• europages
  • >
  • AZIENDE - FORNITORI DI PRODOTTI - FORNITORI DI SERVIZI
  • >
  • mandorle

Risultati per

Mandorle

ItaliaTorino e PiemonteFabbricante/produttore
  1. IDEO TECNICA

    Italia

    Ideo Tecnica, dal 1980, progetta e realizza macchine e impianti completi per la lavorazione del cioccolato e della frutta secca, offrendo soluzioni per specifiche esigenze di ogni singolo cliente, settore e mercato. Soluzioni avanzate per la produzione e modellaggio del cioccolato ed altri prodotti a base di frutta secca e cacao. Un’offerta che si estende dalla lavorazione delle materie prime, cacao e frutta secca, alla realizzazione del prodotto finito, fino a soluzioni di impianti fine linea per il confezionamento di tavolette, creme spalmabili e gocce di cioccolato. Innovazione, versatilità, personalizzazione sono le caratteristiche che contraddistinguono i macchinari Ideo Tecnica, ideali sia per laboratori artigianali che per medie e grandi.

  2. ERBE AROMATICHE PANCALIERI

    Italia

    L'azienda ERBE AROMATICHE PANCALIERI, è una Fabbricante/ Produttore, che opera nel settore Additivi alimentari. E' presente anche nei settori Estratti alimentari, Pasta di mandorle, Estratti alimentari, e Pasta di mandorle. Ha sede presso Pancalieri, Italia.

  3. G.E.I. S.P.A.

    Italia

  4. S.I.L.E.A. S.R.L.

    Italia

  5. BALDAIASSA DI BALDIZZONE M.

    Italia

    La Baldaiassa, azienda italiana, si trova nel Comune di Cortazzone, in un'area collinare denominata Val Rilate, ovvero nella porzione Monferrina nota come Colline dell'Alto Monferrato Astigiano. L'azienda si occupa dal 2009 della vendita e trasformazione della nocciola Tonda Gentile Trilobata, della produzione e vendita di Olio di Nocciola, di mandorla, di noci e di Specialità piemontesi sia dolci che salate. Nel laboratorio aziendale, viene prodotta quotidianamente pasticceria e prodotti da forno tipici piemontesi come i Baci di Dama, la Torta di Nocciole, i Krumiri, i Brutti ma Buoni... per citarne solo alcuni. Tra le specialità piemontesi, vengono inoltre prodotte la Bagna Cauda con Olio di Nocciola, di Noce o nella versione classica con olio di oliva, le conserve tipiche piemontesi come la giardiniera, oltre a confetture, marmellate e gelatine e naturalmente nocciole tostate e nocciole sgusciate crude. E' possibile acquistare direttamente in azienda oppure utilizzare lo https: //shop.baldaiassa.it dedicato alla vendita online dove sono presenti molte altre Specialità enogastronomiche piemontesi. La Baldaiassa esporta i suoi prodotti prevalentemente in Europa attraverso la vendita online e la fornitura a negozi specializzati in prodotti enogastronomici (Delicatessen). Un servizio di spedizione molto rapido, specifico per i prodotti alimentari, consente le consegne entro 48 ore dalla partenza della merce in tutto il mondo.

Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.
  1. PASTICCERIA CUNEO SRL

    Italia

    Siamo un laboratorio artigianale specializzato nella produzione di prodotti dolci e salati senza glutine di altissima qualità. Il nostro punto di forza sono le materie prime che utilizziamo, tutte di altissimo pregio come ad esempio la mandorla di Avola, la nocciola Piemonte IGP, le confetture extra di frutta Agrimontana, il cacao Domori, l’estratto di caffè Illy. Pasticceria Cuneo nasce da un’idea del maestro pasticciere Daniel Bramardi che dopo anni di ricerca e di messa a punto delle ricette tradizionali piemontesi in chiave “senza glutine” è riuscito a creare una gamma di prodotti unici di eccellenza per qualità e gusto. Daniel ha un’esperienza trentennale nel settore ed ogni giorno continua a studiare, ad innovare, a migliorare le sue tecniche di lavorazione. La nostra missione è quella di offrire dei prodotti dal gusto unico e inconfondibile a tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari o che hanno abbracciato un regime alimentare sano ed alternativo. Pasticceria Cuneo è presente all’interno del Prontuario AIC (Associazione Italiana Celiachia) con una serie dei suoi prodotti e garantisce il rispetto delle regole stabilite da questa associazione.

