• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • pasticceria secca

Risultati per

Pasticceria secca - Italia

Italia
  1. FORNERIA VENEZIANA S.R.L.

    Italia

    L'avventura di Forneria Veneziana inizia nel 2009 con un laboratorio esclusivamente dedicato al senza glutine. Siamo produttori di dolci, merendine, biscotti e snack salati non solo tutti senza glutine, ma anche con altre diverse caratteristiche: privi di allergeni (latte e derivati, uova) e vegani. I nostri prodotti sono inoltre senza OGM, grassi idrogenati e olio di palma. La biscotteria è anche senza coloranti e conservanti. Il nostro focus: BUONO e SANO. Abbiamo scelto di evolvere non tralasciando mai di essere artigiani, strutturandoci saldamente per poter garantire sicurezza, alti standard di qualità e capacità produttiva. Puntiamo a migliorare la qualità dei prodotti verso una clean label che non penalizzi il piacere del gusto. Prestiamo attenzione alle esigenze dei nostri clienti e ai nuovi trend del mercato. Offriamo soluzioni per la prima colazione, per bar, pasticcerie, panifici, settore HoReCa e foodservice. Siamo presenti nel canale specialistico e farmaceutico. Possiamo inoltre produrre in private label. Dedichiamo tempo e risorse alle attività di ricerca e sviluppo, per essere reattivi ai continui input delle innovazioni negli ingredienti e nei processi. Made in Italy - gluten free.

  2. IL MICHELANGELO DELLA PIZZA

    Italia

    IL Michelangelo della Pizza ad Albano Laziale nei Castelli Romani ( Roma ) Panificio con forno a legna produzione di pane di tipo casereccio, pane di Genzano, Pane di Lariano. Pizza romana , pizza bianca e rossa pizza velletrana e produzione di prodotti da forno tipici dei Castelli Romani Dalla selezione delle migliori miscele di farina di grano duro, farina 00 e integrale nascono i nostri meravigliosi prodotti. Ogni mattina, infatti, vengono sfornati, secondo la migliore tradizione, pizza bianca a lievitazione naturale, dolci tipici dei Castelli Romani . Michelangelo della Pizza" si distingue per la qualità dei prodotti genuini e per il servizio. Da noi potrai gustare prodotti tradizionali tipici dei Castelli Romani come ad esempio il rinomato pane di Genzano, prodotto con ingredienti naturali e senza lievitazione chimica. Il nostro punto vendita è un ricco assortimento di pane, pizza, dolci caserecci e prodotti di gastronomia, dolci casarecci e tradizionali

  3. CAFFE' DELLE ROSE DI M. L. LISSANDRELLO EMANUELE & C. SNC

    Italia

    Il Caffè delle Rose, sito nei pressi della piazza centrale di Marina di Ragusa, nota località turistica balneare, a 20 km da Ragusa, offre alla propria clientela prodotti di pasticceria e gelateria ottenuti da lavorazioni assolutamente artigianali delle materie prime. Dispone infatti di tre laboratori: uno per gelati e granite, uno per prodotti da forno, uno per la pasticceria fresca. La pasticceria propone oltre ai classici mignon di bignè alle creme e alla ricotta, frollini alla frutta, crêpes, tiramisù, e gli originali "dolci al cucchiaio" presentati in deliziosi bicchierini monoporzione.

  4. PASTICCERIA PIERROT DI D'ALONZO LORETTA

    Italia

    Oggi come ieri, la tradizione continua, mantenendo intatti i principi e i metodi di lavoro che hanno sempre contraddistinto la Pasticceria Pierrot, facendole guadagnare la stima e la fiducia della clientela. L'arte e la passione sono gli ingredienti più importanti di un grande pasticcere. Sono gli ingredienti che fanno di questi dolci un prodotto speciale, un appuntamento imperdibile con la tradizione e la qualità. Il rispetto della tradizione ed il legame con il cliente sono e continueranno ad essere un grande punto di forza che assicura la continuità di questo rapporto. La specialità è la gustosissima torta deliziosa. La Pasticceria Pierrot propone diversi prodotti realizzati con ingredienti di alta qualità: dolci regionali, torte matrimoniali e per comunione, pasticceria da buffet, pasticceria fresca e secca, torte di compleanno, pasticceria dolce.

  5. PRETOLANI & LEPRI SNC

    Italia

    L'azienda PRETOLANI & LEPRI SNC, che opera nel settore Pane e pasticceria. E' presente anche nei settori pasticceria artigianale, e pasticceria secca. Ha sede presso Suvereto (Li), Italia.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. BAR GELATERIA PASTICCERIA ALLE TORRI S.N.C.

