• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • tavolette di cioccolato

Risultati per

Tavolette di cioccolato - Italia

Italia
  1. ITALDOLCI S.R.L.

    Italia

    Sempre alla ricerca del Buono, il Cioccolato Biologico Orsini esprime la nostra Voglia di essere sinceri e trasparenti con il mondo. Dragee al cioccolato biologici, tavolette di cioccolato biologico, tartufi di cioccolato Bio, Cremino di gianduia biologico , tutto realizzato con ingredienti Biologici e di origine Italiana, Nocciola e Mandorla Selezionato in Italia. Cioccolato e confetteria di pregio , e realizzazioni di granelle industriali per gelato e yogurt Confettini e cioccolateria con liquirizia di Calabria e menta del Piemonte Siamo Certificati Per la Produzione Biologica, vegan e nutraceutica, FDA, ISO 140001 ambiente Nel 2020 il nostro idea e ricerca ha sviluppato cioccolato con vitamine e minerali, in 6 versioni differenti mirtillo vitamina c, arancia e magnesio , tutti con cioccolato sugar free, e 10 prodotti biologici creati per i palati più delicati e raffinati PREMIO: 2007 (Dolci Torino) Miglior dolce di accompagnamento 2013 (TuttoFood Milano) 1° premio ecosostenibile 2018 (Chocolate awards med. Firenze) medaglia d'argento cioccolateria fine produciamo : senza glutine, senza zucchero, biologico, nutraceutico, vegano e vegetariano, con energia solare ed ecosostenibile.

  2. HANSELEGRETEL

    Italia

  3. BACCO S.R.L.

    Italia

  4. AMEDEI

    Italia

    L'azienda AMEDEI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Dolciumi al cioccolato. E' presente anche nei settori cioccolato, e tavolette di cioccolato. Ha sede presso Pisa, Italia.

  5. IDEO TECNICA

    Italia

    Ideo Tecnica, dal 1980, progetta e realizza macchine e impianti completi per la lavorazione del cioccolato e della frutta secca, offrendo soluzioni per specifiche esigenze di ogni singolo cliente, settore e mercato. Soluzioni avanzate per la produzione e modellaggio del cioccolato ed altri prodotti a base di frutta secca e cacao. Un’offerta che si estende dalla lavorazione delle materie prime, cacao e frutta secca, alla realizzazione del prodotto finito, fino a soluzioni di impianti fine linea per il confezionamento di tavolette, creme spalmabili e gocce di cioccolato. Innovazione, versatilità, personalizzazione sono le caratteristiche che contraddistinguono i macchinari Ideo Tecnica, ideali sia per laboratori artigianali che per medie e grandi.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. GAMBAROTTA SRL

    Italia

    Industria dolciaria. Produzione di cioccolato. Uova di cioccolato. Da noi la lavorazione del cioccolato è eseguita con amore ed attenzione, nel rispetto della tradizione e della qualità e si rivolge a tutti i tipi di cioccolato, da quello al latte al fondente passando per quello bianco o alla nocciola. La Gambarotta srl effettua le sue lavorazioni anche per conto terzi: cacao in polvere, cioccolato fondente, gianduiotti, torrone al cioccolato, cioccolato, confetti al cioccolato, nocciolato, cioccolato da spalmare, dolciumi e zucchero, tavolette di cioccolato e uova di cioccolato.

  2. PASTICCERIA FALICETTO

    Italia

    Falicetto è una pasticceria storica di Piacenza. Da oltre 30 anni produce giornalmente tavolette di cioccolato artigianale, torte con crema e cioccolato, biscotti con mandorle e nocciole, barrette energetiche ricche di fibre, prodotti adatti alle intolleranze alimentari, prodotti piacentini come la Sbrisolina e il Buslanein, dolciumi vari di pasticceria utilizzabili come confezioni regalo. La Pasticceria Falicetto nasce nel 1985 grazie all'intuizione di Aldo Scaglia, un giovane pasticcere piemontese trasferitosi a Piacenza. Nei prodotti sfornati giornalmente e preparati secondo le tradizioni dell'alta pasticceria, viene messa grande passione e fantasia ed una continua attenzione agli ingredienti. Vengono infatti selezionate le migliori fave di cacao del Venezuela, la Bolivia e l'isola di Sao Thome, per essere lavorate ed abbinate a mandorle o nocciole, realizzando un cioccolato che è diventato una dolce abitudine per tutti i piacentini.

  3. CAFFÈ CIOK

    Italia

    Vendita al dettaglio capsule compatibili caffè, tè, tisane. Cioccolato e Dolciumi, creme spalmabili, tavolette cioccolata, pasticcini.

  4. SPERANDRI

    Italia

    Sperandri è certamente una tra le più apprezzate cioccolaterie artigianali della città di Torino. Specializzata nella produzione del gianduiotto estruso, del cremino classico tagliato a mano e del torrone morbido, realizzati impiegando esclusivamente nocciole Piemonte IGP. Oltre ai classici della tradizione cioccolatiera torinese, tra le tante proposte al pubblico si annoverano uova di Pasqua decorate a mano, un'ampia selezione di praline, la crema spalmabile con il 50% di nocciole e tante golosità tutte da scoprire. La Sperandri mette a disposizione del pubblico un punto vendita aziendale, rifornito ed accogliente, dove poter acquistare direttamente prodotti con un ottimo rapporto tra qualità e prezzo, che potranno soddisfare i gusti di ciascun cliente e regalare un momento di grande dolcezza. Inoltre, è a disposizione anche il punto vendita di Via Tripoli 72/F, trovare tutte le nostre proposte di cioccolato ed il gelato realizzato con gli ingredienti di nostra produzione. Vi aspettiamo

  5. AZ AGRICOLA MARTINI SILVIA

    Italia

    L'Azienda agricola Martini Silvia (Noccioleria Martini) ha sede in Pimonte, a Monchiero nelle Langhe. Il prodotto principale sono le Nocciole certificate Piemonte IGP. L'azienda si occupa della trasformazione diretta delle nocciole prodotto. I prodotti ricavati dalla trasformazione sono: Nocciole tostate Semilavorati per pasticcerie e gelaterie (farina di nocciole, granella, pasta di nocciole) Creme spalmabili contenenti il 55% di nocciole e soli altri 3 ingredienti: zucchero, cacao (o latte) e vaniglia. Torte di nocciola (nocciole, zucchero, uova) Cioccolato e cioccolatini abbinati alle nocciole. Praline, tavolette, tavolette con nocciole intere, uova di pasqua. Possiamo fornire confezioni adatte alla vendita al dettaglio oppure formati più grandi per pasticcerie e gelaterie. Per quantitativi rilevanti è possibile personalizzare le ricette calibrandole sulle esigenze della clientela.

  1. PACKINT - CHOCOLATE EQUIPMENT

    Italia

    Packint opera dal 1992, direttamente o attraverso i suoi marchi nel mondo, nel campo dell’industria alimentare. La gamma dei dei prodotti e dei servizi spazia dal singolo mulino a sfere per una piccola produzione di cioccolato o creme fino a linee di modellaggio completamente automatiche. Packint offre: macchine e impianti di processo per la produzione di cioccolato, surrogato, creme spalmabili, liquore di cacao linee di modellaggio semi-automatiche e automatiche per la produzione di tavolette e cioccolatini massicci e ripieni temperatrici continuee per batch Impianti per la produzione di cioccolato artigianale partendo dalla fava del cacao Tecnologia per la produzione dei vari prodotti di cioccolateria con applicazione allo specifico settore di interesse Scuola del cioccolato artigianale: "from bean to bar"