• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pesce congelato

Risultati per

Pesce congelato

ItaliaPalermo e Sicilia
  1. KOPRAL S.R.L.

    Italia

    La Kopral s.r.l. nasce dall’idea di alcuni imprenditori siciliani ognuno impegnato da decenni in settori diversi della catena agro-alimentare. Oggi commercializziamo in Italia e in Europa un'ampia gamma di prodotti ittici ed alimentari. La catena di fornitura dei prodotti, dall'approvvigionamento delle materie prime fino al loro smaltimento, è uno dei temi fondamentali su cui ruota l'impegno della nostra azienda.

  2. SICILIANA FISH DI BOCCELLATO NICOLA

    Italia

    L'azienda SICILIANA FISH DI BOCCELLATO NICOLA, è una Grossista, che opera nel settore Congelati e surgelati - Alimenti. E' presente anche nei settori Spedizioni internazionali, garanzia qualità, Spedizioni internazionali, specialità, e pesce congelato. Ha sede presso Mazara Del Vallo, Italia.

  3. GIACALONE

    Italia

    L'azienda GIACALONE, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Pesci congelati e surgelati. E' presente anche nei settori pesce congelato, e piatti a base di pesce. Ha sede presso Mazara Del Vallo, Italia.

  4. ALTAMAREA SRL

    Italia

    Altamarea produce solo prodotti ittici affumicati dal 1996. In un mercato alimentare sempre più chimico ed industriale, Altamarea ha lasciato intatto il suo processo produttivo artigianale garantendo al prodotto un’affumicatura naturale differenziandosi dalla concorrenza. L’affumicamento è un antico processo di conservazione ed insaporimento, il cui risultato non è standardizzabile, ma assolutamente affidato alla capacità degli operatori. Strategicamente la scelta di affumicare a freddo nasce per conferire agli alimenti un’alta capacità di conservazione e a non alterare le proprietà organolettiche del pesce. Il focus aziendale è legato alla verifica ed ai controlli analitici effettuati su ogni singolo lotto di produzione, materie prime, ambienti e imballi primari. Altamarea ha come obiettivo la distribuzione di un prodotto sicuro e di qualità, mediante analisi microbiologiche e chimiche a rappresentare un importante strumento per la valutazione del livello di sicurezza e di igiene degli alimenti.