    Italia

  2. DOLCE VASSOIO

    Italia

    Dolce Vassoio è un laboratorio artigianale di pasticceria di alta qualità. Lavoriamo con passione utilizzando prodotti genuini per la realizzazione di prodotti di pasticceria artigianali, lavorati a mano che uniscono le tecniche moderne di produzione e i sapori tipici dei dolci fatti con passione, come una volta. Utilizziamo prodotti nazionali e locali di alta qualità, come il burro d’alpeggio o farine di grani antichi per prodotti a lievitazione naturale. Realizziamo prodotti di pasticceria secca, pasticceria fresca, torte, semifreddi, lievitati come: panettoni pandori focacce dolci e salate pizze ; bugie ricce e ripiene , prodotti monodose per la prima colazione. Puoi trovare alcuni dei nostri prodotti di pasticceria artigianale nel catalogo online. Oltre agli articoli presenti nel catalogo di questo sito web, Dolce Vassoio è in grado di realizzare molti altri prodotti e varietà, anche su richieste specifiche. Realizziamo inoltre prodotti tipici piemontesi a regola d’arte, come tradizione vuole.

  3. IL BOSS GASPARE PERNICIARO

    Italia

    La qualita' piu' alta riconosciuta nel settore della pasticceria secca siciliana. Il boss gaspare perniciaro vi offre la possibilita' di acquistare i migliori dolcini di mandorla (e non solo) evitando brutte esperienze. Tutta la gamma viene confezionata monoporzione e inscatolata in pratici espositori banco bar (oltre a confezioni regalo). Stiamo cercando distrubutori del settore che vogliano trattare un prodotto di altissimo livello....L'azienda ha un catalogo per la desserteria da ristorazione anche esso al top del settore. A) settore horeca espositore di : 1)sogni di papa', 2) etnei, 3) riberesi, 4) croccantini di mandorla, 5) ricci di mandorla, 6) rosychock (riso soffiato al cioccolato con cioccolato misto fondente-latte), 7) fiocchi di neve , 8) plum cake di tumminia. B) ristorazione l'unica gelateria al mondo che produce 45 granite tipiche siciliane. Le granite si possono acquistare anche in monoporzione da 100g (granita di gelsi neri, granita di mandorla, granita di limone, granita di fichi d'india, granita di fichi, granita al cioccolato, granita alla nocciola...Ecc....) Tartufi artigianali : tartufo al pistacchio (vero pistacchio di raffadali) tartufo di pantelleria (con cuore di passito di pantelleria) tartufo nero tartufo bianco la boss cake (la piu venduta) la migliore cheese cake ai frutti rossi sul mercato! ! ! ! ! C) bar torte surgelate 1)tre tipi di crostatorte (non crostate secche industriali) 2)la sbriciolata di ricotta 3) altre 21 torte il boss

  4. DP FOOD SRL

    Italia

    Dai Parmigiani è nata nel 1952 come punto vendita di salumi e formaggi. Ad oggi, è gestita in ambito famigliare, ed ha ampliato notevolmente l'attività essendosi imposta come realtà enogastronomica riconosciuta da veri intenditori italiani ed internazionali. Propone prodotti tipici di grande pregio, quali caviale, tartufo, salmone, aceto balsamico, formaggi, fois gras, e una selezione di grappe, e vini DOC e champagne prestigiosi del territorio nazionale e di vigneti esteri. La cucina prepara piatti pronti con specialità di mare e di terra, pasta fresca, mostarde, confetture e raffinate creazioni di pasticceria artigianale fresca e secca, da gustare a casa o sul posto in un ambiente piacevole che ha nella cordialità dei gestori un ingrediente in più per rendere indimenticabile la degustazione di cibi e bevande ricercati.

  5. SA BUSA FOOD

    Italia

    Sa Busa Food produce pasta fresca e congelata artigianale ovvero a mano. Nasce nel 1982 e produce dolci di pasticceria secca per lo più a base di frutta secca e disidratata. Ha sede ad Olbia e vanta nel suo team esperti di produzione con 40 anni di lavoro. I prodotti sono scelti ed accuratamente lavorati per offrire morbidezza, profumo ed alto grado di soddisfazione al cliente. Conservano le qualità sia in conservazione sia in cottura.Prodotti: Pasta artigianale congelata: ideale per l'export e la conservazione. Viene abbattuta contestualmente alla produzione conservando tutte le qualità del prodotto appena fatto. Seadas congelate: pasta ripiena al formaggio da cucinare fritta oppure al forno e condire a piacimento con miele o zucchero oppure gustare salate. Dolci della tradizione Sarda: papassini, amaretti e tiliccas.Sa Busa Food produces fresh and frozen artisanal or hand-made pasta. It was born in 1982 and produces dry pastry desserts mostly based on dried and dehydrated fruit. It is based in Olbia and boasts in its team production experts with 40 years of work. The products are chosen and carefully processed to offer softness, perfume and a high degree of customer satisfaction. They retain their qualities both in conservation and in cooking.Products: Frozen artisanal pasta: ideal for export and storage. It is demolished at the same time as production, preserving all the qualities of the product just made. Frozen seadas.