  2. GILBER SRL

    Italia

    Nel 1965, nasce a Torino un piccolo laboratorio dolciario dove l'abilità e l'entusiasmo di giovani maestri pasticceri danno vita ad una produzione sempre in crescendo di panettoni, colombe, biscotti e amaretti. Molti anni sono trascorsi da allora ed il piccolo laboratorio si è trasformato in una florida impresa. Tutt'ora a conduzione familiare, la Gilber sviluppa la sua attività su metodi da tradizione artigianale, impiegando materie prime accuratamente selezionate così da ottenere prodotti di bontà e qualità superiori, ideali per palati più sopraffini e delicati. Vanto della produzione Gilber è da sempre il panettone piemontese: con la caratteristica glassatura di nocciole e mandorle, ricco di materie prime, è il frutto di una delicata lavorazione basata sulla lievitazione naturale.

  3. WEPOOIL S.R.L.

    Italia

    Wepooil è una start-up innovativa detentrice di una propria privativa industriale per l'estrazione meccanica a freddo di matrici vegetali. Wepooil è un produttore di oli vegetali biologici e convenzionali ad uso cosmetico ed alimentare. Wepooil è un produttore di farine vegetali disoleate ad uso nutraceutico. Wepooil è operatore certificato biologico da Suolo e Salute S.r.l. secondo il Reg. CE 848/18. Wepooil opera in Italia, a Torino. Wepooil trasforma semi vegetali tostati e crudi, producendo: olio di mandorla dolce, olio nocciola, olio di noce, olio di semi di sesamo, olio di noce Pekan, olio di noce di Macadamia, olio di semi di lino, olio di semi di girasole, olio di vinaccioli, olio di semi di melograno, olio di semi di fico d'india, olio di semi di cartamo, olio di armellina di albicocca, olio di semi di chia, olio di semi di canapa, olio di semi di zucca, olio di semi di papavero, olio di semi di cumino, olio di semi di colza. farina di mandorla dolce, farina di nocciola, farina di noce, farina di sesamo, farina di noce Pekan, farina di Macadamia, farina di lino, farina di girasole, farina di armellina di albicocca, farina di chia, farina di canapa, farina di zucca. Per quanto riguarda il B2C Wepooil commercializza i propri oli e le proprie farine ad uso cosmetico e alimentare con il marchio Neoolia. Neolia realizza cosmetici 100% naturali.

  4. EUGENIA SNC CARRU' CN

    Italia

    Siamo artigiani i nostri prodotti sono tipici della zona di Cuneo (Piemonte) ottenuti dalla combinazione di materie prime selezionate e lavorati a mano per soddisfare la clientela più esigente: AMARETTI dolce alle mandorle di 25 gusti (classico, nocciola, pera, castagna ecc.) 8 mesiCIOCCOLATI: DIAVOLI (cuneesi) cialdina di meringa+ripieno di crema ai gusti (alcolici e non alcolici... rhum- limoncello - gianduja - torrone ecc.) ricoperti dicioccolato extra cacao min.62%. Mesi 12TARTUFI di pasta di cioccolato fondente e nocciole, spolverati di cacao. Mesi12 CROSTATA DI MELIGA (mais) Deliziosa torta con farina di mais che si presenta friabile e morbida, farcita con marmellata. Mesi 5PASTE DI MELIGA (mais) squisito biscotto della tradizione cuneese, di burro, mais e farina. Mesi 12SIAMO IN GRADO DI OFFRIRE AI CLIENTI L'INCARTO PERSONALIZZATO CON LORO LOGO PER EVENTI, RICORRENZE, PROPAGANDA E PROPRIA DISTRIBUZIONE .Per concludere e' PASTICCERIA di 1a QUALITA' da gustare! !