNINI, Acido Gallico e Antociani. Produciamo la SPEZIA SOMMACCO con sistema di sanificazione in HPP il colorante e conservante per alimenti, le piante di sommacco, olio essenziale ed acqua aromatica di sommacco Innoviamo e sviluppiamo costantemente NUOVI PRODOTTI Integratori alimentari Linea da forno (biscotti, crackers, grissini e torte ) al sommacco, caramelle al sommacco Mix di spezie per condire Mix di spezie per cocktail Stiamo sviluppando una linea di CONCE PER PELLI E TESSUTI con le foglie di sommacco In cosmesi applicheremo le proprietà del sommacco, in detergenti tutti naturali per viso e corpo, in forma liquida o solida Colorante per capelli bianchi Crema viso antiossidante Lipstick for make up La vision aziendale è Innovare - La Mission è quella di produrre e trasformare in completa ECONOMIA CIRCOLARE ed in assoluto RISPETTO PER L'AMBIENTE

  4. TORREFAZIONE IONIA S.P.A.

    Italia

  5. TOSTO FRANCO

    Italia

    Torrefazione artigianale, cioccolata, dolciumi Enoteca siciliana, liquori, whiskies, rum

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GS DI PECI GAETANO S.A.S

    Italia

    Mannamaru è un liquore amaro di altissima qualità, nato dalla scrupolosa selezione dei migliori mandarini BIO coltivati in Sicilia. Il nostro impegno è offrire un'esperienza sensoriale autentica, catturando l'essenza e la ricchezza del terroir siciliano in ogni sorso. Ci differenziamo per la cura nella scelta delle materie prime e il nostro forte impegno verso la sostenibilità ambientale. I nostri mandarini BIO vengono coltivati secondo metodi agricoli che rispettano l'ambiente, senza l'uso di pesticidi o fertilizzanti chimici. L'essenza di Mannamaru risiede nel nostro metodo di produzione artigianale. Ogni mandarino viene delicatamente pelato a mano per estrarre la preziosa scorza, ricca di oli essenziali e profumi avvolgenti, che viene poi attentamente infusa nell'alcol puro. Questa fusione tra la dolcezza del mandarino siciliano e l'amaro delle botaniche officinali crea un equilibrio di sapori perfetto. Ogni bottiglia di Mannamaru viene imbottigliata manualmente, una per una, con dedizione e passione. Ogni bottiglia è un'opera d'arte autentica che promette gioia e piacere a chi la degusta. Nonostante la nostra recente introduzione sul mercato, abbiamo già stabilito partnership di successo con alcuni dei migliori distributori nazionali. Collaborare con questi prestigiosi partner ci ha permesso di consolidare la nostra presenza e portare Mannamaru al successo. Cerchiamo distributori desiderosi di offrire prodotti unici e di nicchia come Mannamaru.