  1. AGF GROUP SRLS

    Italia

    Azienda leader nella produzione di cialde croccanti con frutta secca destinate alle pasticcerie, biscotterie, panetterie e gelaterie. Il nostro prodotto è l'evoluzione del cannolo siciliano che in Italia riscuote enorme successo. Negli anni abbiamo sempre più consolidato la nostra azienda rendendola unica e inimitabile cercando sempre nuovi gusti e nuove forme per soddisfare sempre la nostra clientela esigente. I nostri 20 anni di esperienza fanno di noi un gruppo affiatato che cerca di affermarsi in Europa. L'impiego di materie prime di qualità e la nostra professionalità saranno il nostro marchio di fabbrica.

  2. DOLCIARIA CASA

    Italia

    Produzione artigianale e vendita diretta di pasticceria fresca e secca, panettoni, colombe e bugie. Servizi per cerimonie in genere, confezioni regalo personalizzate. Prezzi interessanti.

  1. TARALLIFICIO BISCOTTIFICIO S ANTONIO DEI F.LLI CON

    Italia

    Pane, focacce, pasticceria secca

  2. IDEE DA FORNO DI RIZZO PIERO GIUSEPPE

    Italia

    Pasticceria secca, dolci, Baci Di Dama

  3. PASTICCERIA LEON DELLE FAVE

    Italia

    Pasticceria fresca, secca, salata

  4. CAPORASO GROUP SRL

    Italia

    Caporaso è leader nella produzione di frutta secca dal 1960. Negli ultimi 15 anni si è sviluppata nella rete vendita B2B per fornire al fruitore finale ( Gelatiere/Pasticciere) il prodotto che ha sempre desiderato, per ottimizzare la qualità dei proprio processi, a fronte di un prezzo giusto e che non risenta dei classici 3/4 passaggi di acquisto/vendita che la obsoleta rete vendita obbligava a fronteggiare. Contatto diretto con il produttore e materia prima di qualità, fanno di Caporaso il partner ideale per la crescità delle aziende nel settore gelateria e pasticceria

  5. CANNOLIFICIO MONGIBELLO

    Italia

    Nato da oltre un trentennio alle falde del Monte Etna, da cui prende la suggestiva, antica denominazione, il Cannolificio Mongibello si è ben presto imposto al mercato della pasticceria e della grande distribuzione con le cialde per cannoli, prodotto primario per la realizzazione di una delle più squisite specialità siciliane da secoli famosa nel mondo, alle quali si sono integrate nel tempo ulteriori produzioni dolciarie che spaziano dalla biscotteria secca assortita, ai bignè per pasticcerie fino ai biscotti per la prima colazione. La qualità dei prodotti, frutto delle più antiche ricette della tradizione dolciaria siciliana e l'impiego di ingredienti assolutamente genuini, hanno permesso all'azienda di imporsi ben presto sul mercato italiano come in quello estero, conquistando spazi e visibilità fra i più importanti nomi della grande distribuzione e conseguendo grandi apprezzamenti da parte di pasticceri, ristoratori e clienti finali per la bontà e la genuinità dei prodotti.

  6. GELFRUIT ITALIA SRL

    Italia

    La Gelfruit Italia situata alle pendici dell'Etna, propone sul mercato Europeo ed Internazionale prodotti naturali da sempre radicati in un ambiente incontaminato. La bontà straordinaria delle Mandorle Siciliane, la prelibatezza delle nostre Nocciole, così come l'inconfondibile gusto dei Pistacchi Siciliani rendono ogni prodotto dell'industria confettiera e pasticcera, particolare ed autentico. L'ampia gamma "Linea frutta secca e semilavorati" si completa offrendo pinoli, noci, uva sultanina, granella di arachidi, anacardi e cocco rapè. Da una certosina selezione di ogni materia prima, con accurate e attente metodologie di lavoro e controlli della qualità in ogni fase della lavorazione, è in grado di offrire una varietà di semilavorati e materie prime per pasticcerie e gelaterie, ossia, pesto e crema al pistacchio, coperture, cacao in polvere, creme istantanee, aroma in pasta, basi in polvere, topping, olio di mandorle bio, pralinati di frutta secca, paste frutta e gusti tradizionali.

  7. GOLOSICILIA.IT PISTACCHIO DI BRONTE E FRUTTA SECCA SICILIANA

    Italia

    GOLOSICILIA.it è una realtà artigianale. Produce, trasforma e commercializza la migliore frutta secca (in primis il pistacchio di Bronte, la mandorla siciliana e la noce dell'Etna) e i semilavorati per pasticceria e gelateria. Pistacchio di Bronte con certificazione DOP Pistacchio di Bronte senza DOP (pistacchio Sicilia) Pistacchio Mandorla di Avola Mandorla siciliana Nocciola dei Nebrodi Nocciola italiana Nocciola Noce dell'Etna Noce Pinoli siciliani Pinoli Finger Lime (limone caviale) Olio Extravergine di Oliva Frutta secca in guscio, sgusciata, pelata, in granella, in farina, pasta pura e semilavorati per gelateria e pasticceria, crema e pesto di frutta secca.

  8. LOGITRANSPORT SRL

    Italia

    La LOGITRANSPORT si occupa di trasporti c/terzi. Si è da sempre distinta nel settore della logistica e dei trasporti per la vasta gamma dei servizi offerti tra cui la distribuzione, per villaggi turistici, ristoranti, bar, pasticcerie e simili, di merce alimentare secca, fresca e congelata, in tutto il territorio ragusano e zone limitrofe, ragusa/Malta Per adattarsi ad un mercato in costante evoluzione, la nostra azienda si è dotata di un’organizzazione specializzata nell’offrire servizi di spedizione efficienti e puntuali, in città e fuori: poniamo particolare attenzione al rinnovamento del parco veicolare, nel rispetto delle norme vigenti. Oltre ai mezzi di piccole e medie capacità volumetriche refrigerati con doppia temperatura interna, nel nostro parco sono presenti anche veicoli con carrozzeria isotermica e dotati di piastre eutettiche, idonei per la distribuzione di gelati e ghiaccioli, verdure surgelate, carni surgelate, pasticceria surgelata, brioches surgelate, piatti pronti surgelati. La nostra azienda affianca ai servizi di trasporto e spedizione, anche quelli di deposito e logistica con l’intento di gestire al meglio la distribuzione delle merci e di rispondere ad ogni esigenza del Cliente.

  1. TERRARATA

    Italia

    Terrarata è un negozio online di prodotti tipici siciliani. Selezioniamo per voi e per noi le migliori eccellenze dell'agroalimentare siciliano. Sul nostro portale puoi acquistare online: cioccolato di modica, miele biologico, capperi di Pantelleria, olio extravergine di oliva di nostra produzione, vino e birre artigianali. Vasta selezione di prodotti a base di grani antichi. Pasta, cous cous, pane, biscotti, dolci e cereali per la colazione preparati con pregiate farine di Timilia, Russello e Maiorca. Non potevano mancare lenticchie, ceci, mandorle, nocciole ed altri legumi e frutta secca bio. Tanti i prodotti della pasticceria siciliana: cannoli, cassate, paste di mandorla, croccanti e torroni di pistacchio. Amiamo il cibo sano, biologico, gustoso e nutriente. La nostra selezione racconta di questa passione. Visita il nostro sito, sarete assistiti dal nostro ufficio consumatori in ogni fase dell'acquisto. Spedizione rapida e sicura.

  2. MELANIE SRL

    Italia

    La nostra azienda e' nata nel 2007 con tre aperture di punti vendita supermercati. Negli anni a seguire ha svolto le attivita' di fornitura per la divisione catering presso bar pasticcerie gelaterie ristoranti ecc.. Di prodotto congelato e alimentari freschi . Negli ultimi due anni si e' ingrandita commercializzando frutta secca cruda, tostata/ salata per il canale vendita horeca/ industria dove ha avuto un riscontro economico positivo dove intende proseguire . I nostri canali di vendita sono presenti sul tutto il territorio italiano, isole comprese.

  3. NUTTYPLUS SRL

    Italia

    L’azienda Nutty Plus si trova alle pendici dell’Etna dove la bellezza dei paesaggi nella quale si trova immersa dà vita ad un’unica ed armoniosa realtà Siciliana. Nutty Plus offre una vasta gamma di frutta secca e i suoi derivati. Il nostro primo obiettivo è di ricercare le materie prime migliori da produttori agricoli qualificati e certificati nel settore e lavorare il miglior prodotto sano e genuino a garanzia delle norme di sicurezza ecocompatibili, così da soddisfare ogni richiesta di mercato. Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri clienti un prodotto naturale sano e genuino, “dalla terra alla tavola” preservando la vera e propria bontà delle nostre materie prime d’eccellenza. QUALITÀ Nutty Plus unisce la qualità ed il gusto al massimo rispetto per l’ambiente. Una carrellata di prodotti di originale tipicità! La scelta più sana per te e per l’ambiente! TECNOLOGIA Ci impegniamo ad utilizzare la tecnologia più avanzata nella selezione della frutta secca e dei suoi semilavorati. ENERGIA La frutta secca è un’ottima fonte di sali minerali, fibre e vitamine che puoi portare sempre con te, la giusta scorta di energia utile per affrontare bene una giornata di studio e lavoro.

  4. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italia

    L'Azienda agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) ha sede in Pimonte, a Monchiero nelle Langhe. Il prodotto principale sono le Nocciole certificate Piemonte IGP. L'azienda si occupa della trasformazione diretta delle nocciole prodotto. I prodotti ricavati dalla trasformazione sono: Nocciole tostate Semilavorati per pasticcerie e gelaterie (farina di nocciole, granella, pasta di nocciole) Creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole e soli altri 3 ingredienti: zucchero, cacao (o latte) e vaniglia. Torte di nocciola (nocciole, zucchero, uova) Cioccolato e cioccolatini abbinati alle nocciole. Praline, tavolette, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Possiamo fornire confezioni adatte alla vendita al dettaglio oppure formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Per quantitativi rilevanti è possibile personalizzare le ricette calibrandole sulle esigenze della clientela.

  5. BALDAIASSA DI BALDIZZONE M.

    Italia

    La Baldaiassa, azienda italiana, si trova nel Comune di Cortazzone, in un'area collinare denominata Val Rilate, ovvero nella porzione Monferrina nota come Colline dell'Alto Monferrato Astigiano. L'azienda si occupa dal 2009 della vendita e trasformazione della nocciola Tonda Gentile Trilobata, della produzione e vendita di Olio di Nocciola, di mandorla, di noci e di Specialità piemontesi sia dolci che salate. Nel laboratorio aziendale, viene prodotta quotidianamente pasticceria e prodotti da forno tipici piemontesi come i Baci di Dama, la Torta di Nocciole, i Krumiri, i Brutti ma Buoni... per citarne solo alcuni. Tra le specialità piemontesi, vengono inoltre prodotte la Bagna Cauda con Olio di Nocciola, di Noce o nella versione classica con olio di oliva, le conserve tipiche piemontesi come la giardiniera, oltre a confetture, marmellate e gelatine e naturalmente nocciole tostate e nocciole sgusciate crude. E' possibile acquistare direttamente in azienda oppure utilizzare lo https: //shop.baldaiassa.it dedicato alla vendita online dove sono presenti molte altre Specialità enogastronomiche piemontesi. La Baldaiassa esporta i suoi prodotti prevalentemente in Europa attraverso la vendita online e la fornitura a negozi specializzati in prodotti enogastronomici (Delicatessen). Un servizio di spedizione molto rapido, specifico per i prodotti alimentari, consente le consegne entro 48 ore dalla partenza della merce in tutto il mondo.

  6. BELLOMO G. & FIGLI S.R.L.

    Italia

    Ingrosso prodotti per pasticcerie

  7. FATTORE SICULO SRLS

    Italia

    Fattore Siculo è una giovane azienda nata con l'obbiettivo di esportare il Made in Sicily in tutto il Paese e all' estero. Lo stabilimento di produzione è situato alle pendici dell' Etna, nel cuore della Sicilia Orientale, dove avviene la realizzazione di prodotti nel rispetto della tradizione Siciliana capaci di risucire a far rivivere aromi e sapori della nostra Terra. L'azienda propone al mondo dei Btob una nuova linea di prodotti pensati per il consumatore che non vuole rinunciare al piacere di un prodotto tipico da consumare a casa propria. La qualità delle materie prime che utilizziamo e la completezza con cui gestiamo il nostro ciclo produttivo e il trasporto, rendono i nostri prodotti senza pari nel gusto e nella genuinità. Una struttura di 1300mq con oltre 90 posti pallet, un monitoraggio computerizzato, una temperatura a -18° costante dello spazio, oltre 800 clienti nell'area e all' estero e un team di giovani qualificati che lavorano quotidianamente nella preparazione di circa 7500 pezzi sono alcuni degli ultimi numeri che abbiamo raggiunto negli ultimi anni, con l' obbiettivo di migliorarli progressivamente senza perdere la nostra abilità artigianale che ci contraddistingue.